Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

девочки, у мя ребенок спит уже три с половиной часа... она у меня деень с ночью не попутала, как думаете?

фотки поглядела, у всех такие джетки суппер))) тьху тьху тьху на всех...

я бы тож повесила фотку, но не умею...((( и не знаю как в друзей добавлять...

Кt ©
может, её животик беспокоит?

да наверное или голова... или нервная она просто.. к неврологу скорее бы сводить.. чтоб напрописывали таблеток, может она успокоится (дура, вот чего я говорю?!! совсем мать сдурела, злая я просто)

HeLLka
у меня скоро на левой руке такие бицепсы будут

ага, у меня так по ощущениям, но выглядит позорно.. я вообще вся обвисшая какая-то.. и еще щас пофоткалась - толстая как слониха : ((( еще обиднее стало!

Ksana_V
я бы тож повесила фотку, но не умею

история знакомая, меня учили пол года и научили, щас напишу как, на сердечко нажми под ником кого в други добавить хош и всё

DYM
я вообще вся обвисшая какая-то

пройдёт ;)

Ksana_V
бы тож повесила фотку, но не умею..

есть еще один способ. Совсем простой, для тех у кого офис не установлен. Заходишь в меню "Пуск" - "Программы" - "Стандартные" - выбираешь редактор "Paint". В нем открываешь нужную фотографию. Заходишь в меню "Рисунок", там выбираешь "Растянуть/наклонить". Дальше, там где написано "растянуть", ставишь, например, 50 по горизонтали и по вертикали. Жмешь "ОК". Далее когда закроешь и сохранишь(я предпочитаю оригинал сохранять нетронутым, если оригинал не нужен, выбираешь просто "сохранить, только перепиши на листочки номера фоток, пробуй если чё спрашивай. пмогу, у меня тоже долго не получалось, но это самый простой способ, УДАЧИ!!!!!!!!!! ждём фоток

HeLLka
Катя да не обижайся.

И не думаю.
просто видимо дебаты про кашу я пропустила. но когда видела мельком что вроде ваша врач считала это допустимым- у меня волосы на голове зашевелились. Мониторят ведь темку много людей, вдруг какая то из мамашек молоденьких сочтет что раз врач сказала- значит можно. Одному ребенку прокатит- другому- нафик кишечник сорвет...) Поэтому блин и пытаюсь донести, что есть врачи которые мягко говоря неправы....Но большинсво кстать, вполне вменяемые и грамотные....Может показаться что я врачей не люблю, да нет...я очень люблю свою участковую и медсестру, очень милые и дело знают...хоть и в районной поликлинике... И вообще мне по большей части хорошие спецы попадаются, мне везет, поэтому когда читаю про малограмотных - мне плохеет ...разом...деток блин жалко...
:) у меня у сводного брата жена живет в маленьком городе, ну понятно что с медициной плохо..Тоже накормила кашей в 2 месяца, в итоге- в больнице лялик в районной оказался....А там врачи у виска крутили, кто ей такое насоветовал. ну тоже..участковая врач..кто еще? Мол мало весите, ешьте кашу в 2 месяца...(((

Короче проехали уже на эту тему...)))
:)

Сюрпрайз
итоге- в больнице лялик

А с чем загримели?

А Оля то у нас самый активный пользователь.

Фильм "Крик" смотрели, вот смотрите.

Ну в итоге сказали что жуткий дисбак, + дискенезия желчевыводящих путей и еще что -то выявили с поджелудкой , врачи сказали что спровоцировано именно тем, что кашей накормили. Ферментов у ребенка еще нет оказалось , чтобы все это переварить. Подробностей не знаю, они в другой области живут. Грубо говоря- сорвали желудок.

Блин я вся в трансе. волосы растила растила, теперь думаю надо иелирование сделать да подрезать на 1 см, а в парикмахерской сказали что надо выкрашеные волосы срезать, так не хочу. и Артём просит не подстригатся. говорят что ещё можно сделать каларирование, но тоже не хочу. я то со временим осветлится хотела :( что делать незнаю

Сюрпрайз
Ну в итоге сказали что жуткий дисбак

вот как раз в инфекционке моей знакомой сказали кашу надо, и всякие коки уйдут, и они вылечились. Короче мы с тобой опять возвращаемся в ту тему :D

Сижу в 2-х светарах и как то холодно подзнабливает. не заболеть бы.

купмла в подарок свекрови кошелёк

Ksana_V
IMG_0781_1.JPG (231 Kb)

нууу видишь,, как пробовала? А доча у тебя такая щекастинькая тоже. Королевна

Татощка
ой, вот кладу ребёнка в кроватку на ортопедическую подушку...захожу через 10 минут-лежит поперёк кровати-пятки между прутьями просуну, и лежит молча глазами вращает...типичная ситуация последнее время

Похожая ситуация. но у меня скатывается с ортопедической подушки и лежит по диагонали. Еще начал поворачиваться сам на бок, то есть сегодня проснулась- а он лежит полностью на боку, поджав ноги, повернула на спинку. он опять запыхтел , поднатужился и перевернулся на бок.

привет. денек чудный сегоня тепло так.

DYM
начало бесить что она мне не дает дела делать

Даша, забей на дела! я тоже переживала очень, что не успеваю пол помыть, погладить, почитать...даже оставляла Ясю покапризничать в кроватке, пока дела не доделаю, а теперь забила- все таки решила, что ребенок важнее и все успеваю когда муж приходит и с ней нянчится. а еще уже совсем скоро они сами научаться себя развлекать и спокойно бодрствовать - тогда все и сделаешь!

DYM

дашенька! Солнышко!!! ну как - нос по ветру, хвост пистолетом! на улке весна, у тебя доченька... а ты вся расклеилась! )Ну что мне за клеем в магазин что ли идти и тебя подклеивать!? :) ). ты просто устала - это все знакомо и понятно и доченька твоя спокойная и чудесная - просто зеркалит тебе назад твое состояние. давай расслабся - отдохни... совет забитый - но сдай дочку на день на вечер - да хоть на час и отдохни....

Ksana_V
нука, попробую вставить дочу

какая принцесса! :love:

Koza
пол помыть, погладить, почитать...

Котена
давай расслабся - отдохни...

девочки, дак вот нихера извиняюсь не делаю и не хочу, это понятно.. меня волнует что я на себя не могу минутки найти... ну вот пошить охота, повязать.. да еще к весне, чтоб красивой походить... а тут не то чтоб, даже голову иной раз помыть не успеваю.. за кожей ухаживать (все руки ноги шелушатся) самое главное что когда она спит - пожалуйста, но я то в инете полазию, то покушаю.. и все она проснулась, и опять я не сделала что хотела.. вот так каждый день.. просто еще посмотрела на себя на фотках, толстая такая, это усугубило мое настроение. вот.. ну и что доча много плачет меня беспокоит... такое ощущение что она когда плачет из меня энергию качает, у меня сразу все силы куда-то деваются и тоже хочется в рев удариться...
вот, нажаловалась : ) да я думаю правда давление скачет - немного давит на мозг, вот и расклеилась

MamaVani
Фильм "Крик" смотрели, вот смотрите.

какой славный! улыбается ! ;)

MamaVani
купмла в подарок свекрови кошелёк

деньгу положи туда когда дарить будешь. а то моя свекровь уже столько нам кошельков надарила и все пустые... не знает что ли что надо с деньгами дарить а то там нихрена не будет в этих кошельках... мне последний раз как-то даже зло стало, я ей прямо и сказала "денег положите туда" ну так в шутливой форме конечно..

DYM
но я то в инете полазию

у нас когда комп сломался, и дела делались.всё таки в свободную минуту сразу сюда

DYM
деньгу положи туда когда дарить будешь

10 рублей хватит? :)

MamaVani
всё таки в свободную минуту сразу сюда

во во! а надо бы плюнуть на комп хоть разик, сразу все сделается! (ругаю компьютер - он виноват) : ))))))

MamaVani
10 рублей хватит?

ну хотя бы! ; ))) просто чтоб не пустой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы