где можно посмотреть valco baby snap, snap 4, britax b-agile

аноним автор темы а какой у вас рост?

рост не показатель конкретной мой 160. знакомая с тем же ростом любит ручки высокие.

аноним автор темы у снапа, у снапа 4)))

они одинаковые. отличаются только формой рамы.

аноним автор темы и какая маневреннее?

одинаковые они по маневренности имхо. обе едут сами

аноним автор темы боюсь, что когда куплю новую, то разочаруюсь(((

некий шок от отдачи в ручки конечно будет. то разные коляски по ощущениям в принципе.

аноним автор темы а какая у вас до этого коляска была? чтоб хоть разницу понять У нас была Chicco s3 trio, очень легкая в управлении коляска, маневренная, вездеходная, снап конечно несколько проигрывает, но тут надо понимать, что у них и функционал разный.
аноним автор темы какие?)))

Аноним так их не много - мешок, стропа и подсунуть что-то под подножку.

Если будет актуально, загляните к колясочным маньякам, я там все подробно писала, фотки выкладывала, ссылки давала, где что можно прикупить к коляске.

My_tiny

Амра Если будет актуально, загляните к колясочным маньякам, я там все подробно писала, фотки выкладывала, ссылки давала, где что можно прикупить к коляске.

спасибо, обяз загляну!
вот мне бы кто сказал: "Не парься, бери снап!" или "Не парься, бери бритакс!")))
я бы вздохнула с облегчением и заказала бы)))) а то столько ночей бессоных в просторах инета, уже коляски снятся мне(((
я так поняла еще, что снап 4 вообще тяжело найти! даже в Москве на сайтах нет((( будут тока через месяц!

Амра Если будет актуально, загляните к колясочным маньякам, я там все подробно писала, фотки выкладывала, ссылки давала, где что можно прикупить к коляске.

вы хоть бы ссылку положили.у них 13 тем )))))

аноним автор темы я так поняла еще, что снап 4 вообще тяжело найти! даже в Москве на сайтах нет((( будут тока через месяц!

каждый год такая беда, год назад искала ))) не нашла.

Аноним каждый год такая беда, год назад искала ))) не нашла.

во-во! я, значит, не одна такая((

Девчата, у кого все-таки снап 4, где покупали-заказывали? Поделитесь ссылками!
И я так поняла, что они тока в 3 цветах бывают + капы доп разные?
И еще: вес с упаковкой напишите, плиз!))

аноним автор темы

мы купили последний снап 4 в Москве. завоз будет в конце мая только. вес на коробке 8,5 кг.

Olga_L мы купили последний снап 4 в Москве и как? нра? какой цвет? и почему все-таки снап 4 взяли? и покажите ссыль, если можно)))
Olga_L завоз будет в конце мая только. да-да, мне также сказали((
Olga_L вес на коробке 8,5 кг. спасибо!

Аноним вы хоть бы ссылку положили.у них 13 тем ))))) В последней 13 теме, где-то с 20 по 35 страницу много снап обсуждали, я на 31 стр. фото выкладывала, как подножку с помощью стропы прикрепить, и как муфта мамасэндпапас на коляске смотрится.
аноним автор темы даже в Москве на сайтах нет((( будут тока через месяц! Оооо!!! Я свою Валечку 2,5 месяца ждала, потом переживала, как она путешествие из Москвы в Екатеринбург переживет.
Посмотрите в московском магазине "Маленький принц", там черная четырехколеска вроде еще оставалась.
Сама я в "Купи-коляску" заказывала, осталась довольна обслуживанием.

Амра как муфта мамасэндпапас на коляске смотрится. а это вы в ББ писали про матрасики и муфты и мамасэндпапас))))?
Амра осталась довольна обслуживанием.

спасибо, посмотрю сейчас!

Амра Посмотрите в московском магазине "Маленький принц", там черная четырехколеска вроде еще оставалась.

Ой, пардон, уже нет

аноним автор темы ББ

????

Амра ????

бебиблог

аноним автор темы бебиблог

нет не я !!!

Амра нет не я !!!

тогда пардон!
там просто тоже про это писали)) и фотки выкладывали))

Амра

посмотрела 20 страницу 13 маньячной темки)))
скажите, а черный цвет ткани не выгорает? а то, говорят, что выгорает(((

купили на Valco-Baby.com цвет серебро. но там цена завышена. посмотрите, может другие цвета есть в наличии.
у бритакса мне сетка в капе не нра. 3-колески кажутся мне неустойчивыми. поэтому остановились на снап4. мне правда еще зии нравится, но муж эту купил.
гуляли с ней сегодня второй день. в целом нра. конечно нет люльской амортизации, но дочка спала хорошо в ней. кап шикарный конечно. но коляска летняя, холодно сегодня было без теплого конверта. ручка для меня высоковато, но можно привыкнуть. что не понравилось - доступ к корзине в лежачем положении, не подлезть..вот..

аноним автор темы скажите, а черный цвет ткани не выгорает? а то, говорят, что выгорает(((

все выгорает. даже серый.

Olga_L кап шикарный конечно.

на него умудряются еще доп козырьки люди покупать )))) не все он таки кажется.

Olga_L но коляска летняя, холодно сегодня было без теплого конверта

во всех колясках холодно. накидка на ножки и нет проблем ))) будет тепло. или футмуфт.

Аноним все выгорает. даже серый. блин, плохо(((
Аноним на него умудряются еще доп козырьки люди покупать )))) не все он таки кажется.

а что не надо покупать?

аноним автор темы а что не надо покупать?

когда хочется и можется. то покупать надо )))) даже не думая. идеальных колясок имхо нет. тут главное для меня ходовая и посадка ребенка в коляске. остальное шаманится и апргейдится.

аноним автор темы какая высота до ручки у бритакса

от пола до верхней границы 99 см.

Аноним все выгорает. даже серый.

У меня красный не выгорел Приобрели в прошлом году в июне + 2нед на море - цвет как новый.

аноним автор темы скажите, а черный цвет ткани не выгорает? Пока не выгорел! ттт
Аноним все выгорает. даже серый. А от куда такие сведения?
Аноним идеальных колясок имхо нет Полностью согласна!
Olga_L что не понравилось - доступ к корзине в лежачем положении, не подлезть..вот.. Обратите внимание как крепится корзина! Я просто сбоку снимаю одну петельку

Амра А от куда такие сведения?

коляска подруги. реально видно как выгорает. гуляют дважды в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы