где можно посмотреть valco baby snap, snap 4, britax b-agile

Olga_L

вот, я как раз на валко зии смотрю, а почему все таки снапа выбрали?

Adriatika

из-за веса и капа взяли снап.. хотя зии мне тоже очень нравится. ..

MariКа от пола до верхней границы 99 см. низковато((( спасибо!
MariКа У меня красный не выгорел Приобрели в прошлом году в июне + 2нед на море - цвет как новый.

Амра Пока не выгорел! ттт фух, успокоили))) я тогда доп. кап возьму на всякий + колясон внешне изменить
Амра Обратите внимание как крепится корзина! Я просто сбоку снимаю одну петельку о, спасибо за совет!
Adriatika валко зии он прикольный, но тяжелее, не вижу лично для себя брать именно снап и тяжелый.
Adriatika а почему все таки снапа выбрали?

за легкость и маневренность, я про 3колесный, а снап 4 - сложно найти, в наличие нет даже в Москве

Добрый день.А у кого-нибудь был Снап фиолетовый? Выбираю между ним и серебристым. И ещё по Снапу 3 - устойчивая ли колясочка? Думаю брать 3 или ждать 4

Я тоже выбирала между ними, а взяла пег-перего бук, (не бук плюс) и очень нравится-да чуток тяжелее, 9-9.5кг, но если не таскать то разницы нет, теплее, если зимой планируете, ручка регулируется,хорошей формы, подножка регулируется, в корзину легкий доступ, даже лежа, кап большой, складывается компактно и сидение внутрь, в сложенном виде стоит и едет как чемодан, широкое сиденье, глубокое, дитю 2 года-запас в зимней одежде даже. Ребенку и мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы