Пособия до 1.5 лет

я днем звонила в оирц и в соц.защиту и мне прям пообещали что "в пятницу девочки все в пятницу"так что будем ждать что ж делать

это в каком районе?

ОгневушкаПоскокушка те у кого фамилия после буквы Д, остальные в январе за два месяца сразу. Вот как то так, может кому полезно будет.

Кошмар, прям лотерея блин

девочки,позвоните в Октябрьскую,мне даже позвонить неначто.Узнайте,что там на счет сегодня

девочки звонила в оирц со мной разговаривать не стали т.к я физическое лицо.наверно надоели мы им названивать

ну что девочки опять. тишина (((

днём звонила в сз Орджоникидзевского р-она
сходу уже говорят денег нет,меня в реестре посмотреть не успели база зависела.
и на счёт базы она у них общая и нет алфавитного порядка . выбивают просто сумму и на эту сумму машина уже в спонтанном порядке выводит людей .вот так вот((((будут или нет деньги можно узнать только позвонив(((и так же женщина подметила,что так будет по всем районам((((

Ниче девочки после праздников за 2 месяца получим!!!!!!!!! С Наступающим Новым годом! А у нас еще и ДР)

MamaMiry

Ага, за два месяца и в конце.....охренеть конечно!!! Я с этих денег кредит плачу....что вот в банке говорить? Долбаное государство ...

октябрьский нет ничего

MamaMiry А у нас еще и ДР)

Да.. и у нас оба дня рождения у деток)

жу4ка

Я тоже кстати с этих же денег умудряюсь кредит оплачивать.....приставу....ежемесячно до 30 числа...я попала....

девочки жд район а вы правда получили деньги еще в понедельник,а то у меня подружка получила а в списках только ноябрь стоит и фамилия у нее на к ,как так то

чкаловский,сегодня все остальное пришло ночью))

ленинский район кто нибудь получил?
Главное ведь про себя не забыли уроды, в хоккей в сочи играют. здравствуй новый год ,теперь даже детишки загадают правильные желания. у нас тоже др, и 3 деток рассчитывала на них подарки купить ,желаю всему правительству чтобы их дети на эти пособия жили.

julia.va ленинский район кто нибудь получил?

нет

всем привет,ну как девочки есть новости!?))

нет нету ничего звонила утром в соц.защиту сказали что сегодня но только 70 процентов выплатят

70% от пособия или 70% населения?
это в каком районе звонили?

lanvin20 я поняла что от суммы ордж район

тоже им с утра звонила сказали не ждать((((

Звонила сегодня в верх-исетский, сказали ждите до конца месяца выплатят

lanvin20

А по какому номеру вы звоните?

349-38-31,сначала звонила на главный-там сказали звонить на этот.
капец так то уже конец месяца....

звонила тоже сказали ждите до конца месяца!!!пока нет финансирования!орджон-кий район!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы