Пособия до 1.5 лет

Кошка в тапках,
у вас сбер?

аноним,
Да Сбер

ну что тишина у сбера?(((( в вых можно и не ждать(((

MARИЯ,
Да походу только во вторник теперь ждать (

Блииин как долго(( еще не получила, а уже мысленно все потратила)

Девочки, подскажите мне по оформлению. Раньше получала пособие до 1,5 на работе. Сейчас безработная, оформляю в соцзащите. Какие документы я должна предоставить, а какие запросы они сами делают? Мурыжат уже две недели, сразу весь список документов не дали, и каждый раз всплывает новая справка им нужна. У ребенка оформлено установление отцовства, требуют документы от отца, что он не получает. А он живет совсем в другом городе. Устала доказывать, что не олень )))

nathka,
Добрый день. У меня предприятие банкрот, в соцзащиту подавала документы : копия паспорта заявителя, свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке,справка с места жительства о составе семьи( у нас получилось две справки так как мы с дочерью прописаны в одной квартире, а сын с мужем в другой),счет на имя заявителя, справка с работы мужа что пособие до 1,5 лет не назначалось и не получает, справка с службы занятости что я у них не состою и выплат не получаю,справка с работы (моей) какие выплаты я получала по детскому пособию, копия трудовой книжки заверенная печатями предприятия где я работала,копия решения арбитражного суда о банкротстве предприятия и назначение временного управляющего. Вроде бы все перечислила.

Аноним, спасибо!
Дело в том, что я не в браке, но отец в свидетельстве есть. Он не работает, трудовой нет, они требуют ее копию?

nathka,
Он вообще у вас не работал ни когда что-ли? Если работал то копию трудовой книжки и справку с соцзащиты по его месту жительства что пособие ему не назначалось. А так проще в соцзащите попросить перечень документов какие вам надо сдать конкретно по вашей ситуации.

Диплом об окончании школы (техникума, фазаны, института) что последнее заканчивал + справка из трудовой инспекции что не состоит и пособие не получает

и плюс берете у них заявление и отец должен заполнить что нигде не работает, трудовой не имеет и знает про уголовную ответственность

Это вместо трудовой надо предоставить

Они требуют новые справки так как Вы сами все сразу не рассказали. Они дали стандартный список, но по стандарту нет документов и поэтому просят справки их заменяющие.
идите к специалисту и по каждому пункту разберите, что Вы можете предоставить, а какие справки нет. Вот тогда специалист и скажет какие надо взамен

Потом придумаю: еще не получила, а уже мысленно все потратила)

я тоже список уже составила неделю назад, пока жду деньги муж все купил почти, сижу новый составляю, думаю что все получится так же как и с первым списком. тоже +

Ну почему же так долго??? Почему в сбер то не переводят!?

Че то я видимо не понимаю, все че то на банки ориентируются, при чем тут сбер и т.д.? Деньги то перечисляют в соцзащиты, а они уже на счета во все банки. че на банки то пенять? Или я не так понимаю че-то?

В от я и пишу, почему во все банки перевели, а в сбер-нет?

Сегодня перевода до 1,5 не ждите, по понедельникам банк переводы не делает

Аноним,
От куда инфа про понедельники?Мне приходило пособие именно в понедельник,не помню только какой это месяц был

Аноним, поддерживаю

Аноним, по понедельникам Сбербанк занимается другими переводам, а пособия и прочее они начинают переводить только со вторника. Знакомая там работает, именно на пособиях сидит и знает по каким дням какие переводы

Аноним,
В понед. Тогда с луны что ли перечисляли!

И мне как то в понедельник приходило пособие от сбера

maria9712,
это редкое исключение было

И где же наши денюшки??

Аноним: И где же наши денюшки??

+ Мне вот что-то подсказывает, что на этой неделе можно не рассчитывать, не знаю почему, каким-то местом чувствую.

malinka sh,
А мне кажется ,что сегодня будут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы