Тема закрыта

Причина: 0

Юго-запад. Давайте гулять.

JulyLo
Кто-нибудь гуляет по дорожке от м-на Волгоградский вдоль садиков?

Мы гуляем! сегодня как раз там были :) нам 10 мес. ;) давайте вместе гулять!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 01:48

Девченки, удалось встретиться и погулять вместе? Я предлагаю вечернюю прогулку, где-нить в 17:00 - 17:30 в парке на Ясной,завтра. Мы иногда не гуляем днем, а вот вечером всегда, да и днем дел кучу надо по дому сделать.

Давайте в собачьем парке, но там как то сыро. И вообще.... хотя....

Возобновим тему? Нам 3,5 мес! Надоело одним гулять. Ходим у елки, по трапинке от ментовки до ОРТО, кто с нами?

а кто в Зеленой роще гуляет?

нам 2 мес., гуляем в собачем парке на Ясной в 12-13 часов около часа или полутора. Зеленая коляска в клетку. кто хочет за компанию? иногда гуляю еще с одной девочкой. но она редко укладывается в такое время, обычно позже выходит, а я за ранние прогулки...так что чаще гуляю одна

Морозко (ex Ямама)
Рядом на Ясной - собачий парк. Отличное место для прогулок с коляской!

мы тоже там с соседкой гуляем, живем около Универбыта

Лильчик
нам 2 мес., гуляем в собачем парке на Ясной в 12-13 часов около часа или полутора. Зеленая коляска в клетку. кто хочет за компанию? иногда гуляю еще с одной девочкой. но она редко укладывается в такое время, обычно позже выходит, а я за ранние прогулки...так что чаще гуляю одна

мы входи м когда тепло часиков в 11-12, сейчас пока днем холодно гуляем временно после 17,00
Знаю что много Ю-мамских там гуляет, но подходить конечно страшно вдруг пошлют :) Может соберемся с утра когда потеплее будетСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 23:01

мы тоже гуляем до елки, в парке чкалова, нам 6,5 мес. гуляем в 17

Приветики всем ;) только зарегистрировалась,очень рада.Хочу в компанию живём на Чкалова около волгоградского универсама

Ирин-ка
около Универбыта

я тоже!!!! в кирпичной пятиэтажке, прямо напротив Универбыта, надо по-любому погуять собраться

Ирин-ка

кстати у нас с тобой день рождения даже почти совпадают :D

NATUTA

вам сколько,мы там живём,нам 1,5мес

Лильчик
я тоже!!!! в кирпичной пятиэтажке, прямо напротив Универбыта, надо по-любому погуять собраться

смотрела смотрела

Ирин-ка
Зеленая коляска в клетку.

но не нашла :(

Ха - ха только темку увидела, обрадовалась, а на дату посмотрела и посмеялась. :D Мы живем на Бардина-Амундсена. Кто рядом живет? Гуляем на стадионе 109 школы.

Нюточка
мы тоже гуляем до елки, в парке чкалова, нам 6,5 мес. гуляем в 17

Каждый день?

Ирин-ка

блин, ну я не каждый день там гуляю... , сегодня в 12-00 буду там. начинаю собираться

Лильчик
сегодня в 12-00 буду там. начинаю собираться

мы тоже

ДОЧКИ

сколько вам, мы тоже около волгоградского только на бардина

Всем привет,нам 8 месяцев,живем на Шаумяна,гулять выхлдим после 14:00 :)

MALIAKA
Всем привет,нам 8 месяцев,живем на Шаумяна,гулять выхлдим после 14:00 :)

выходите гулять в парк с утра лучше, у наших лялек режим :) мы в 2-3 кушаем, потом пока то пока се и уже темно.

ну вот, темку подняли))
мы на амундсена - бардина живем, около музыкальной школы ( или лады) мы гуляем с 16 ч, потом к 17-00 идем в 71 садик за старшей и сразу домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы