Пособия до 1.5 лет

все, увидела

ОгневушкаПоскокушка

Я из Первика! В личке почему то Москва

Валерия...

не ну всяко бывает))) вдруг да и пальцем в небо, следующее место жительства Москва будет)))

ОгневушкаПоскокушка

Неееее не хочу я туда

Эххх, сегодня тишинаааа...((

да, печально....

Ну что, сегодня снова ждем?))

Валерия...

Надежда сволочь, помирает последней))) Чоу, мы всегда ждем))))

А ни кто не звонил им?

Первик пришли!!

Валерия...

о, счастливчики)) чкаловский не теряем надежды

Аноним

Это главное;)

В-исетский тишина((((

ОгневушкаПоскокушка

не унываем )))))) кроме первика есть кто еще получил?? ))

Орджо нет ничего

Девочки не майтесь ,после появления на сайте+4дня(если выпадают выходные)без них 1-2 дняhttp://oirc.ru/socialnye-vyplaty

Аноним

нет, сча рыдать начнем дружно, как так х...е государство и все такое. Не ну ждать дак ждать, просто уже конечности чешутся начать приготовления к НГ))))

VampLady

это понятно, вот только у них с 5 числа нет обновления, да и вместе ждать веселей))))

оирц зашевелились,это радует

Девы, объясните мне как особо одаренной дуре, какую строку выплат смотреть, эту-Ежемесячное пособие на ребенка в соответствии с Законом Свердловской области от 14.12.2004 № 204-ОЗ «О ежемесячном пособии на ребенка»
Или эту-Выплаты пособий лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, и лицам, уволенным в связи с ликвидацией организаций, » в соответствии с Федеральным законом № 81-ФЗ от 19.05.1995 «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (ФБ)

вот тоже интересно . Меня порадовал сам факт,что они свежие данные выложили

Настя2014

у Вас какой район?

ОгневушкаПоскокушка

верх-исетский

тоже все интересует этот вопрос кто где какую строку смотрит,пособие малоимущим в любом случае раньше всегда переводят.а потом только до 1,5.так что для меня ореинтир малоимущим.а какое смотреть хрен его знает.
а те кто знают вечно молчат(((((

Настя2014

ждемс вместе))) я кстати тоже Настя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы