Фотосессия новорожденного

Тоже знаю, Наталью Казакову, снимала дочку моего брата, они от нее в восторге, она сделала отличные снимки и научила убаюкивать ребенка))) Причем сначала она рассказала про технику безопасности и подготовила их к съемкам, Настеньке было всего 7 дней.

snega_net

Я же говорю у нее дорого очень для меня, 15000 минимальный пакет 15 фотографии. Не готова я такие деньги за простую Фотосессию отдать. Хотя фото ее конечно восхищают

Очень рекомендую Наталью Казакову, фото просто супер, настоящий профи, у нас в банке уже традиция, очередной беременной коллеге дарим сертификат на фотосессию малыша, все остались довольны

AnKol Очень рекомендую Наталью Казакову, фото просто супер, настоящий профи

БогиняМихална поищите через яндекс Наталья Казакова, фотограф. Она именно на новорожденных специализируется, очень интересные фото

Babymama Качество конечно супер

девочки, вы серьезно??? вы фотографии-то ее видели??? родители и младенцы с кожей трупного, зеленого цвета? уж лучше терпеть и ждать фото Светловой и получать достойный результат, чем отдавать те же большие деньги и получать какашку..

Ms. A.

Фотографии Натальи вижу ежедневно, т.К подписана на нее в инстаграмме, все что вы говорите, да еще анонимно, полная чушь, фото замечательные.

Ms. A.

Вы случайно не Светлова?)

AnKol все что вы говорите, да еще анонимно, полная чушь, фото замечательные.

кадры замечательные, но кожа кое-где и правда зеленью отливает и, что меня удивляет (не только у Казаковой, а вообще у многих, кто снимает новорожденных), ребенок в половине фотографий замотан в какой-то нелепый кокон и спит. Мало где младенцы бодрячие, а это же так интересно и трогательно: глазки их, взгляд еще неосмысленный!

Варварка

+++

Тоже хотела спросить - почему дети на всех фото спят? Как куклы...
Там где есть эмоции, глазки - намного интереснее фото!!!

Наталью Казакову нашла в ВК - там фото прям жуть-жуть, и с детьми нет почти.. Даже не поверила, что это про нее тут восхваление
Потом нашла сайт- там фото детей действительно хорошие, но поняла - что сайт в ВК все-таки ее.. Другие фото (свадьба и прочее) жуть)

Расскажите поподробней о эмоциях 7 дневной ляльки? возможно я что то упустила в развитии своего дитя) Те фото которые вы видите, где ребеночек с открытыми глазами - это скорее случай, удача, исключение... их мало ( но не поспоришь, смотрятся они эффектно). Поймать взгляд семидневного малыша очень сложно. Фотографируют их во сне, потому что во сне они проводят бОльшее время в этом возрасте, это для них обычное состояние. Ну а вопрос "надо ли оно именно вам?"... каждый сам для себя решает, кто то сомневается и отказывается от этого мероприятия, а кто то через какое то время смотрит на фото своего малыша и умиляется, довольный, что все таки решился.

Аноним Тоже хотела спросить - почему дети на всех фото спят? Как куклы...

Аноним Там где есть эмоции, глазки - намного интереснее фото!!!

Мне тоже расскажите, пожалуйста, какие интересные эмоции вы увидели у новорожденного?)) Улыбки и сфокусированный взгляд в кадре - это чистое везение. Бодрствующая лялька активно познает мир, себя - машет руками, ногами и уж точно не собирается позировать маме или тете фотографу. Поймать удачный кадр непросто. Да и в период новорожденности сон - естесственное состояние. И быть крепко спеленанным для малыша комфортно, именно в таком состоянии он провел 9 месяцев. Поэтому логично, что малышей на профессиональной фотосессии заматывают и фотографируют спящими и умиротворенными.

я тоже знаю отличного фотографа, прямо фоната своего дела Казакова Наталья. Сама частенько фотографирую у нее своих подрастающих чад и многие мои знакомые снимаются у нее. Всегда все во время никаких накладок и задержек. Сама Наташа позитивный и любезный человек. с ней легко найти общий язык, скольку она сама дважды мама и хорошо понимает молодых мамочек. ЕЕ фотографии можно встретить в роддоме Парацельса и многих женских консультациях города. А мне особенно нравятся фото двойняшек

Ми_Леди

losk

а никто не говорит, что нужно именно поймать сфокусированный взгляд и не всегда снимают недельных. Мою снимали в трехнедельном возрасте - чудесная мимика у дочурки получилась. И сейчас видеть глаза доченьки на фото мне очень нравится

Скажите, вам реально нравятся фотографии Казаковой? вот прям честно-честно?

Невеста

Сходила -посмотрела....Позы детей хорошие, эмоции.Но обработка - категорически нет!!!! Пластилиновые лица и тела На любителя.

И глазки открыты, и позы славные
Две недели здесь ребенку

Аноним автор темы

Я знаю хорошего фотографа Newborn , если еще не определились со съемкой , напишу контакты

Невеста

Фотки новорожденных очень нравятся!

У нас в городе, реальное портфолио новорожденных работ собрали только два фотографа Светлова и Казакова, остальные только начинают, показывают не свои фотографии у себя в портфолио, сделанные на мастер-клалссах, где они даже ребенка на руках не держали.. о чем уж больше можно говорить...

Казакова очень позитивный фотограф, с ней приятно работать, но как профессионал под большим сомнением, именно по обработке фото, согласна с девочками, которые пишут про зеленоватый оттенок кожи.

Девочки, вот я давно слежу за работой Казаковой Наташи. Знаю ее лично - очень активный человек, позитивный. Она сама мама двух пацанов. Так что с детьми она обращаться умеет. Сама проводит мастер-классы, а это говорит уже о большом опыте.
Вот сама ляльку хочу тоже пойду к ней фотографировать.

Аноним

Аноним Я фотографа не защищаю...

Но на сколько мне известно, работы фотографа - это ее работы, и за ней авторское право
Конечно, когда речь идет о маленьких детях- наверное нужно обговаривать с родителями, что фото будут выкладываться на всеобщее обозрение..

Иногда - такой уговор осуществляется за дополнительную плату

Фотограф, если собирается использовать эти снимки, неважно детей или взрослых, подписывает релиз с моделью или представителем, в данном случае родителями, где они разрешают или запрещают использование фото на сайтах и в рекламе фотографа. вот и все

Аноним И глазки открыты, и позы славные
Две недели здесь ребенку

хорошие фотографии, малышик очень реальный и красивый!

Афросенька Казакова очень позитивный фотограф, с ней приятно работать, но как профессионал под большим сомнением, именно по обработке фото, согласна с девочками, которые пишут про зеленоватый оттенок кожи.

+++
Согласна. Были у нее на семейной фотосессии два года назад (я была в положении), я разочарована очень :(. Изначально обговаривали у нее фото в нежных пастельных тонах, а на деле когда распечатали фото никаких пастельных тонов и много зелени :(. Белое платье, белые туфли на фото ярко зеленые :(. Обработка отвратительная, я вам скажу. Новорожденного уже не стала у нее фотографировать, выбрали другого фотографа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы