Пособия до 1.5 лет

Ну если смотреть по ежемесячным выплатам В-Исетский отгрузил все акромя выплаты не подлежащим обяз. соц. страхованию, так понимаю что это они и есть. Остальное стоит на выплате от 8 числа (последняя дата)

какие хитрые 10 за 8 отметили )))))
орджоникидзевский та же песня ,но что то не верится что сегодня что то будет (((

lanvin20

сегодня ночью в 23 перевели 500р(бонус к малоимущему пособию выплачивается раз в год) а ежемесячное еще нет.тоже на него ориентируюсь.октябрьск.р-он

Порылась в интернете .Закон Свердловской области от 14.12.2004 № 204-ОЗ «О ежемесячном пособии на ребенка»-сумма 475 р.

Ekabu378

типо 13 зп чтоли?

ооооо правда есть такой бонус,получаю во второй раз ,и не помню такого что бы было. а по 500 на ребёнка или не вижно интересно:)
Насть,а вы не знали сколько пособие?

аааа все поняла о чем вы,получается в списках это первая самая строка-наше пособие малоимущим,но вот у Орджоникидзевского района огорчение перевод то был 8.10,а сберика то нет среди банков ,так что борода(((

Тишина ...????

Октябрьский тишина...шоппинг в выходные опять накрывается?

Настя2014

нет,это пособие выплачивается раз в год малоимущим.

Всем доброе утро) продолжаем ждать дальше)))) остались ордж, чкаловский, верх-исетский? остальных всех получается осчастливили)

Кировский тишина (((

Ekabu378

вы точно не чего не путаете?просто на сколько я знаю такая дотации есть у субсидии на кв))))

lanvin20 а сберика то нет среди банков

в смысле? не поняла?

это я про орджоникидзевский Р-он
мы ждём сначала малоимущим ,пока его не скинуть не будет до 1,5
oirc.ru/ekaterinburg-ordzhonikidzevskiy-rayon
вот сами смотрите строчка от 8.12 нет среди банков сбера(((

lanvin20

нет не путаю))на эту дотацию я писала заявление в соц.защите.позвоните узнайте т.к в интернете я её не видела.

lanvin20

это дотация к адресной помощи.

lanvin20

это которая сама первая?
в Вер-ис стоит сбер в выплате. Получается что след. наше????

Верх - ис. Написано что 8 числа были перечисления. Так когда их ждать ?

Tatiana92

я так поняла что это не до 1.5.

ОгневушкаПоскокушка а в соцзащиту не звонили ?

Tatiana92

Они бы там еще трубку брали. Да если и ответят дак думаю стандартно-ждите,будут)))

ОгневушкаПоскокушка

Может все таки завтра придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы