Можно ли кофе при ГВ?

Ребеночку 2 недели. Можно ли при ГВ хоть одну кружечку выпить кофе с молоком.?

Я пила, у меня на детей ни как не влияло. попробуйте чуть-чуть сначала

оспади. идите и выпейте. я пью по 2 чашки свежесвареного. каждый день.

от растворимого точно ничо не будет.

да хоть десять... как то живут же в этих Бразилиях...

Яблоко свежесвареного

растворимый.

вообще не рекомендуется. аллерген сильный. мне тоже безумно хотелось. месяца в 4 ребенкиных пила как-то раз в неделю жиденьких мелкого помола

jersan да хоть десять... как то живут же в этих Бразилиях...

Вы пили при ГВ?

апуля вообще не рекомендуется. аллерген сильный

так пока не попробуете, не узнаете аллерген- или нет. что за страсть во всем себя ограничивать, терпеть? ;)
надо пробовать понемногу, смотреть на реакцию ребенка.

Автор, я с вами :) тоже безумно хочется, ребенку 3 недели, пока держусь. Хотя всю Б пила свежесваренный, думаю, ничего не будет ...

РинаРи тоже безумно хочется, ребенку 3 недели, пока держусь. Хотя всю Б пила свежесваренный, думаю, ничего не будет ...

а чего ждете? мне просто любопытно очень)))

я б растворимый наоборот не стала - фиг знает из чего он . купите молотого

Яблоко я пью по 2 чашки свежесвареного. каждый день.

так же. и всю беременность пила, ттт полет нормальный

Скрылась автор темы Вы пили при ГВ?

Я пила, пью и буду пить Правда не крепкий, но я всегда такой пила.

Скрылась автор темы Вы пили при ГВ?

жена и сейчас пьёт (ребёнку 6 месяцев) ... хоть растворимый хоть варёный... она вообще без него не может... и с молоком и без молока... наверное как из роддома приехала так и стала пить... ну не помню уже в подробностях...

Перекись Я пила, пью и буду пить

аналогично.
на активность и сон ребёнка не влияет.
первые месяцы не пила кофе, боялась, что спать плохо будет.
один фиг, не спал больше 40 минут ни разу.

Я пила, не могу без кофе. Никакой реакции у ребенка не наблюдала. Пила растворимый с молоком

Яблоко я пью по 2 чашки свежесвареного. каждый день

пила, но толкьо вареный. Так как кофе вымывает кальций из организма, для самоуспокоения пила кофе с молоком)))
Реакции у ребенка не видела. Попробуйте понемногу. Если пьете растворимый - купите без кофеина.

Варварка Если пьете растворимый - купите без кофеина.

зачем?

Яблоко зачем?

ну ежли человек очень боится, что будет реакция у ребенка, возбудимость и прочая и прочая

Я пью каждый день самомолотый и самоварреный, сыну 3 недели) я без кофе труп трупешный((( аллергии у сына нет

так пусть нормальный попробует сразу. все станет понятно.:)

Можно, конечно. Как ЛЮБОЙ продукт при ГВ - пьете/кушаете и следите за реакцией ребенка. Натуральные продукты всяко лучше сублимированных (для Вас же, не только при ГВ), поэтому свежемолотый кофе полезнее растворимого. Про вымывание кальция - миф. Если пить с молоком зубы меньше будут покрываться налетом, и все. Кстати, кишечные реакции у детей гораздо чаще отмечаются именно на молоко в рационе мамочки, чем на кофе)))

Яблоко от растворимого точно ничо не будет

Из кофе-машины вкуснее и натуральнее. Я пила и тот, и тот.

апуля вообще не рекомендуется. аллерген сильный.

Предлагаете диету из воды и гречки?

Я цикорий пила. Его точно можно. Потом так привыкла, что про кофе и не вспоминала )) Хотя тоже кофеманка. А вобще если выбирать между кофе, мне кажется лучше в зернах вареный, чем растворимый. Сам намолол, сам сварил.

Я всякий пью. Могу и несколько раз попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы