Детский лепет что-то значит?

а мой постоянно ругается "ди ди" что обозначает?

А наш сын уже очень давно говорит одни и те же "словечки": пикап-пикап-пикап, ебебей (и выгибается при этом), тыка-тыка, кап-кап-кап. Никак не могу понять что же этозначит. Кто знает, переведите, плиз.

что озночает протяжное ээээээээээээ эй

ириша теперь ми-ми-ми произносит часто.что значит? %)

Интересно, а лепет чтоо то значит уже с самого раннего возраста или чуть постарше когда? Пыталась перевести речь моей дочи, но что то я недопонимаю видимо! Мы говорим гаги, гагу, ука, каки или кака. Нам 4 месяца. В основном поговорить нас пробивает у груди! :)

Присоединюсь, у меня доча, когда в хорошем настроении смотрит на нас повоторяет: эть, эть, ать, это как можно перевести? При чем не на какие предметы не указывает.

ой как интересно. жуть просто. такая темка суперская. читаю и задаюсь вопросом. мы с сынулей играем: я прячусь потом высовываюсь и говорю КУ-КУ. сынок все время смеется надо мной, заливатся. естественно я рада. почитав форум подумала а вдруг я что-нибудь не хорошее говорю на их языке? переведите пожалуйста что означает КУ-КУ.

Масявр
спасибо за словарик. здорово придумали

pikachu85
спасибо за словарик. здорово придумали

Пользуйтесь на здоровье ;) Я составила для себя, а потом выложила на форум, т.к. Владимир пропал и отвечат больше некому :(
Вот самая последняя версия словаря (со всеми исправлениями)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 14:54

Мой малёк (ему сейчас 5 мес с небольшим) оч любит крикнуть Э! ЭЭЭ!!!! .. баском таким.. А сегодня увидел отца, прищурился слегка и сказал-Мангук! .. Я не знаю, что это означает, но то, что это к нашему папе прилепится надолго внутри семьи-к гадалке не ходи)))

Масявр

файл который Вы прикрепили не открывается :( блин так хотелось его изучить :(

pikachu85
файл который Вы прикрепили не открывается :( блин так хотелось его изучить :(

попробуйте снова, переделала ;)

Масявр

спасибо Вам огромное за ваш труд :search:

Масявр

спасибочки.

Масявр

Спасибо огромное за словарик!!! :rose:
Моей доче 2,5 месяца и она постоянно лопочет "эу" и "абу". Я так понимаю, что это означает "это рядом, возле меня" и "делаю так, как мне нужно, как правильно" как человек, "поступаю так, как человек и не иначе" :)
Ну а плачем мы, когда кушкть хотим, на "ля-а-а" - "моя вещь", - отдайте то, что принадлежит мне, мое молоко...

PS: Забыла сказать, а когда я повторяю за дочкой "эу" - она заливается смехом :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 09:52

Здравствуйте. Мой сынок 4м. постоянно говорит унга и урла. Что бы это значило?

нам переведите пожалуйста ги-га, а-ги-гу, гы(глухой), ах, эе , ее, ае...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 11:58

Масявр

Спасибо вам большое за словарик. Очень пригодится всем мамочкам.

спасибо за словарик! очень интересно переводить с ляльского на русский

Здравствуйте
Ева 2,6 мес
Часто говорит (Аке) и часто в сочетании с (Бррр)
Я уже голову ломаю 2 недели, мне так интересно
А ещё когда плачет или кричит произносит (Абаб)

У меня ребенок говорил слово-пакисяк я так и не знаю что это

Что-то третий день некрофилы на форуме.

Как найти этот словарик? Не вижу нигде файлика, а так тема классная. Онлайн переводчик бы кто сделал))) готовая бизнес идея например для мобильного приложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы