За дней,недель перед родами можно постирать и выгладить детские вещи?

мама
Екатеринбург

Да собирайте заранее а то буит как у меня

мама
Екатеринбург

шпингалeтки Примерно в 36-37 недель, но у меня не было предпосылок к преждевременным родам.

у меня тоже не было, и было все не собрано, но куплено и вразброс лежало.
В 36 недель начались роды - все скидала в пакет и поехала ))
так что лучше потихоньку все делайте заранее )

мама
Екатеринбург

за месяц

мама
Екатеринбург

С первым мама все делала, помню, как в день родов звонила и говорила какие красивые комбезики купила. Со вторым, решила вкусить все прелести данных хлопот сама, за месяц было все куплено, и расставлено по местам. Пакет в роддом в последнюю очередь собрала, потом еще несколько раз перебирала его, казался все каким-то большим.

мама
Екатеринбург

samayaN Мой совет- сделайте все до 38 недели, если нет никаких поводов для беспокойства и беременность легко протекает.

хороший совет! А то кто потом делать это будет:покупать, стирать, гладить..Хорошо, если мама или муж. а если им некогда? Самой после родов? С обоими сама все покупала, стирала, гладила. Со старшей в 36-37 недель пакеты уже стояли "ждали", уехала планово на 40-й неделе. С младшим - пакеты не собирала, но все уже в принципе было готово. Когда воды отошли дома в 38 недель, за полчаса все скидала в пакеты и малышу, и себе. Через 3 дня уже дома была с сыном

мама
Екатеринбург

В 36 недель точно все было готово - и пакеты в РД, и вещи детские постираны-поглажены-в комод убраны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";