Пособия до 1.5 лет

RaDuGa я после вас через час где то получила))

вот, и Вы еще)))Хорошо,я постараюсь не подвести)))

ОгневушкаПоскокушка

Там снова обновиди. Все равно разобраться не могу

железнодорожный - есть!:)

Девоньки, а Верх-Исетскому кому-нибудь перечислили? а то у нас так и нет, даже последнее и то задерживают......

Не девоньки, Верх-исетский тишинааааа, капец чоу(((

ОгневушкаПоскокушка

Мы в пролете ((((((

Печально, но Верх-Исетский походу получит деньги последним

Katy360

октябрьский тоже без денег(

Верх-исетский деньги пришли ещё 8 декабря

В Орджоникидзевском - ничего((

alena18

У меня пока еще не было поступлений

alena18

Еще не было поступлений, наша фамилия почти в конце, так что.... ждемс последнюю выплату....В-Исетский сказали, что у них не ыло еще финансирования, планируют до 26 рассчитаться со всеми

Что нибудь слышно? Орджо?

В.-исетский пока нет

Орджоникидзевский пусто как в капусте

Девули, в соседней теме вон дама пишет что звонила в Октяб. район сказали по 1.5 что денег нет и возможно в январе будет((( не знаю верить или нет....

круто че!танцуем и забываем о деньгах

ОИРЦ обновили Верх-ис. тишина девочки. Может в октябр. так сказали что бы не названивали. С одной стороны понимаю сотрудников. им год закрывать надо, а звонков явно не десять в день, все хотят знать где деньги. а она та одна бедная возле телефона сидит.

Виз - тишинаа

в остальных районах кстати от 18 перечисление стоит, так что ждите девули, будет вам счастье. кстати в октябр есть перечисление, кто уж та куда звонил не знаю всего пару районов без выплат пока.

я звонила в соц защиту октябрьского района мне сказали ждите

радость солнышко

по вашему району стоит перечисление от 18.12, думаю что сегодня-завтра будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы