Тема закрыта

Причина: 0

Юго-запад. Давайте гулять.

а кто сейчас гуляет в р-не Бардина? мне очень нравится сквер около микрохирургии глаза, но могу гулять и в другом месте. отзовитесь, кому актуален поиск компании для гулянок?

Мы гуляем на Бардина около елки, по дорожке к ОРТО, в парке Чкалова иногда. Присоединяйтесь если хотите. Надумаете, пишите в личку встретимся!

Julsssi

мы там обычно гуляем, правда погода вот сегодня "нелётная", но если к вечеру всё наладится, то пойдём гулять :)

Julsssi, отлично, спасибо! хочу! чуть позже напишу в личку.
Ксенчик, здорово, а как вас опознать около микрохирургии, напишите пжл. в личку, ну или я тоже вам сама отпишусь.
ура.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 16:42

У нас коляска синяя со светло-бежевым, ребёнок всегда легко одет(по мнению окружающих), у меня короткая стрижка :)
Гуляем мы по маршруту от аллейки по Бардина до ОРТО и обратно :)

Только вот погодка не радует.... Как думаете, сегодня вообще солнышко будет ещё? %)

Ух ты, солнышко выглянуло! Скоро пойдём гулять

А во сколько кто гуляет?
Давайте вместе гулять чтоле?

Ксенчик

Хорошо погуляли! :love:

Капля

Я бы даже сказала отлично и душевно :love: Чудесно всё так и мило :) Полинкины щёчки прям так перед глазами теперь и "всплывают" :D

Julsssi
А во сколько кто гуляет?

а когда как получается :) Ненормированный график прогулок у нас :D

Ксенчик
Julsssi
А во сколько кто гуляет?

в хорошую погоду гуляем с 14,00 и до 19,00 , бывает и раньше выходим

Весенняя

и мы живем рядом с музыкальной школой. гуляем часто в 8 дворе Денисова уральского :)

а мы гуляем в парке Чкалова, либо изредка по дорожке по Бардина к елке)

Regi

мы вот до чкалова не доходим что-то, как-то лень круги наматываем от орто до ёлки :D если что, подходите, не стесняйтесь :)
Я вот вчера дерзнула, да и подвалила к Капле, хорошо так поболтали :)
Наташа, я тебя не замучила вчера? :D

мы с ЮЗ. живем Посадская-Белореченская, около "звездного" . у нас одному 7 месяцев, другой 7 лет. гуляем по посадской, по скверу (серо-зеленая коляска + девочка на роликах)присоединяйтесь кому скучно. еще б с удовольствием погуляла с кем нить кто с колясками гуляет по Ясной, вдоль 79 и 143 школ, а то одной там страшно. пишитеСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:16

Кто еще не погулял? Мы выходим где то через часик. Зеленая коляска Кам Кортина (прогулка) с лялькой в сереньком спортивном костюмчике :) Будем у елки или по дороге к ОРТО ;) Присоединяйтесь!!!

Julsssi

а мы часика через полтора собираемся :) Фото наше вчера выкладывала;)

моей дочке 4месяца завтра. мы гуляем у елки на бардина и в парке

Mama-Kris

ой, а Вы сегодня не гуляли случайно во время дождя?

кто узнал подходите пообщаемся мама Алена доча кристина

НЕТ МЫ СЕГОДНЯ НА БАЛКОНЕ :D

Mama-Kris

эх, значит обозналась :D
Если что, подкатим :) Я Вас с Наташей один раз видела, но мельком :)

хорошо

всем добрый день. сама тему подняла - появилось столько гуляющих, а я сама пропала на все выхи. сегодня холодно, но зато нет дождя. в такую погоду моя дочка 4 мес. снова стала прекрасно спать на улице, а то все последние дни даже ездить в коляске отказывалась - только на руках, "лицом к миру". кто во сколько сегодня гуляет. я наверное пойду на первую прогулку часов в 13. точно не знаю, т.к. как и у Ксенчика, график у нас не нормированный пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы