Пособия до 1.5 лет

будем надеяться , что всем придет уже наконец то

Верх-Исетский-пришли детские,до 1,5 еще нет

Настя2014

ура!

Ордж нет ничего

Надеюсь,завтра мы наконец таки все всё получим!

Настя детские это те что малоимущим?))

Чкаловский, сегодня перечислили

частая гостья

это детские или до 1,5?=)

RaDuGa это детские или до 1,5?=)

до 1.5 лет (5900 чего-то там) перевели еще неделю назад. Сегодня пришло 1454 с копейками. Получаю на малявку до полутора и на девятилетку

октябрьский детские малоимущим висят в выписке

в соседней теме девочка звонила в соцзащиту.Сказали до полутора денег нет.Может быть только в январе придут

lanvin20

да,малоимущим...у меня за двоих перечисляют 950 р

Так не Бывает в соседней теме девочка звонила в соцзащиту.Сказали до полутора денег нет.Может быть только в январе придут

какой кошмар...издевательство над людьми

Так не Бывает

уже на карте!:)

Ордж 950 только что перечислили)))

я ж говорила девочки, сегодня-завтра получите. будем надеяться что и верх-исетский получит к концу недели хоть, а то у нас даже на ОИРЦ перечислений нет((((

Как с ленинским обстоят дела? Я детские и малоимущим получила, а до1,5 нет:(

Чкаловский пришли сегодня те,что по 450р))
Кто там на меня ровнялся,я свищу)))

Рыся

я я)))

блин любопытство разбирает я 950 на двоих (детские -малоимущим) получила,до полутора соответственно позже
и уже не в первый раз вижу во всех трёх темах кто нить. да описывается что какие то 450 приходят...что это?

lanvin20

Детские это детские,а адресная это малоимущим.Позвоните уже в собес,все обьяснят))

Малоимущим это 380 рублей на каждого члена семьи в месяц.и 500 р раз в год,про который я писала)молочка еще какая то.

вы что то путаете так как малоимущим это как раз токи молочка до 3х лет и 470 с копейкам,адресатной у меня нет ,и про неё я уже выяснила.

Вообще да,мне сказали что молочка положена до 3х лет.еще не получали,а платят нам разные суммы от того что у меня 1 а у вас двое детей.

Ура, пришли детские октябрьский! Адресной пока нет, но ее и на сайте в перечислениях пока нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы