Пособия до 1.5 лет

аноним: верх-исетский пришли
как-то странно, вроде проиндексировали, прошлый месяц пришло 7 с чем-то, в этот опять 6 689
кто знает, почему так?

О, началось :) теперь пришли, но мало?!
В прошлом месяце была двойная прибавка, за февраль и за март. В этом - только за апрель.
А там задним числом

Ж-д р-н кому-нибудь перевели?

аноним,
там с перерасчетом было еще за февраль

Девочки извините, это вы про какое пособие говорите? Мне тоже какое то пособие приходит около 1000 каждый месяц на двоих детишек. Не про него случайно?

аноним,
Да я шутююю
Как раз сходила в парикмахерскую - и нет пособия

Виз, перевели!!!

Аноним,

Мне до сих пор пособие не перевели

Жд район кто нибудь получил?

Катёна,
Мне пришли еще вчера жд район. У меня что то с мобильным банком было смс от сбербанка пришли после того когда я уже сняла деньги с карты сегодня.

Вчера получила чкаловский р-н.

mamavasilisa,
У меня тоже смс пришла, только после снятия наличных. И не первый раз такое, кстати, именно с пособиями.

Верх-исетский пришли

Жд кому нибудь еще пришли? У меня до сих пор нет.

читаю тему. разве пособие не работодатель переводит? у нас зп 6го числа каждого месяца, сказили и пособие будет в зарплату.

Ksk.mama: разве пособие не работодатель переводит?

Очаровательная вы наша :)
В этой теме речь идёт о пособиях от соцзащиты для безработных декретниц. Нет у них работодателя :(

Аноним,
а ))) а тема пособие до 1,5 лет.
кроме пособия по уходу на ребенком, еще какие то есть до 1.5 лет ? ))

Ksk.mama: а ))) а тема пособие до 1,5 лет.
кроме пособия по уходу на ребенком, еще какие то есть до 1.5 лет ? ))

Когда в соцзащите документы оформляла,спрашивала про дотацию. Сказали можно подать,когда получу пособие в течение 3месяцев. Потом можно собирать справки о зарплате мужа и т.д.

А сколько пособие на второго малыша будет? Рожать скоро...

Динара0916,
6689,23

До 1.5 перечислили. Виз

Видали?!
Ленинский перечислили сегодня.
Вот уж не ждали так не ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы