внимание мошенники

Олеч_Ка Я сказала ей, что перезвоню,т.к карта у мужа...ему не дозвонилась конечно) звоню этой даме,сказать что облом ,а она сбрасывает звонки ) сама она не перезвонила ,а муж потом сказал,что подозрительно)

искренне рада за вас и ваш семейный бюджет и ваше здоровье, настроение

я тоже не знала..спасибо автору за предупреждение!
и, конечно, пытайтесь вернуть свои деньги!

я чего то не поняла, т.е. вы должны были сообщить номер карты СБ? и что потом?

Автор, ну сейчас там 67 руб. А вы ей дальше-то пользоваться не планируете? Так и будут пополненные деньги сниматься потом, если карту не заблочить

Девочки, может вообще по возможности во всех детских темах написать? А то на самом деле, не все по общим топикам ползают... еще бы по сми это предостережение пустить, нехай хвост прижмется у этих козлов

скроюсь автор темы Ради 1500 стоит тратить столько личного времени, у меня мылыш 8,5 и оставить его не с кем

раз такая богатая, зачем коляску б-у продаете? отдайте бедным. на форум писать не лень, в банк звонить лень
первым делом надо звонить в свой банк, цепочка телодвижений может быть окажется меньше.
Может модерам пора прикрепить тему с разводками, а то

Le Cardinal каждую неделю такая тема.... КАЖДУЮ!!!!!

MummyDanny раз такая богатая

MummyDanny в банк звонить лень

ни первое и ни второе, смысла не вижу ее менять
они ж без моего пароля, который пришел мне на телефон от СБ и я им сообщила, не смогут ничего сделать

MummyDanny первым делом надо звонить в свой банк

я так и сделала, сказали пишите заявление будем разбираться, а карту хотите блокируйте, хотите нет

Прочитала прошлые темы, т.е. по номеру карты и срока действия, снимают деньги. Да пожалуй у СБ есть проблемы, или кто-то из сотрудников бывших капусту рубит.
Автору спасибо, за предупреждение.

скроюсь автор темы они ж без моего пароля, который пришел мне на телефон от СБ и я им сообщила

а дак вы еще и пароль им слили? тогда понятно...

Стерва я чего то не поняла, т.е. вы должны были сообщить номер карты СБ? и что потом?

номер карты, фио владельца, по какое действительна
далее пришла смска перевод на карту виза сумма и для завершения операции сообщите пароль
в это же время приходит смска от СБ с паролем
я пароль даме сообщаю, а дальше мошенничество мне не ведомое
и брюки превращаются в элегантные шорты

вы пароль сообщили, понятно

скроюсь автор темы номер карты, фио владельца, по какое действительна

скроюсь автор темы я пароль даме сообщаю

Апплодирую стоя

Стерва вы пароль сообщили, понятно

именно
щас то перечитала все смски так бред бредский
от СБ то пришло, что подтвердите оплату связи билайн 10 рублей и пароль))))))))))) надо для мозгов чонить попить

Sitora Апплодирую стоя

спасибо, я оценила

скроюсь автор темы от СБ то пришло, что подтвердите оплату связи билайн 10 рублей и пароль)))))))))))

дак это же естественный процесс в голове прошел, что у вас сейчас купят вещь, так быстро и без заморочек.
Мошенники работают хорошо.

Но вам все равно большое спасибо, будем знать!!!

Также недавно купилась, реально о таком разводе многие не знают. Спасло то, что на карте ничего не было. А просят они номер карты, срок окончания, затем скидывают на карту тестовую сумму 9 рублей с копейками, ты им эту сумму озвучиваешь и все... плакали ваши денежки. Деньги переводят через билайн.

Маринишна А просят они номер карты, срок окончания, затем скидывают на карту тестовую сумму 9 рублей с копейками, ты им эту сумму озвучиваешь и все...

Эта сумма и есть пароль-поэтому она и спрашивает какая сумма пришла в смс, тоже попалась. Карту сразу заблокировали, заявление в СБ написали-все списанные деньги нам вернули

yluia2010 все списанные деньги нам вернули

думаете мне вернут? я ж сама виновата

А почему СБ присылает пароль по смс???

спасибо автор, про такой развод я и не знала

скроюсь автор темы номер карты, фио владельца, по какое действительна
далее пришла смска перевод на карту виза сумма и для завершения операции сообщите пароль
в это же время приходит смска от СБ с паролем
я пароль даме сообщаю, а дальше мошенничество мне не ведомое
и брюки превращаются в элегантные шорты

дофига продавала иногородим и вообще много расчетов с посторонними с участием карты. фио и номер карты. все.
у кого не сбер просят все реквизиты, но это это реквизиты БАНКА и номер счета карты.
вы сообщили все что не нужно для совершения оплаты вам.

Solo24 А почему СБ присылает пароль по смс???

у меня так настроено в интернет банке, на мой номер код для подтверждения. ни для каких иных платежей этот код не используется.
то что шлют лолхам, вообще не от сбера.
у сбера с номера 900 только смс приходят.

скроюсь автор темы думаете мне вернут? я ж сама виновата

100% должны вернуть, в этом вина банка за не санкционированное списание денеж.средств. В инете почитайте, всем возвращают. У нас настроен смс банк(кто пользуется в курсе что при каждой операции по безналу приходит смс подтверждение на тел. который необходимо ввести) в случае с мошенниками этого смс не было только смс от билайн с суммой типа пробного платежа. Так что не ленитесь, пишите заявление в сбере

Маринишна А просят они номер карты, срок окончания,

зачем все это говорить, если в сбере-банкомате просто по номеру карты совершаются переводы

я ж еще в полицию позвонила, хотела проконсультироваться, стоит ли писать заявление, на что мне ответили, что консультации такого рода не дают, записали мои данные и пригласили написать заявление, в итоге я не пошла, вечером позвонили и сказали, что Магамед придет к горе, в 10 вечера я написала дома заявление и объяснительную, человек в погонах сказал, что меня пригласят на допрос, ждите вызова
завтра еще схожу с банк
украли за секунды, а расхлебывать часами, днями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы