Пособия до 1.5 лет

мамаЯрика и Вики

Да, вчера вечером пришли, ура!

А у меня тишина, октябрьский, чтож такое?(

Виз - пришло только 495, а 2900 нет еще

октябрьский до 1,5 лет так и нету(((

Позвонила в Ордж. Соц. Защиту, сказали ждут финансирование по пособию до 1,5 лет :-(

Вчера пришла адресная,октябр.р-н.до 1.5 все еще нет.

как дела дамы?))) может ещё кто звонил что слышно?)))

мне в соц защите сказали, что до конца месяца перечислят октябрьский район .

Ну это уже совсем ни в какие ворота...издевательство (((((( октябрьский-нет денег и не будет похоже

ленинский - тоже тишина, специально до банкомата дошла, думала, может, приложение глючит. но нет, нету денег.

деваньки значит так позвонила в оирц сказали финансирования не было.но! нужно позвонить в свою соц.защиту и там уже у них узнать попала ли ваша фамилия в реестр выплат ,если да то до конца года точно получите,если нет то в январе за 2 месяца.
в орджоникидзевском районе не работает база сегодня и завтра по вопросом (((такие вот дела

девочки ,чкаловский пришли вчера детские только

Девочки, кому актуальна информация по Верх-Исетскому району. Пособие до 1.5 лет, дозвонилась в соцзащиту на Хомякова, Милая женщина объяснила так-финансирование было только процентов на 90, поэтому получат в декабре те у кого фамилия после буквы Д, остальные в январе за два месяца сразу. Вот как то так, может кому полезно будет.

пуськинамать

у меня на р, тоже нет пока, сказали до конца месяца точно будут, так что ждемссс.

всем привет!)))) таблицу обновили,но не где не было выплат.
круто будет если по алфавиту,тогда мне придут :D хотяяяя,я уже не верю и не жду. вчера тётенька мне в соц.защите сказала что нет алфавитного порядка и отбор производит машина(((так что все равно звонить и узнавать есть ли фамилия в реестре(()

lanvin20

У Вас какой район? в верх-ис сказали что посмотрели списки основные после д, поэтому большую часть бросили туда, а до д народу не очень много потому что бы не кроить сильно сделали так. Сказали ждите на р точно будут до 31. а когда хз))) жаль конечно тех кто не попал под выплату, держитесь девочки, понимаю что порой эти деньги очень как нужны, тем более перед праздниками. Всего Вам самого замечательного в Новом Году!!! Деткам здоровья, а мамулям любви и радости!!!!))))

орджоникидзевский ,блин так странно они все работают....нет что бы робить одинакого

lanvin20

ну это не от них зависит, как бюджет деньги спустит.

нееее я не об этом,а про формироване списков

как то все не понятно, мне в соц защите сказали октябрьский все получат. олин город у всех по разному в соц защитах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы