Пособия до 1.5 лет

Lubimka-A,
Ну будем надеяться конечно, но мне обычно если приходят, то до 12, а уже больше.

malinka sh,
Да с декабря раньше 17 не помню ,чтобы приходили (а до ,там почти всегда до 9-12 было

На оирц обновление от 19.04, изменений нет

Настя2014,
Ну тогда пипец ,сегодня не ждать опять ((
Дак самое интересное ,во все банки перечислили ,а сбер .обделили

Девочки а приходит за предыдущий месяц, верно?
Ну если больничный заканчивается в середине мес, то помобие придет в следующем?

Lubimka-A,
Будем надеяться на завтра

Lubimka-A: Дак самое интересное ,во все банки перечислили ,а сбер .обделили

Объясните мне, я чего то не понимаю. При чем тут сбер? Деньги то соцзащита переводит! Платежки формирует по каждому счету соцзащита и перечисляет в банк получателя. Они же не перечисляют в банк энную сумму и говорят давайте распределяйте там выплаты. Нет, тут вопрос к соцзащите! Перечислили им деньги из бюджета на выплаты пособий или нет, потратили они эти деньги на свои нужды или перевели пособия и тд. Ну по крайней мере я когда звоню узнать когда будет пособие, они мне четко отвечают что финансирование еще не поступило. Вот как то так! Ни про какие банки речи нет. И табличку эту как то по-другому видимо надо трактовать. Или я чего-то не так все таки понимаю? Вроде сама бухгалтер, в соцзащите приблизительно все так же как на предприятиях должно быть...

malinka sh,
Я с вами согласна(так же думала ,что всё происходит) ,вот я и сама не понимаю ,почему в этот раз вышло вот так .

malinka sh: Мне вот что-то подсказывает, что на этой неделе можно не рассчитывать, не знаю почему, каким-то местом чувствую.

Да не, на этой неделе точно будут!
Если сегодня и ждать то ближе к вечеру вроде переводят.
Я тоже мысленно уже всё потратила...
И последнее пособие у меня в этом месяце

Аноним,
Заметила такую тенденцию, что перед праздниками и после них, с выплатами тянут до последнего. В декабре перед новым годом дали 26ого, в январе после нового года 29ого аж. Теперь вот майские на носу. Нужно же деньги на парад, на салют, на прочие празднования, потому все в бюджете держат до последнего, и нам остатки кинут там, когда они все свои нужды удовлетворят. А в мае как говорится "за праздники все пропили проели" опять будут тянуть и выкраивать деньги на пособия.

Муж только что сказал... Работает в гос.организации. Зарплату дали только их отделу (потому что они на самоокупаемости) и руководству, остальным задерживают. Денег не выделили из бюджета еще на з.п. Так что и на пособие точно пока можно не рассчитывать.

Ленинский р-н, пришли вчера днем часа в два. Карта ВТБ. 6.680

Впервые раз в жизни они реально нужны ,и не помешают,последние пособие до 1,5 лет,и их нет!

Аноним,
тоже ленинский, не приходили, сбер.

malinka sh,
Причем тут зарплата госслужающих и детское пособие?

malinka sh: Денег не выделили из бюджета еще на з.п. Так что и на пособие точно пока можно не рассчитывать. Бюджетирование дет.пособия нет получается держателем карт сбербанка ? Интересно чем провинились вместе с госслужающими

Аноним: Бюджетирование дет.пособия нет получается держателем карт сбербанка ?

Да при чем тут карты сбербанка? При чем вообще банки. Финансирование из бюджета идет в госорганизацию, а не в банки, учреждение платежи через банки производит, и по фигу им в какой банк, у каждого свой банк. Че вцепились то все в этот сбербанк, им как только соцзащита платежку даст с конкретной суммой на конкретный л/счет, так они переведут деньги на карту. Только что звонила в соцзащиту, сказали, что не переводили, и когда будут не знают. Так что не знаю кому там в Ленинском пришли и как, мне сказали нет пока и не будет.

Деньги упали уже на все карточки других банков, часть денег пришла на сбер(по округам), но не екатеринбург. Звонили, узнавали в чем причина, сказали не хватило финансирования, когда будет финансирования неизвестно, ждите.

Аноним: Ленинский р-н, пришли вчера днем часа в два. Карта ВТБ. 6.680

Аноним: Только что звонила в соцзащиту, сказали, что не переводили, и когда будут не знают. Так что не знаю кому там в Ленинском пришли и как, мне сказали нет пока и не будет.

Аноним: При чем вообще банки. Финансирование из бюджета идет в госорганизацию, а не в банки, учреждение платежи через банки производит, и по фигу им в какой банк, у каждого свой банк. Че вцепились то все в этот сбербанк,

Девушке же пришли деньги. А за сбербанком имеется грешок прокручивать чужие деньги. Я знаю что я перевила зп и платеж у меня прошел, а деньги сотруднику могут дня 4 еще не приходить, но когда к ним приходишь с платежным поручением зп приходит в этот же день в течении 2х часов.

Аноним: А за сбербанком имеется грешок прокручивать чужие деньги.

социальные выплаты и пенсии нельзя крутить насколько я помню. и я реально звонила в ленинское отделение, в приемной сказали, что не переводили и пока не знают когда, ждите в течение месяца получите. А до отдела по начислениям и выплатам третий день дозвониться не могу.

malinka sh,
до них дозвонилась вчера вечером часов в 17, сказали нет финансирования, точнее не хватило

На этой неделе тоже не ждать........Совсем уже.

вот уже нифига не смешно( как думаете до конца месяца переведут? жду последний раз пособие и такая подстава((

MARИЯ: как думаете до конца месяца переведут? А могут не перевести?

Аноним,
года три назад за декабрь в январе получала, больше не было таких длительных задержек, а тут меня напрягает именно то, что всем перечислили кроме городских сбербанков и говорят "нет финансирования" а сейчас все финансирование направлено на пособия ветеранов ко дню победы, вот и боюсь что на нас забьют до мая( а там праздники и хрен знает сколько ждать

MARИЯ: все финансирование направлено на пособия ветеранов ко дню победы, вот и боюсь что на нас забьют до мая( а там праздники и хрен знает сколько ждать

+++++
еще на салюты, концерты и себе же надо оставить чтоб праздники провести хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы