Пособия до 1.5 лет

Жд район пришли до 1,5 лет

верх исетский перечислили, до 1.5 ура)

аноним

Урааа!!!!! Сегодня всем придет))

Орджо пришли!

Ленинский час назад пришли

Да, ВИЗ все перечисления пришли.

Девочки, знающие, подскажите пжл:
Заявление на пособие до 1,5 лет подано 1 октября( 30 сентября последний день работы ) . Подавала через мфц. В пятницу пришли деньги на карту в размере 5000 ровно. Сегодня пришли 12504. Это пособие всегда выплачивается вперед? Что за 5000 могут быть, перечисленные в пятницу..? Ведь за октябрь у меня полная сумма должна быть.. ( сынок третий, так что должна получить 6252...)

ProstoYulia

Может ежемесячные за несколько месяцев?

ProstoYulia 5000

это скорее всего единовременное за рождение третьего ребенка. Вы заявления на все пособия писали? Мне просто в соцзащите все конкретно расписали, когда и сколько я получу.

Аноним

Вот и интересуюсь, могут ли их вперед за 2 месяца заплатить.... Спрашиваю у знающих:))))

аноним

Вряд ли.. У меня сыну младшему уже 6 месяцев, все ранее положенные выплаты я уже получила на бывшей работе.. Была выплата за
роды, и пособия за 4 месяца после больничного...

а если пособие малоимущим около 500 р.тож смотреть с 10-15 числа?то заявление подали чтоб продлить ответа не знаем

Alevtinka

Девочки, у меня нет удостоверения и статуса многодетной семьи, тк моя старшая дочка прописана у своего отца, моего бывшего мужа... Поэтому я думаю, что мне не положена эта выплата... Поэтому странно все это:)) придется съездить на бабушкина и самой все узнать:)) спасибо всем ответившим!!

Ждемссс

maria9712 ,
)))

в сбербанк ещё в субботу перевели,а на карту пока не пришли(((

mamalaura ,
Откуда информация?

mamalaura ,
Завтра думаю придут !

Аноним , ОИРЦ

Девчонки,вот меня тоже просвятите пожалуйста,родились мы 19.08 а 19.10 получили первый перевод 16672 это родовые,это понятно,а вот 21378 это что за сумма??? До сих пор голову ломаю,понять не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы