Пособия до 1.5 лет

жд- нет

Обл.Пришла половина

Аноним ,
как напутала))))вчера детские перевели,сейчас жду до 1.5

Верх исетский тишина (

Чкаловкий тоже ждем, обычно 8-9 число

ти-ши-на ленинский до 1,5,в оирц даже до сих пор не было перечислений в сбер,в том году так же было в декабре,я получила только в январе,за декабрь и январь,в этом году возможно так же будет(((((((

егоз@ , нормально все будет)) не переживай) в других районах в области перечисление есть)) подождем)) все таки не конец декабря)) думай что придут завтра или в пятницу)))уж очень хочу верить в это)))))))))))))надеюсь так и будет!

Октябрьский.Детские и дорожные пришли еще 8 декабря,а до 1,5 и едв нет

видимо только в понедельник теперь((

Лишь бы не к концу месяца,когда будут макс.цены и очереди...

до 25 должны перевести.у них так сказали(

Анонимный ник, Лишь бы не к концу месяца,когда будут макс.цены и очереди...

Аноним, в других районах в области перечисление есть))

в каменске тоже нет,в белоярском тоже нет

Оформила ГСП и как малоимущие 23.11.15.Отказа из соц.защиты не было еще. Когда поступят тогда деньги, и сколько!? СПАСИБО.

BEST77,
Что то не видела сообщение ваше)))
Список док-в:
Паспорта обоих родителей
Трудовые книжки обоих
Справка с места жит с пропиской ребёнка
Свидетельство о рождении
Справка из ЗАГСа(для пособий)
Справка из службы занятости о том,что выплаты там не получали,для обоих
Справка из соц защиты МУЖУ о том,что у них не получал пособия!!!)))
Номер лицевого счёта
Вот,в общем то и всё!!!

девочки звонила в соц. защиту сказали что имеют право до конца месяца .... если не поступят то звонить после январских каникул ...................

NataL83,
Справка из службы занятости о том,что выплаты там не получали,для обоих
Справка из соц защиты МУЖУ о том,что у них не получал пособия!!!)))

Вот этого не надо было точно !!Ордж.район !Муж ездил делал эту спраку спецом в Челябинск (прописан в Челябинске ),принесла надо мной по смеялись ,сказали сами запрос делают (даже брать не стали !),свою я так и пошла делать и правильно !

Lubimka-A,
Надо мной не смеялись,справки все взяли... Я вообще к ним три раза ездила,ппц полный... Сначала не ту справку у меня взяли из ЗАГСа,позвонили попросили привезти ту,которую надо было!!! А потом выяснилось,что у меня справка с места жит уже просрочилась... Сразу не спалили,потому и ездила три раза...
Такое чувство,что всё настроено на то,чтобы родители не оформляли эти гребаные пособия...Ведь не все готовы собирать эти злосчастные справки. Лично знаю такой случай,когда мамочка махнула рукой и сказала,что она нафиг эти пособия оформлять не будет...

Я в чкаловском р-не оформляла

Ну что, тишина??((

Урааааа!!
Сегодня придут !!!!!!!!

на оирц обновления)) может и сегодня придут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы