Фотосессия новорожденного

да я уже изменила. не знаю откуда взялась Москва. из Берёзовского так то

девочки, капец про Светлову это беря очумительные деньги за съемку - себя так вести, не ожидала. Зато пиарится будь здоров .
Сталкивалась с ней по работе - показалась злой и грубой уже в двух фразах.

Если ,нужно, тоже могу порекомендовать, подруга ходила к девочке, быстро все отдала.

Zee Как минимум 2ое семей моих знакомых этой Анастасии ждут от нее фото, снятые еще в октябре! И боятся поднимать шум, так как неизвестно, получат ли они потом эти снимки, а младенчество уже не вернешь :(

тоже не понятно... такие деньги платят и даже договор не заключают. Фотографировались же у нее в студии? найти и разобраться

Я может не права, да и выбор каждого это.. Но снимать беременность и грудничков.. Ну не знаю, я не стала. Суеверная, видать я

знаете что было последней каплей для меня? после чего я даже наверно разговаривать спокойно не смогу уже с ней. когда в декабре она проводила НОВОГОДНИЕ сессии с обещанием отдать фото людям...теперь внимание! к новому году!!! зная что наши фото с августа не готовы. и по- любому с людей так же собирала предоплату в 100-процентном размере.

chaoswife Я может не права, да и выбор каждого это.. Но снимать беременность и грудничков.. Ну не знаю, я не стала. Суеверная, видать я

я в беременность тож суеверная была, не стала, зато сейчас жалею) ни одной фотки с пузиком

stomatolog1985 знаете что было последней каплей для меня? после чего я даже наверно разговаривать спокойно не смогу уже с ней. когда в декабре она проводила НОВОГОДНИЕ сессии с обещанием отдать фото людям...теперь внимание! к новому году!!! зная что наши фото с августа не готовы. и по- любому с людей так же собирала предоплату в 100-процентном размере.

да уж(( нук денежки решила рубануть перед новым годом. А по делу - обещанные 20-30 фото обрабатывается при желании 2-4 дня максимум.

Про себя могу сказать
Фотографировались несколько раз
И так приятно фото получить сразу
Одну съемку ждали три месяца и радости уже никакой от них

Аноним Но вот Анаоним уже точно не имеет тут права выкладывать фото: нарушая права как и фотографа, так и заказчика фотографий

Если это в сети интернета, то это уже ничьё. Но, кто то же это туда слил. И тут или фотограф или тот кто изображён. Конечно могут хакеры своровать. Но это вам не звезда с голыми сиськами, так что наврятли.

поищите через яндекс Наталья Казакова, фотограф. Она именно на новорожденных специализируется, очень интересные фото

Мурмуська

Актуально. Буду благодарна

Lily Marlen

Затем чтобы остались воспоминания..о том, что нельзя фотографировать-это бред полнейший.

Meliflua

Буду благодарна если посоветуете!!

NBBB

Пишите буду рада!!

БогиняМихална

У нее цены ой ёй ёй.. Качество конечно супер, но 15000 я считаю дорого для 20-30 фото

Девочки, спасибо за ваши отзывы. Очень вам благодарна. Буду ждать еще отзывов о фотографах и их работах

у меня муж хорошо фотографирует, но нужно сделать как минимум 50 кадров, чтобы хоть 1-2 удачные были, на работу мужику отнес, он проф фотограф, откорректировал, подфотошопил и супер фото, поэтому считаю, что можно самим на хорошую зеркалку нафоткать и потом отдать за денежку редактировать, вот вам и фото, дешевле выйдет.

Аноним что можно самим на хорошую зеркалку нафоткать и потом отдать за денежку редактировать, вот вам и фото, дешевле выйдет.

тут фишка не в то как нафоткать, фотографы специализирующиеся на новорожденных имеют реквизит необходимый и знания как ребенка положить чтобы вышли такие кадры

Бессоница знания как ребенка положить чтобы вышли такие кадры

я не из тех мамаш, которые доверят своего 10 дневного малыша чужому человеку, еще и класть в какие либо позы.

т?мная фотограф, которого здесь порицают, читает нас

Вы это утвердительно говорите? Если это так, что и хорошо, что читает!!! Хорошо!!! А то она в соцсетях со скоростью света стирает все негативные отзывы. А тут то она ничего сделать не может!!! А через поисковики другие люди, кто захочет про неё отзывы почитать, выйдут на эту темку и всё!! Пусть будет побольше таких тем О ПРАВДЕ, которая скрывается за ширмой красивых фото!

Lensiklu девочки, капец про Светлову это беря очумительные деньги за съемку - себя так вести, не ожидала. Зато пиарится будь здоров .
Сталкивалась с ней по работе - показалась злой и грубой уже в двух фразах.

Человек, если гнилой изнутри, то он и гнилой во всём!
Мне даже её фото в инстаграмме уже негатив вызывает Вот она, кому интересно websta.me/n/welskya

stomatolog1985 знаете что было последней каплей для меня? после чего я даже наверно разговаривать спокойно не смогу уже с ней. когда в декабре она проводила НОВОГОДНИЕ сессии с обещанием отдать фото людям...теперь внимание! к новому году!!! зная что наши фото с августа не готовы. и по- любому с людей так же собирала предоплату в 100-процентном размере.

ужас-ужас!!

Аноним Одну съемку ждали три месяца и радости уже никакой от них

Тоже отпишусь, фотографировались у Светловой, давненько правда, фотографии были обещаны через месяц.
3.5 месяца после этого мы буквально "выцарапывали" свои фото. Тоже не брала трубку, скрывалась. В итоге когда получили, после всех нервов, никакой радости уже не было. Ну и видно было, что фотографии обрабатывались по быстрому, буквально за час прогнав через пресеты. Хотя нам говорилось о том что фото давно готовы, но вот только встретиться никак не могли. Сами ездили в Берёзовск.
Очень не профессионально и непорядочно, особенно при такой стоимости!

Бессоница тут фишка не в то как нафоткать, фотографы специализирующиеся на новорожденных имеют реквизит необходимый и знания как ребенка положить чтобы вышли такие кадры

Ещё проходят МК специально по лялькам, не так это всё просто
Очень нравятся работы Екатерины Елагиной и Евгении Бакшутовой.

раз уж мимо проходила: два года назад с сыном на фотосессии у Казаковой Натальи были. очень понравилось. а щас она полностью на фотосессии новорожденных специализируется. она в вк есть и сайт в инете. если надо в личку пишите, ссылку на нее кину, что б тут модераторам работу не создавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы