Пропадает молоко малышу 6 мес

Сорока_Наталья Это молочница.

тоже было. Раствором кандида обрабатывала ротик и грудь. Быстро проходило, но не на долго.

Аноним автор темы Памперсы уже почти сухие,

моя с 3 месяцев ночью не писяет.
в этом возрасте дочка стала отвлекаться от кормления - поэтому родные в комнату не входили пока кормлю, телефон, телевизор отключала и тд. иногда пеленкой закрывала обзор. еще она в вашем возрасте отказалась кормиться лежа, только сидя в кресле.
попробуйте поэкспериментировать с позой.

с чего вы взяли, что молоко у вас с каждым днем убывает? мой совет - если хотите кормить дальше - не давайте смесь (ребенок с голода не умрет, это уж точно). как -то прочитала в одной статье очень хороший совет : представьте, что вы на необитаемом острове с ребенком и он плачет, потому что голодный,что вы сделаете? если кормить не хотите или вам это не принципиально, то давайте смесь (но не факт, что в таком возрасте он ее будет есть).

аноним

Смесь вводится не по ложечке а в зависимости от возраста в 6 мес это 210мл на банке все написано, другое дело не факт что первая смесь которую дадите подойдет идеально, зато ребенок сытый будет

kot_begemot

Ну как так то, молоку у некоторых действительно пропадает и не появится хоть какие острова представлять, хоть мальдивы хоть необитаемые, на необитаемом ребеночек просто погибнет, многие века были для таких ситуаций кормилицы, молочные мамы и тп

Аноним автор темы

У меня молоко в начале в одной груди пропало в 1,5 мес через 2 недели в др. Пере пробовала все способы и чай с молоком (с детства не люблю) и таблетки разные, и сцежевала (а толку если 2 капли и все) и питание увеличивала и разнообразила, ну нет молока перешли на смесь никаких проблем, правда смесь только с третьей попытки подобрали, малышка сытая, не маленькая, не больная все ок, нет ничего страшного в смесях, а природе абсолютно не важно до какого возраста вы планировали ребеночка кормить. Есть молочные барышни, а есть не молочные - часто дочери своих мам повторяют. Раньше молочных мам искали сейчас смеси подбирают и не надо переживать ( я по началу очень расстроилась) - но при ИВ можно тоже свои плюсынайти и не мало

Klarisska

+1

Автор, попробуйте кормление с перекладыванием, 5 минут одной грудью, 5 минут другой, 4 минуты первой, 4 второй, 3 минуты первой и т.д. Пока одной кормите, в другую молоко прибывает и ребенку легче сосать, само льется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы