Пособия до 1.5 лет

Но в прошлом году не было задержек (апрель, май и т.д)

Ребенку 7 апреля исполнилось 1.6.Наверное не перечислят за 7 дней.

Аноним,
Должны,нам в след мес 5 числа 1,6

Аноним,
Перечислят за 7 дней

интересно перечислят или на праздники нас без денег оставят

аноним,
есть такое чувство, что и на праздники и еще и на "послепраздники" оставят. как то странно они ответили мне, совершенно туманно, просто не знают и все.

В ВК девушка писала, она звонила в оирц и ей сказали, что ждите с 25 по 30 число

Сначала говорили с 10 по 25, теперь с 25 по 30.... бесят уже! Кредит надо закрывать, ооооочень жду этих денег

Потом придумаю: теперь с 25 по 30...

мне даже и чисел то никаких не сказали, просто не знают, денег нет. я поэтому даже и не надеюсь. если им финансирования как говорят на всех не хватило, я думаю второй раз в месяц их уже не профинансируют, оставят на следующий месяц.

malinka sh, как то и 27 числа приходили

maria9712,
мне и 29ого приходили, ну там хоть обещали что перечислят, а тут ничего. и дозвониться до отдела по выплатам и начислениям не могу, просто трубку не берут уже вторую неделю, видимо нечего сказать даже.

malinka sh,
Ну всеже, маленькая, но надежда есть! Месяц ещё не кончился.

maria9712,
так надеемся конечно, что уж не совсем обнаглеют.

Только что звонила в соцзащиту жд р-н сказали ждите должны перевести до конца месяца.

Девочки, на оирц сбер обновили!!! Ждемс)

maria9712,
Вах точно )) ура ждём !!

как-то че-то не верю я этой табличке...

malinka sh, почему? Всегда в день обновления оирц, на карту денюжки падали!

Держим пальцы крестиками и ждем

maria9712,
в этом месяце это третье обновление. деньги не упали ни разу. и по понедельникам сбербанк говорят не переводит пособия. завтра годовщина свадьбы, хотела устроить семейный праздник мужу и детям, надеюсь на подарок от государства, может услышат мои молитвы.

Ордж.пришли !!!!

Ленинский пришли

malinka sh: понедельникам сбербанк говорят не переводит пособия.

Ну вот оказывается переводят

Lubimka-A,
Ага! Тоже пришли! Праздник состоится! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы