Тема закрыта

Причина: 0

а можно ребенка не адаптированной кашей кормить?

Ая
просто на днях порпобовала дать обычную гречку

и как?

Ясенька

да вроде нормально...

мой мелкий из коробочки каши не ел (и не ест), сразу же обычную кашу варила, только покупаем всегда хорошую, дорогую крупу. Меня саму от вкуса, запаха каш из коробочек подташнивает почему-то.

Elina
Меня саму от вкуса, запаха каш из коробочек подташнивает почему-то.

тоже пытаюсь иногда доесть и меня аж тошнит :))))
но мой хорошо ест и из коробок и обычную взрослую кашу

Ая
да вроде нормально

ну и кормите дальше и не переживайте. я кашу долго варила, потом протирала, ребенок с удовольствием ел. а вот из коробок вся каша ребенком выплевывалась. а кефирн пришлось в 4 месяца пить, т.к. в инфекционную попали.
мой муж считает, что компаниям по производству детского питаниря очень надо деньги зарабатывать, вот они и и пудрят головы мамам разными исследованиями про полезность своего продукта.
здоровья вашему малышу. удачи

Ая
почему?

нууу... "ты видишь суслика? а он есть")))))) так и с анемией этой.. я всю жизнь с низким гемоглобином, а чем он мне помешал? даж в обморок в жизни не падала))) не, я понимаю, что бывают какие-то критичные случаи, вон как в соседенм топике 65.. но в целом, имхо, проблема низкого гемоглобина высосана из пальца))

Клюква
"В настоящее время в России, а также во многих других странах, можно выделить следующие основные проблемы, не позволяющие считать питание грудных детей оптимальным: 1) недостаточная распространенность и продолжительность грудного вскармливания; 2) необоснованно раннее введение прикорма; 3) неполноценный первый прикорм, состоящий из фруктовых соков и пюре; 4) широкое использование неадаптированных молочных продуктов,
коровьего молока и кефира, которые увеличивают квоту поступления белка, но снижают усвоение железа и цинка."

ну и чо это доказало?)) анька-то грудью кормит, а не соком с 3х мес)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы