Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4

Lusha
это тройная вакцина

Понятно, а можно где-то купить её? Я в аптеке только отдельно от коклюша видела. Вот предлагали бы в поликлинике платные вакцины, эх...

Lusha
О! Да здравствуеи спорт! Совсем большой малыш!

Да, плавать он любит. Смеётся даже, но запечатлеть этот момент пока не удалось :)

Lusha
Поздравляю! Сама возила?

Ага, на коляске пешочком дотопали к причастию. Ребёнок не успел даже ничего понять-ложку вина влили и ложку святой воды и снова гулять пошли :)

Татощка
080311_02_resize.JPG (124.5 Kb)
080311_03_resize.JPG (121.8 Kb)
080311_07_resize.JPG (180.7 Kb)
080311_04_resize.JPG (165.4 Kb)
Надеюсь за 5 кг перевалим к 3-м месяцам

Какой славный Васятка! Неужели еще не перевалили 5 кг? С виду очень большой, даже вроде намного больше моей Машки, хотя она уже 5,3 по домашним весам. Он у тебя так хорошо голоу держит, и на воде хорошо себя ведет, молодец мальчик, ттт! :)

Татощка
ремешок для крестика купила,

а вы деток покрестили уже? мы хотим, ноне знаем как - доио вызывать или в церковь идти договариваться? Просто у нас далековато пешком, через кладбище, холодно обратно мокренькой идти будет? Или это ввыходные делают? Вобщем как это сделать быстрее? Я когда счна крестила (на вознесенской горке), мы с крестной раза 4 туда ходили - договаривались, потом беседа, исповедь и причастие (для меня с ней) крещение (под дня заняло), причастие опять. Аобщем моя ляля не выдержит недели таких походов и не есть так по долгу...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 15:14

Lusha
Весь в папу.jpg (272.9 Kb)

Точно, очень похож!
А мы всё никак понять не можем, на кого Манюша похожа.
Когда детки смеяться начинают? Моя даже улыбается не всегда, серьезная такая мадам :) Все жду вот когда соизволит похихикать :)

EVRIKA
за один раз все смылись? мне масло стерилизовать не охото, а бюбхен есть

да, за 1 раз!

HeLLka
денег не было ни на еду ни на смесь

кошмар, я прочитала - и сама чуть не заревела... Досталось же тебе...

Татощка

Наташ, Васька, по-моему, твоя копия, всё-таки! Щеки очень смешные :)
Lusha
Весь в папу.jpg (272.9 Kb)

Ну вот, теперь и в вашем архиве есть фотка, где папа спит с малышом :)

Катюся
Или это ввыходные делают?

ага

Катюся
доио вызывать или в церковь идти договариваться?

Нам ещё 2-х месяцев не было, поэтому на дом вызывали, 1500 р.

Кt ©
Неужели еще не перевалили 5 кг?

не знаю, у меня дома нет весов, надеюсь, но мне и в 2 казалось, что он уже где-то 60 см и больше 5-и кг, а оказалось тока 58 и 4800

Lusha
Я купила кенгурушку Бэби Боьрн актив, сейчас в ней Тимоша сидит, пробуем.

Мне подружка беби-бёрн такую же предлагала, потому что у неё лялька уже тяжёлая, чтоб в кенге носить (6 мес.), но я специально не взяла-чтоб соблазна не было - собираюсь до 3,5 месяцев потерпеть хотя бы-многие говорят, что вредно это
У меня тоже хорошая кенга, но в неё в зимнем комбезе не влезть-она летняя

Татощка
Мы 9-го февраля на дому крестили

а сколько стоит, что надо, как вызвать?

malkot
Наташ, Васька, по-моему, твоя копия, всё-таки!

время покажет :) Я была тосщим младенцем, а мой муж очень пухлым, а Васик средненький у нас. По фоткам младенческим на меня похож, но я беленькая была и бровки белые были...Эх, я слышала, что после родов волосы темнеют-вот и я потемнела-даже обидно :(

Кt ©
Точно, очень похож!

Согласна на все 100

Кt ©
Когда детки смеяться начинают?

Васик только начинает в 2,5 месяца, чаще во сне хихикает так высоким голоском

ой, вот кладу ребёнка в кроватку на ортопедическую подушку...захожу через 10 минут-лежит поперёк кровати-пятки между прутьями просуну, и лежит молча глазами вращает...типичная ситуация последнее время

Кt ©
Моя даже улыбается не всегда, серьезная такая мадам Все жду вот когда соизволит похихикать

Тимоша тоже очень серьезный мальчик.

Кt ©
Точно, очень похож!

Вчера смотрели маленькую Соню, так Тимоша очень на неё похож иногда, а вотмимика совсем другая, своя.

malkot
HeLLka
денег не было ни на еду ни на смесь

ага у меня у старшего аллергия была на все, красной коркой весь покрывался, мы покупали соевый нан, как счас помню по 450 руб. за банку, я зарабатывала 1500 в месяц, а муж 1200, надо было 8 банок (мы на смешанном после 6 мес. были), тоже не было ни на еду ни на памперсы ни на что. Я еще говорила врачам - смесь выпишите мне, а они не выписывали - говорили только одиноким матерям положено. Мы тогда даже массаж не сделали ни разу, нас не записали на бесплатный!

Татощка
вот и я потемнела-даже обидно

я вообще почти платиновой блондинкой была, теперь серо-русая - почти черная :( меня теперь и мелирование не берет, а брови, ресницы - белые остались

Татощка
но я беленькая была и бровки белые были...

я до года была блондинкой... а теперь - ну ты меня видела в роддоме :)

Татощка
лежит поперёк кровати-пятки между прутьями просуну, и лежит молча глазами вращает...

Катюся
а сколько стоит, что надо, как вызвать?

мне лично папа мой дал сотовый батюшки, к которому они с бабушкой на службу ходят. Я на 1500 договорилась, просто по телефону с ним выбрали время, он сказал, что надо крестильную рубашку, детскую ванночки, крестик и крёстных и всё
А так в церкви можно подойти к священнику, я думаю, и попробовать договориться

EVRIKA
а точно гематома, а не геонгиома?

не помню, может и это.. сейчас пощупала - непонятно, или это подсознательно кажетсячто там как бы выпуклость, а так вроде и нету ничего... но по-моему крупнее стала :(
это вообще что такое?? и чем плохо?

Татощка

Lusha

Девочки, какие мальчики чудесные у вас! ;) ттт
моя Полина вечно орет и как не сфотографируешь моська красная :( мне не нравится. как то она не любит фотографироваться мне кажется, в папу вся.
и еще меня начало бесить что она мне не дает дела делать, вот не хочет просто молча полежать... а мне так хочется хотя бы пошить, плащик начала еще в беременность, так и не дошила, а сейчас к весне, так охота! а она не дает мне на себя время тратить ((( я обиделась на нее, что делать?! глупости наверное говорю конечно ... и еще срыгивать опять взялась, а у меня сегодня голова болит, может и у нее с давлением что-то?? второй день конючит.. эх

DYM

а когда карусельку заводишь - не затихает?

malkot
а когда карусельку заводишь - не затихает?

немного затихает, но это только на минуты 2-3 потом орет... потом вообще ей пофиг на карусельку, пока на руки не возьмешь.. короче я устала за эти два дня... и на руках ведь тоже орет иной раз

DYM
и на руках ведь тоже орет иной раз

может, её животик беспокоит?

malkot
кошмар, я прочитала - и сама чуть не заревела... Досталось же тебе...

дааааа, но щас у меня всё хорошо ттт

Катюся
Я еще говорила врачам - смесь выпишите мне, а они не выписывали - говорили только одиноким матерям положено

во-во я это знала и поэтому не расписывалась, как щас помнюдавали на молочке 8 банок смеси каждый месяц, я стала получать с 2,5 мес. а щас и нищитонам дают, дак мы тож прокатываем,т.к у мужа з/п 3500 руб надо сделать, а мать её нам на НАН менять будет

DYM
еще меня начало бесить что она мне не дает дела делать

точ в точ как у тебя, купила ткань для постельного не могу сшить,

DYM
немного затихает, но это только на минуты 2-3 потом орет... потом вообще ей пофиг на карусельку, пока на руки не возьмешь.. короче я устала за эти два дня... и на руках ведь тоже орет иной раз

malkot
Ну вот, теперь и в вашем архиве есть фотка, где папа спит с малышом

я тоже сразу об этом подумала

у меня скоро на левой руке такие бицепсы будут, позавидует качёк, на правой не могу держать она по клаве давит :)

Катюся
Катюся

надо было тебе 6 дней не перехаживать, в один день денюху дети празновали бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы