Пособия до 1.5 лет

Вру! 19.11 пришли)))
Ребёнок,кстати, второй

NataL83 ,
Это пособие до 1.5,с рождения за несколько месяцев

NataL83 ,
Ну вот как раз 3месяца и 19дней)))пришло вам пособие

Единовременное и до 1.5

Аноним ,
А разве они так перечисляют "и 19 дней"??Да и вообще,нам 19.11 ровно три месяца было,не могут же они вперёд перечислить?!Опять не получается!)))

NataL83 А разве они так перечисляют "и 19 дней"?

да

NataL83 не могут же они вперёд перечислить?

вы получили за ноябрь включительно до 1,5 лет.

Мы родились 30.07, а доки в соцзащиту подали в сентябре, а в октябре пришли перечисления 16700 Единовременное и на двоих детей до 1.5 лет за три месяца 18600 (август, сентябрь, октябрь)

NataL83 , Да,начисляют с даты рождения до дня,мой ребенок рожден 17 числа,и за текущий месяц мне начислили три с чем то тысячи

Спасибо всем за ответы!!! Т.е.,в декабре мы должны за декабрь получить? Или теперь только в январе за декабрь получим?

NataL83 , получают ближе к середине месяца за текущий,в декабре за декабрь

Спасибо,девчонки!!! А то всю голову сломала)))

ну что девочки у всех тишина?

Виз тишина (

Октябрьский детские пришли!!!

Виз, кому нибудь пришли?

Больше ни каких перечислений?

На счет мфц не знаю, но я оформляля через соцзащиту единовременное(16700), до 1.5 лет на двоих детей (6200)

BEST77 ,
Если вы официально не трудоустроены,пособие выплачивает соцзащита,а если бы были оф.трудоустроены получали бы по месту работы.
Мы тоже не трудоустроены,получаю 6252 за второго ребёнка,за первого ежемесячное вроде 3126. Это для Екатеринбурга

BEST77 ,
Оформляла в МФЦ. И путёвку в дет.сад,кстати,тож там

Девочки комунибудь до 1.5 верх исетский пришли?

ленинский - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы