Состоялся Пятый ю-мамский Чемпионат ползунков! Поздравляем победителей! :) Много фот на странице 8!

maryanat

и номера не слышали

maryanat о

ой, хорошо бы! Когда уже будут известны все номера отличившиеся и в номинациях и в секундах.

Вообще что ни говори, но лучший результат конечно же у 9 месяччных, чем у 7 мес. Разница в том, как ползает ребенок - на коленках или по пластунски сказывается на скорости.

аноним но лучший результат конечно же у 9 месяччных, чем у 7 мес.

не обязательно. Моему чемпиону прошлогоднему было 7 мес на момент проведения турнира выиграл еще и с рекордом всех предыдущих соревнований

Жаль, в этом году не смогли прийти поболеть, отличное позитивное мероприятие!

dary Жаль, в этом году не смогли прийти поболеть, отличное позитивное мероприятие!

да !!!Мы пришли !!! Наша Варюха отхватила приз молорик , а её брательник устроил такой же залёж как и мой Шурик в прошлом году)))
Спасибо администрации за уйму позитива в такую непогоду )))и за приют под шатром отдельный респект

dary не обязательно. Моему чемпиону прошлогоднему было 7 мес на момент проведения турнира выиграл еще и с рекордом всех предыдущих соревнований

молодцы! А вы как передвигались - на коленках или на пузике?

nasty_v

tonyekb

Ооо, какое фото классное)))) спасибо Вам большое :) лошадюгу нашу любимую запечатлели

аноним молодцы! А вы как передвигались - на коленках или на пузике?

спасибо))) Ползал на коленках уже, конечно. Тут соглашусь, что на пузике скорость сложно развить. Но еще очень важно, помимо скорости, ползти без остановок. А это им так сложно - столько нового и интересного вокруг!

3 мои любимые фото с нашего заполза 1) объяснить ребенку, куда ползти и что от него требуется 2) не устоял перед вспышками фотоаппаратов 3) доволен результатом

maryanat а вот самый быстрый мальчик - первое место среди мальчиков))) поздравляю!

аноним лучший результат конечно же у 9 месяччных, чем у 7 мес.

dary Моему чемпиону прошлогоднему было 7 мес на момент проведения турнира выиграл еще и с рекордом всех предыдущих соревнований

все верно! подтверждаем! 37 секунд, насколько я помню - лучшее время показал семимесячный малыш)))
Девочки, вам спасибо за море позитива! Что погоды не испугались, что в таких вот веселых затеях готовы участвовать! У нас чемпионат ползунков - самое любимое мероприятие))) Малыши такие забавные)) Спасибо вам еще раз!
По поводу видео и фото. Все будет! но нужно набраться терпения. Видео нужно монтировать, фотографии - обрабатывать. Их очень много, поэтому нужно время. Может, до конца недели, напишем, как только будет известно, в этой теме! Все результаты и победы в номинациях огласим в понедельник, когда протоколы будут перед глазами. сейчас, как вы справедливо заметили, у нас выходной)))
Подарки от спонсоров были всем участникам, а вот призы в номинациях не всем. Мне кажется, что на награждении не вышла только мама Миши. Но мы все еще раз проверим в понедельник. Если кто-то ушел с награждения и не получил свой приз, пригласим вас в личной почте специально, не волнуйтесь, призы найдут своих героев))

фото наших соседей по заползу)))

dary Тут соглашусь, что на пузике скорость сложно развить. Но еще очень важно, помимо скорости, ползти без остановок. А это им так сложно - столько нового и интересного вокруг!

это точно :)

maryanat а вот самый быстрый мальчик - первое место среди мальчиков

поздравляем

MegaGirl Моя ползунья и ведущий кричал и музыка, она не проснулась. Так устала на забеге

Здорово , я смотрела многие детки спали , а наша не за что и то же устала и поела не фига ))))) только дома уснула .

nasty_v

Юбка у вашей дамы супер

лисено_к

Сенкс)) ток это туника, мы ее с колготами, по случаю такой погоды, напялили )

это же мы на фото) спасибо)) я ее все разворачивала, чтоб в другую сторону не уползла)

а где потом фото можно будет все посмотреть?

фотографии на странице 8

Kocherga82 а где потом фото можно будет все посмотреть?

здесь ещё есть немного фоток,а позже будут фото с пчёлкой ))

dary

вас помним ))а на ваших фото мы есть на заднем плане в зрительном зале как раз с мамой Вари и Илюхи , но они тогда ещё изнутри наблюдали за чемпионатом

Насколько я поняла, речи о награждении доползших до финиша не было, награждали победителей + номинации от спонсоров, которые выбирали деток на свое усмотрение.
Нас даже пофоткать никто не успел кроме папы. Быстро ползли :) но из-за скомканного финиша в число победителей не попали. Я расстроилась, конечно, ведь победа была так близка. Малыш сделал все, что мог, полз быстро и в нужном направлении.

Мы в 2012 году наползли на третье место именно на пузе, не ползали тогда еще на коленках))

вот пара наших фоток

немного наших фото, может кто себя увидит)

еще

надеюсь никто не против

Администрация подтверждаем! 37 секунд, насколько я помню - лучшее время показал семимесячный малыш)))

38-й номер - 38 секунд

Пимба вот пара наших фоток сурьезная барышня

Kocherga82 еще

кто это там вдвоем ползет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы