Состоялся Пятый ю-мамский Чемпионат ползунков! Поздравляем победителей! :) Много фот на странице 8!

Спасибо организаторам, было весело))) Хоть мы и не доползли до финиша)))

Goutte

Некоторые детки даже не напрягались так и сидели на старте супер , все такие классные детки

Barbi

Нас тоже подрезали )))) а потом целоваться полезли))))

Спасибо за такой веселый день)

Goutte Хоть мы и не доползли до финиша)))

Мы тоже не доползли, нас жених с соседней дорожки догнал, игрухи стали не нужны)))

Barbi

Супер ,девочка вас подрезала и финишировала на другой дорожке)))))) и взяли приз они в номинации , только не помню какая)))))

Единственное , не хватало зрительских аплодисментов .

Было здорово! Спасибо организаторам! Мы четыре раза садились отдохнуть, на других посмотреть и себя показать, в результате уложились в 2 минуты, доползли!

O-lik Мы тоже не доползли, нас жених с соседней дорожки догнал, игрухи стали не нужны)))

Не мы ли? Седьмой заполз? :)

мы тоже там были, в качестве зрителей. Малыши забавные! Понравился забег с утюгом))))

Barbi Вот пару фоток:стартанули мы и тут нас подрезали

Организаторам спасибо! Всё было супер! Море позитива и подарков!
Где смотреть фото, видео с мероприятия?

Катыся Понравился забег с утюгом))))

а у кого есть фотка с утюгом?
меня еще посмешило с кошачьей миской

Огромное спасибо Ю-маме за море эмоций и позитива
Все детки молодцы!

digelia

ооо, и мы в 7-ом ползли

BoginyaMila меня еще посмешило с кошачьей миской

мисок там несколько было, одна даже с кормом была

супер мероприятие))))позитив и адреналин))))очень хотелось бы фото посмотреть и видео. а еще хотелось бы первую десятку или даже двадцатку и время узнать для дневника малу записать)))

Мы ушли раньше, до награждения.знакомая позвонила, сказала, что какой-то приз получил наш малыш (Медведев Миша). Скажите, пожалуйста, где уточнить эту информацию?

Мы тож финишировали и так же хотим время узнать.

Tatiana85 (Медведев Миша). Скажите, пожалуйста, где уточнить эту информацию?

Да был такой, думаю надо администрации сайта написать, они то точно скажут где получать.

И нам понравилось ))) Наш сын очень бодро прополз дистанцию и если бы я несколько не стормозила на финише, решив, что мы уже доползли до конца, в то время как касания финишной черты еще не было, то вошли бы в призовую тройку. А так промешкались пару секунд, в итоге проиграли 0,16 сек. бронзовому призеру.
Мероприятие классное! Администрации пожелание оставить в следующий раз немного больше места на финише, ползти маме с приманками некуда.

Катыся мисок там несколько было, одна даже с кормом была

да-да, порадовала

Мы в восторге! Хотя не звездили-пару метров проползли и зависли...все было классно, организация Чемпионата на высоте!
Тоже интересуют фотки, нас дядечка на дорожке многа фотал)))) ждеееемс

Спасибо большое организаторам!!! мы даже поучаствовали

BoginyaMila меня еще посмешило с кошачьей миской

Люда,это было миска бульдога

nasty_v

о наш заполз! Только нас не видать:) видимо уже уползли.
Спасибо за такое отличное мероприятие! Все было просто замечательно. Хоть мы ничего и не выиграли, если честно и цели такой не стояло:)

Дайте фот!

mmorena

Вы на 4-ой дорожке были?

Ой, девочки. Весело было очень. К сожалению не смогли до конца остаться, моя ползушка спать хотела и капризничала сильно. Старшая тоже от шума устала. А номинации всякие были только для тех кто дополз до финиша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы