Отдых с годовалым ребенком. Нужны советы?

Тем более в первый отпуск, тем более с годовасом!

Аноним автор темы Мы через год поедем! Это наш первый отпуск а тем более с ребенком!

Ничего себе люди готовятся

Аноним автор темы Мне заранее нужно все продумать

Автор, ну как вы можете что-то подумать, если даже представить не возможно какой у вас будет ребенок через год, что и как он будет есть. Да и цен на следующий год никто не знает.

Автор, расслабьтесь, подумаете об этом через год)))

Да не закидают меня помидорами, но.....автор, предлагаю вам ехать этим летом- осенью с 4-6 месячным. Поверьте- это на порядок меньше проблем чем с годовасом, вы это через год поймете:) Например сентябрь- Турция, Греция- бархатный сезон, море теплющее в воздухе не жарко, для ребенка только грудь и памперсы, ну минимум одежки, в самолете- слингом к себе примотать и грудь дать. Никуда не лезет, ничего не облизывает и в рот не тянет, не надо 5 смен одежды на день, не размазывает и не кидает еду в ресторане, не надо развлекать... поверьте опытному человеку И загран успеете сделать до сентября и в цену более вероятно уложителсь, что будет через год с 60-тью тысячами при нашей инфляции?

Ездили в Грецию в 1,1 дочки - все прекрасно, памперсы и питание для ребенка можно купить на месте, смысл с собой тащить, всегда рядом с отелями есть супермаркеты, если только ребенку нужно какое-то спец. питание, а так и детское питание, пюрешки, творожки, сухие смеси, всего полно, цены такие же, а то и дешевле, по поводу оформления документов турагенство все берет на себя. В номере была поставлена кроватка для ребенка, в ресторанах везде стульчики для деток, молоко, каши, фрукты, овощи. Очень много видела туристов с полугодовалыми детками, это вообще не проблема. Отдохнули просто отлично, поезжайте и не сомневайтесь!!!

Virinea Да не закидают меня помидорами, но.....автор, предлагаю вам ехать этим летом- осенью с 4-6 месячным. Поверьте- это на порядок меньше проблем чем с годовасом

Не закидают - поддержат ;) Ездила с 8-ми месячной, с 1,2-летней, с почти 2-х летней - самое милое дело было с 8-ми месячной!!!! Никаких проблем с кормёжкой - только грудь и рис с фруктами в ресторане. Никуда не убегает, много спит...Кайф!!!

Летали в Турцию в 11 мес. Предусмотреть постаралась по максимуму. На ребенка получился чемодан вещей:еда, одежда, подгузники, воды несколько бутылок, аптечка. Приобрела доп. страховку на всю семью.
Отдохнули чудесно, никаких чп не было.

С дочей первый раз летали в 1,5 года в 4-ку в Турции. Мясные пюре брали с собой, кашу растворимую тоже на всякий случай, ну и полчемодана аптечку))). Ничего не понадобилось, в ресторане ела супчики, йогурты на завтрак, булочки, кашу, в обед курицу, рис, фрукты. На месте покупали и воду и соки. Через пару месяцев вот с сыном полетим первый раз, как раз тоже год будет. С собой возьму аптечку, памперсы, ну и все, пожалуй. Он у меня мальчик всеядный, найдем, чем накормить.

Аноним а Вы уже отпуск через год планируете?)

вот я тож помню себя сидела и мечтала куда ж поехать... А потом как ребенок начал болеть и нафиг ничего не надо стало. С ребенком я пойду путевки покупать за неделю до вылета, когда буду точно знать что мы здоровы и готовы лететь. Раньше с мужем тож планировали отпуск а путевки покупали за 3-5 дней до вылета

ха ха, у меня ребенок как начал в 2 мес болеть и до 8 мес, никакого отдыха не надо, так что не загадывайте так далеко

Да все правильно, сейчас спланируете, через пару месяцев путевку выкупите, будет раннее бронирование, раза в три сэкономите :) Паспорт не спеша сделаете. А все остальные вопросы, что собой брать, решите месяца за три до поездки.

wallli через пару месяцев путевку выкупите, будет раннее бронирование, раза в три сэкономите

кто-то начнет на следующее лето продавать путевки в конце июля?

за год все еще измениться: политическая ситуация в странах. климатическая. инфляция. состояние ребенка....как-то вы далеко мыслите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы