Пособия до 1.5 лет

Tatiana92

хотелось бы конечно))))

аааа ну вот я то адресатную не оформляла мне даже про неё не сказали у меня только малоимущим и до 1,5
ну вот девочки я что и говорю странно если они вам 8 (виз) перевели то где они .
у нас (орджо) нет в списке сбора((

Позвонила я таки в СЗ В-Ис, ну так, ради интереса, ответили-в течении декабря будут, ждите

lanvin20

Я спрашивала до 1.5, их и жду, про остальное чет не поинтересовалась

блин или адресатнач и есть малоимущим
? что то я совсем запуталась((просвятите)))

Железнодорожный жду, жду... Елку хочу наряжать с детьми, а елки нет и пособия нет. Еще неделю без елки... Эх

Evgenya23

да, да))) то-же))) тем более первый нг, елка есть конечно, но хочу большуууую и пуфыыыыстую))))

ОгневушкаПоскокушка первый нг,

ОгневушкаПоскокушка большуууую и пуфыыыыстую)

куда прятать будите?))))

Ой,случайно заглянула в сбербанк он лай-пришли до полутора,Чкаловский район)))Может кого обрадую

Рыся

а зачем прятать??? пусть радуется ребенок))) старшая то уже на дискотэку в школу лыжи мылит, ей не до елок))) вот только поди мелкая с котом устроят вакханалию))))) уф, как хорошо что сейчас игрушки пластиковые в основном)))

Рыся ну блииин, хде в-ис то, ааа???
и это, Рыся вы редиска мы сча тут обзавидуемся)))

ОгневушкаПоскокушка а зачем прятать?

мой,например на нее явно сразу залезет,засунет все в рот,опрокинет)))У Вас иначе)?))

ОгневушкаПоскокушка в-ис то

Простите,а это что?)))

ОгневушкаПоскокушка вы редиска

ну,вот,а я рассчитывала порадовать

ОгневушкаПоскокушка мы сча тут обзавидуемся)))

Чкаловский еще не все получили тоже руки чешутся и нос)) к деньгам к деньгам

Рыся

ой, не хотела обидеть, это ж я так, в шутку))))) в-ис, это Верх-Исетский район, наша мадам скорее всего тоже когда присмотрится полезет потрогать, а заодно и на вкус попробовать)))

Рыся

обрадовали что началось движение

RaDuGa обрадовали

на здоровье,только вот те,что по 450 за дете-нету может позже будут)))

ОгневушкаПоскокушка наша мадам

У меня пацаны- тут просто интересом не закончится,крушение обеспечено)))

RaDuGa

Рука уж две недели как чешется)))) ХДЕ????!!!!))))))))))

Рыся

есть такие девочки.... почище мальчиков будут))))

Девочки, можно вопрос не по теме? Кто знает сколько прожиточный минимум сейчас? Врач сказала что молочку после года дают если прожиточный меньше.

ОгневушкаПоскокушка Кто знает сколько прожиточный минимум сейчас?

chkuszn.ru/pr_min.php

вот у кого что,а у меня вышивка висит в инет магазине(((а ёлок 2 продать что ли :D

у нас живая елка всегда))) запах мммм))) но пока подарки в первую очередь

ОгневушкаПоскокушка Врач сказала что молочку после года дают если прожиточный меньше.

это в соцзащиту нужно чтоб признали малоимущим, и там раз в месяц за этой справкой путешествовать... как я поняла

зараза списки со вчера не обновлялись ,что у них происходит(((

не не не девочки не надо месяц путешествовать ,оформили и через неделю за справкой ,справку потом м.сестре

Рыся

О, спасибо огромное!!!
Получается если двое взрослых и двое детей, складываем и должно быть меньше этой суммы, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы