Можно ли кофе при ГВ?

Я жуткая кофеманка. Без 5 чашек кофе в день до беременности не жила. Перешла на цикорий, пью его с молоком. Кофе пью редко, раз в месяц, но только зерновой и слабый, реакции у сына не заметила. Считаю, что ничего страшного от одной чашки слабого кофе младенцу не будет, но увлекаться не стоит. Я недавно выпила чуть больше нормы кофе, так мне самой дурно стало с непривычки, вернее с отвычки ))) сердце колотится, руки дрожат, ну а в молоко все съеденное и выпитое прямиком отправляется, ну нафик моему ребенку такие кофейные прелести... Я уж лучше цикория попью, на вкус вполне приятно.

я не предлагаю воду и гречку. я лишь уточнила. что кофе является аллергеном. сама всегда пила крепкий кофе. такой пока пить боюсь. ребенок склонен к аллергии. а пить еле покрашенный......

я пью. каждый день, по два раза свежесваренного. ребенку 3,5 мес. все отлично. начинала конечно потихоньку, смотрела на реакцию. но все слава богу хорошо

Тоже пила всю беременность и сразу как домой из роддома приехала. Правда сначала только натуральный. Растворимый в принципе пью редко

Я пила всю беременность и сейчас пью нам 9 месяцев при ГВ, аллергии не было и спит хорошо, все наверное индивидуально, читала на форумах в Европе мамочки все пьют

Всю беременность пила кофе 1-2 чашки в день, ребенок родился в срок, но маленький 48 см мальчик (хотя сами мы не маленькие). После родов отказалась от кофе пока на ГВ. Ребенок вытянулся, сейчас в 5 месяцев выше среднего

А мне и в роддоме приносили кофе, апельсиновый сок, круассаны и йогурт. Шикарный завтрак! Так что в кофе можете себе не отказывать.

Я начала пить когда ребенку исполнилось 3 месяца. Полет нормальный

Мама Всю беременность пила кофе 1-2 чашки в день, ребенок родился в срок, но маленький 48 см мальчик

Хотите сказать, что из-за кофе?

Мама После родов отказалась от кофе пока на ГВ. Ребенок вытянулся, сейчас в 5 месяцев выше среднего

Я не отказывалась от кофе ни в период беременностей, ни в период ГВ. Мальчик у меня родился 51, в 5 месяцев был 70. Дочка родилась 49, в 5 месяцев - 64. Связь с употреблением кофе какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы