Тема закрыта

Причина: 0

Юго-запад. Давайте гулять.

он где? оринтировки какие?

Катюнька

мы пойдем гулять в парк после 16.00

он возле садика согласие во дворе, ближе к перекрестку ясная волгоградская, там очень хорошо и много гуляет мамочек с деточками

Кто-нибудь будет в парке чкаловском сегодня гулять?

После 16.00 это во сколько?

Спит пока. Поснется поедим,там и идти можно.Можно списаться,точно буду знать как проснется

Ага, давайте гулять в парке на Ясной, мне тож там нравится ходить :)

391901329 моя аська. гуляем у елки ориентировочо в 13- 14 стучите. у нас ингелизина синяя с бордовым

Мы сегодня со Stesi встречаемся у елки в 14.00. Присоеденяйтесь, кто хочет еще погулять с компанией.

ага, присоединяйтесь:)

Привет! Нам 7 месяцев, живем на Белореченской - Волгоградской, гуляем во дворах или в парке на Ясной. Очень скучно гулять одним. Отзовитесь кто-нибудь а..

ПРИВЕТ Палина, мы можем присоеденится. Вы во сколько гуляете?

Девочки, мы пойдем в парк на Ясную в 11 часов(через час), подходите не стенесняйтесь. Коляска беживая, я в черной норковой шубе, белый платок. :)
Ой, еще я в наушниках. если что Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 10:03

Привет! Мы в районе 14 часов а Вы?

мы уже пришли

кто в парке гуляет в 11? ну или где нибудь по близости иы живем на чкалова возле парка

Аннечка

мы гуляем после16 часов

давайте сегодня в парке чкаловском в 16 часов.У нас сине-белая коляска с цветами...

Юляма
давайте сегодня в парке чкаловском в 16 часов.У нас сине-белая коляска с цветами...

вы еще тут?

нам всего 1,5 месяца, мы так поздно не гуляем! Я в 2 где то собираюсь, а вам сколько?

Аннечка

нам 4,5 месяца. В 2 он у меня еще спит длинный сон...

Юляма

тогда понятно, вы уже большенькие по сравнению с нами!

Аннечка

ничего, время летит быстро...Если получится гулять позже-пишите погуляем.

Кто-нибудь гуляет по дорожке от м-на Волгоградский вдоль садиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы