Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы сухость убирали топикремом эмульсией для тела. Помогает отлично. А если препараты от аллергии не помогают,то я думаю что либо не аллергия,либо аллерген продолжает поступать. Нам не помогал фенистил.
+много
И че?
поверьте, диатез - еще самая малая из бед, вот если его всеми этими залечить - вот беда будет, я вот счас тока радуюсь, что сына хоть чуток, но обсыпает. Другая форма нашей этой же проблемы - обструктивный бронхит, гораздо тяжелее проходит и еще тяжелее "выводится".э
Дитенок еще маленький и супрастин только в крайнем случае давай. я сама с детства аллергик и диотез ставили в детстве.
жудко противная вешь с пожизненной диетой. у младшей дочки тоже высыпало на щечках поэтому обращалась к кожному специалисту, которая меня вытянула и здорово помогла. Так вот она посоветовала пока ребеночку догода только мазать покрасневшие места кремом если конкретно интересует то напишу каким. (кстати периодически мажу бепантеном хорошо смягчает) и главное диета, если сама корми последи что ешь??? и если вводишь прикорм, то реакция может появиться на любые смеси. Мне даже терапевт сказала что до года ничаго не давать: только смазывать при необходимости кремом и диета. может со временем диатез пройти. должно пройти несколько дней для выведения аллергенов.
кто что ел????? смеси какие? прикормы??? ещё раз про кишечник спрошу!
и ещё...аллергия вещь накопительная...один кусочек съели - норма, два - норма, три - уже перебор для ЖКТ, не справилося...всё процесс запустился...всё на коже вылезло
топикрем с 2%-ным содержание мочевины - эмульсия, есть ещё с 5% - вам это не надо
дети разные, вашему возможно хватило только ухода
если если ребёнка реально беспокоит, процесс сильно запустился нужны антигистаминные
сурастин конечно тяжко, зиртек, финестил для этого возраста
нужна консультация грамотного специалиста!
диета конеш самое важное! Но беспокойсво ребёнка надо снять!
ВСЕГО по немножку!
ГВ!
постоянные запоры!
где то я читала что вы смеси кушали?
сама что ешь....могу написать что ела я до 1.5 ребёнкиных лет...но лучше не пугать так сразу:)
прикормы какие?
ну вот вам и ответ! лечите кишечник! сдайте анализы....это всё конешно будет примерно...но тем не менее лучше сдать..посмотреть что потогенного есть