внимание мошенники

продаю коляску позвонила женщина покупает без осмотра деньги переводит на карту тут же
я вся в счастье соглашаюсь, коляску вечером муж заедет заберет, еще и адрес сообщила, а она ведь даже не спрашивала
в итоге она якобы тут же переводит деньги и сообщение то не от СБ, что деньги переведены, только надо сообщить код ( код, который прислал СБ, почему при таком раскладе СБ вообще прислал мне пароль(((((((
в итоге деньги три раза по 500 списали с карты
что делать?

каждую неделю такая тема.... КАЖДУЮ!!!!!
ну сколько можно так попадаться???????
карту заблокировали?????? иначе вообще все снимут!!!!

скроюсь автор темы что делать?

больше не вестись на разводки. Вам ни разу деньги не переводили по карте? Ну какой еще код???!!!! На сайте СБ уже предупреждение висит давно

уже было несколько тем, совсем недавно.
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/581253/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/576996/index.html

переводили только СБ на СБ
мне карту менять? или можно оставить, по другому то ведь не должны залезть?
а с адресом что? переезжать

скроюсь автор темы мне карту менять? или можно оставить, по другому то ведь не должны залезть?
а с адресом что? переезжать

Зачем что хотели, они с вас уже получили.

ну, так, страшно чета стало

скроюсь автор темы мне карту менять?

менять.

скроюсь автор темы

Карту блокировать, оператору сказать, что отказываетесь от платежей. По смс видно, в чью пользу списались деньги, обычно это мобильные операторы, идти к ним в офис писать заявление, что это не ваши платежи. Идти в офис банка писать заявление на перевыпуск карты и заявление на возврат средств, которые мошенники с карты сняли. Можно в полицию еще заявление. И сегодня это делать.

скроюсь автор темы а с адресом что? переезжать

Ты эт серьезно?...

скроюсь автор темы страшно чета стало

А че стало страшно,по подробнее,пожалста

Bugagа А че стало страшно,по подробнее,пожалста

А вдруг ночью придет он.....

GALAktika-Z А вдруг ночью придет он.....

Да,тут есть чего бояться

GALAktika-Z А вдруг ночью придет он....

Раз, два, Фредди заберет тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто-то к вам придёт без спросу, Девять, десять, никогда не спите дети...

Капец! Вроде уже все знают про такой развод

Знают до той поры, пока сами не столкнутся.

а вообще, спасибо автору, я вот не знала про такое, если честно.

Я тоже не все разделы юмамы читаю, а так то да, темы были

аноним
Карту блокировать, оператору сказать, что отказываетесь от платежей. По смс видно, в чью пользу списались деньги, обычно это мобильные операторы, идти к ним в офис писать заявление, что это не ваши платежи. Идти в офис банка писать заявление на перевыпуск карты и заявление на возврат средств, которые мошенники с карты сняли. Можно в полицию еще заявление. И сегодня это делать.

Ради 1500 стоит тратить столько личного времени, у меня мылыш 8,5 и оставить его не с кем

Стоит ли блокировать карту?

Карта блокируется по звонку.

Мне такая же клуша звонила 28 мая )) коляску купить хотела) я про такой развод не знала,спасло только то,что у меня карты нет,а муж до вечера на работе был(карты у него) нашла даже номер с которого звонила 8 982 718 49 11 может кому пригодится

8982 620 7591

Je charme tout Карта блокируется по звонку

я понимаю. нужно ли это делать, денег там сегодня 67 рублей

Олеч_Ка спасло только то,что у меня карты нет,а муж до вечера на работе был(карты у него)

так она вам больше не позвонила или муж догадался

скроюсь автор темы

Я сказала ей, что перезвоню,т.к карта у мужа...ему не дозвонилась конечно) звоню этой даме,сказать что облом ,а она сбрасывает звонки ) сама она не перезвонила ,а муж потом сказал,что подозрительно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы