Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

DYM
ругаю компьютер - он виноват) : ))))))

однозначно , но хоть общение а то в 4-х стенах грустно кажд.день

DYM
но я то в инете полазию

:D
Это кстати да. После того как муж подключил безлимитку и можно стало не стеснять себя в желании полазить где угодно и сколько угодно, то это , скажу я вам...зло вселенское блин))) :D
На днях мы с ним поржали. Я ему говорю: "Представляешь, если бы унас не было, компа, телека и коммуникатора твего долбанного , то мы уже раз десять бы сделали в квартре ремонт!"....Он говрит : "Да! И детей бы у нас было тогда уже не двое, а как минимум- пятеро!".. :D

Сюрпрайз
После того как муж подключил безлимитку

у нас тоже безлимитка 200 руб в месяц и всё удовольствие.

Сюрпрайз
...зло вселенское блин

оооой а как плохо то без него.

MamaVani
оооой а как плохо то без него.

У меня когда и-нет падает, я успеваю кучу дел переделать)
:D

во во! а надо бы плюнуть на комп хоть разик, сразу все сделается! (ругаю компьютер - он виноват) : ))))))
DYM

какая знакомая картина - прям как с меня писали))) завтра инет вырублю - у меня тут света небыло сутки - так я столько за неделю не передала и даже выспаться успела)

Сюрпрайз
детей бы у нас было тогда уже не двое, а как минимум- пятеро

:D вот это точно!

Девочки смеяться будите - но сейчас кк раз занимаюсь данным вопросом - надоело уже - все равно переплачиваю чем если бы за безлимитку платила бы... хотя...
у кого безлимитка, особенно кабинетовская - как скорость!?!? сколько платите!??! хочу переключиться - а то по деткам столько материала - чтолько всего интересного - а я только и делаю что счет пополняю... может вирус какой - немогу я с такой скоростью деньги тратить...

Вот наконец-то у меня руки дошли (ага, бедная девочка - весь день шила-гладила-готовила-прибиралась... вот тоько освоодилась... дрыхла да телек смотрела..))) сделала фотки Кнопки выкладываю

и еще пара штучек))

Котена
у кого безлимитка, особенно кабинетовская

У меня "Конвекс" выходит 650 рублей в месяц. тариф "серф-лайт" кажись. ни в чем себе не отказываю. Скорость, ну вполне так приличная для меня ( 2 года отсидевшей на модеме, вот это был ужос-ужос-ужос !!!))
ни в чем себе не отказываю щас)))

Котена
Кнопочка.jpg

Обалденная такая детка! В зеленых пинетках - прям лапа!!!)))(ТТТ)

DYM
еще меня начало бесить что она мне не дает дела делать

DYM
я обиделась на нее, что делать?! глупости наверное говорю конечно ... и еще срыгивать опять взялась, а у меня сегодня голова болит, может и у нее с давлением что-то?? второй день конючит..

DYM
короче я устала за эти два дня... и на руках ведь тоже орет иной раз

Вот я это и хотела написать, что ты устала, Дашенька. Не сердись на Полинку, её что-то беспокоит, кто ей ещё поможет? А про шитье пока забудь, или вечерами, когда папа дома.

Обалденная такая детка! В зеленых пинетках - прям лапа!!!)))(ТТТ)Сюрпрайз

ну прям балюзам на душу... на сердце и на все остальные части тела)) вот еще бы эта дамочка проснулась вовремя и помылись не как вчера) а то мы с папой уже в отрубе - а она купаться желает - хохочет и вытаскивать из воды брови хмурит)

Котена
играем.jpg

я тож хочу такой коврик

Котена
на подушке.jpg

клёвая такая доча у тебя посторались тоже вы на славу

MamaVani
А Оля то у нас самый активный пользователь

это давно было... старье висит там

Котена
выкладываю

какая лапочка! картинка просто! :meet:

Lusha
или вечерами, когда папа дома.

вот это и обидно, папа запрещает при нем машинкой жужать... :( ладно, пойду нафиг и куплю на последние деньги себе плащ раз сшить не получается.... ткани попорченой теперь только жалко

Ksana_V
нука, попробую вставить дочу

такая хорошенькая! на кого-то из наших сильно похожа...

вот это и обидно, папа запрещает при нем машинкой жужать... :( ладно, пойду нафиг и куплю на последние деньги себе плащ раз сшить не получается.... ткани попорченой теперь только жалко DYM

порадуешь себя покупкой... а плащик летом к осени сбацаешь)) там уже и времени будет побольше свободного и фигурка твоя вернеться обратно.

DYM

MamaVani

Спасибо, девочки!

Котена
у кого безлимитка, особенно кабинетовская - как скорость!?!? сколько платите!??!

у нас, мне хватает скорости вполне, муж вечно что-то качает и у нас постоянно качают, тем самым наш инет сам окупает себя.

Котена
сделала фотки Кнопки выкладываю

здоровская девченка! такая лапочка!

Сюрпрайз
Кнопочка.jpg

вот это супер, такая стеснительная... без штанов, но все прикрыа ;)

DYM
ткани попорченой теперь только жалко

дошьешь!

вот это супер, такая стеснительная... без штанов, но все прикрыа ;)Lusha

это мы еще маленькие совсем.. стеснительные - мамочка потом ее "Лягушечкой" развратила - теперь только ак разложив ножки и лежим, особенно если голышом - всем все на показ))

Котена
сделала фотки Кнопки выкладываю

здоровская девченка! такая лапочка!Lusha

и у нас постоянно качают, тем самым наш инет сам окупает себя.Lusha

Оль, а вот об этом можно поподробнее?!?! я знаю, что так можно - но что это такое совершенно не разбираюсь. Хотя муж никогда наверное не разрешит - у негона домашнем компе - столько рабочей инфы и документов - он никогда не откроет доступ.

Знаю есть еще сай торрент - незнаю как по англицки пишеться - там столько всего - вот бы рабобраться - если анлим - то можно качать все что угодно.

Мне тоже хватает скорости , открывает всё быстро. я правда тока на форумах, а муж вечно что-то качает дак жалуется. А я не понимаю на что жаловатся у меня всё быстро. У меня сёдня меськи начались настоящие. Фуууу. зато как лягу сразу спать, а то муж прочухал что меня ночью и пулемётом не разбудешь, так как видит что я в кровать комп выкл. и ко мне. Час , полтора без сна. Сёдня отмазка есть :)

может вы подскажите незнаю что с вит.д делать, написано что суточная норма витамина 500-1000 ме, а мы же смесь едим там в 100 гр содержится 320ме, а мы едим 7 раз , это получается 2240 ме в сутки. ПЕРЕДОЗ ведь

MamaVani

а я вообще про него забыла... три дня уж как... даже 4... вот ты бы не напомнила.... надо записку себе что ли какую написать - вечно про него забываю

MamaVani
безлимитка 200 руб в месяц

дшево так.. у нас 900. кстати есть у кого "Планета"?

Котена

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы