Состоялся Пятый ю-мамский Чемпионат ползунков! Поздравляем победителей! :) Много фот на странице 8!

Ю*л*я Люда,это было миска бульдога

Спасибо огромное организаторам мероприятия за море позитива!

digelia

Ага, мы на первой дорожке были)

Какое отличное мероприятие! И дождь даже его не испортил. Спасибо большое организаторам.
Деткам память на всю жизнь.
Я дочке дала медальку, она ее сразу грызть начала
А для деток постарше проводятся какие-нибудь ежегодные мероприятия от ю-мамы?

А мы убежали сразу после нашего "забега", дочка устала и проголодалась. Награждение не видели((

Goutte

Мы видели награждение , но очень ждем фото и видео . Бабушкам и дедушкам отправить))))
Девочка занявшая первое место уснула , в коляске сонную наградили)))

А где можно информацию узнать по номинациям? Мне просто тоже сказали что моя там вроде че то выйграла, хотя мы даже до финиша не доползли Уткина Владислава, полза 13 номером. Может кто подскажет?

лисено_к Девочка занявшая первое место уснула , в коляске сонную наградили)))

Моя ползунья и ведущий кричал и музыка, она не проснулась. Так устала на забеге

мероприятие супер, спасибо организаторам, море позитива нам подарили, мы до финиша не доползли, сели через полтора метра попой к финишу, и ничем не смогли сдвинуться. Победителей поздравляю, спортсмены все были такие лапочки
побольше таких событий в городе нужно проводить

mamakiki

И я очень хочу узнать!!! Говорят, Мише Медведеву тоже что-то вручили. Мы из-за дождя не дождались награждения. Подскажите, пожалуйста! Если писать администрации сайта, на какой адрес? Я написала, но, видимо, не туда.

Tatiana85

А он до финиша у вас дополз?

mamakiki

undefin
Нет))) Полметра прополз, потом увидел, какие красивые игрушки у малыша на первой дорожке, и пополз к нему. так и просидели до конца вместе на старте))

Tatiana85 И я очень хочу узнать!!! Говорят, Мише Медведеву тоже что-то вручили. Мы из-за дождя не дождались награждения. Подскажите, пожалуйста! Если писать администрации сайта, на какой адрес? Я написала, но, видимо, не туда.

вроде в номинации какой то награждали.
напишите в личку администрации, в понедельник ответят. сегодня же выходной

Черная_кошка вроде в номинации какой то награждали.

Спасибо большое! А в личку администрации - это куда? Я тут первый раз, еще не очень ориентируюсь...

Черная_кошка вроде в номинации какой то награждали.

мы тоже ушли сразу после своего забега, вдруг тоже в какой нибудь номинации чего нибудь да выиграли.

А если нас не было предположим, но нас выбрали, то приз дождется нас или его другим передали уже?

Tatiana85 Спасибо большое! А в личку администрации - это куда? Я тут первый раз, еще не очень ориентируюсь...

в первом сообщение рядом со словом администрация есть конвертик. на него нажмите и выйдет форма сообщения

аноним А если нас не было предположим, но нас выбрали, то приз дождется нас или его другим передали уже?

я не знаю

а вот самый быстрый мальчик - первое место среди мальчиков)))

еще немного фотографий

maryanat молодец!)

Черная_кошка

Спасибо!

а насчет дополнительных мест - вроде все выходили,но конечно лучше уточнить. еще были поощрительные призы - всем финишировавшим во время - дисконтная карта в дочки-сыночки - вот таких было много и многие не получили.

мы финишировали первыми в нашем забеге, но нам ничего не дали

maryanat а насчет дополнительных мест - вроде все выходили

а что за дополнительные места?

номинации специальные.из тех,что помню - "самая дружная семья", "самая необычная приманка"

Galinka1708

может вы не услышали свой номер? это были поощрительные призы,имена не называли,только номера.сказали,что можно и позже призы забрать - дисконт карты в дочки-сыночки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы