Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девачки!!! Вы все супер МОЛОДЦЫ!!!! Мы это с Вами все таки собрались и сделали!!!! Сегодня мы с мужем отвезли в Среднеуральск Маргарите вещи для ее малышки!!!! К сожалению я видела только бабушку Риты, потому что они с лялькой еще в больнице лежат((( но ни чего, бабушка передала ВАМ ВСЕМ огромное спасибо, Бог даст вам здоровья!!! Рита благодаритВас всех за оказнную ей помощь....просила передать(по телефону) что если бы не мы и не сайт ю-мамы им бы с малышкой очень тяжело пришлось....и слава Богу что есть еще отзывчивость и взаимопомощь на нешем свете...севм привет....Рита обещала еще самолично отписаться!!! Я должна отметить героев нашего сайта...Это Инна-Молодец ехала в -24 с Химмаша с большим пакетом в холодном троллейбусе чтобы передать вещички!!! Это Наташа-наша мамочка герояня с двуми малышами...близнецами...повезло ведь А...сразу и мальченка и девченка!! Наташа держись, они скоро вырастут))))Есть у нас еще герои...это Танюшка с Виза...и её прекрасный сынок Артемка...который поделился тоже своими ползунами и кофточками......пусть растет большой и такой же отзывчивый как его мамочка...Это Юля с Уралмаша...у Юли у нас 2 деток...которые так же поделились своими игрушками..МОЛОДЦЫ ребатяа и мамачка!!!Есть у нас еще Наташа(Zara)вообще молодец тоже...передала вещички и хаггесы для пупсика...вернее видимо муж передал как мне передали,отдельное спасибо вашему мужу Наташа!!! Девачки у Вас всех доброе сердце....пусть у ваших малышей оно будет такое же, вы отличный пример для подражания вашим детям...они вырастут поистине достойными людьме....а главное девачки ЗДОРОВЬЯ вам, детям и вашим мужьям.... :clap: :meet: :rose: :rose: :rose:
Молодцы, что сказать!!!!!!!!!! :clap:
блин, я не успела. у меня есть бутылочки, стерелизатор авентовский и теплый комбез на 65см. это еще актуально?
Ирина....я думаю...ваше предложение...очень даже актуально...напишите мне в асю 405-743-042..с уважением Катя....
Катюша, ты тоже молодец! Такую операцию провернула! :clap:
спасибо
аську активируйте, я вам туда написала
а с Аситенком не созвонились по теелфону, который я дала?
Я оставила конечно же телефон Рите...думаю она созвонилась!
Молодцы :clap: :clap: :rose:
Я Вас потеряла!!! %O ася помоему заглючила(может я че натворила))))...ваше сообщение видела,а в списке контакотов Вас нет почему то...отпишитесь мне еще раз пожалуйста!!!
Девачки Франческа и Voevodina!!!
У меня комп вышибало из за вируса(((..и после этого что то с почтой случилось...мне не доходят видимо ваши письма, потому что уведомление есть что вы прочли и ответили..а ответа так и недоходит....(((( Мне завтра муж может дать машину...поэтому можно собрать вещи....а в среду или четверг передать уже можем...поэтому вы отпишитесь, чтоб мне как то организовать свои планы.... ;)
Класс, что все получилось!))) Кате - респект за организацию и успешное проведение операции)))
Я одного не понимаю: а где тема что нужна помощь и откуда вы о Рите узнали?
как где.. вот http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=77595&iq=51
Да!!! все так дружно собрались...!! Вы не теряйтесь.....надо нам будет всем какнить собратся в кафешке)))))или с детками гденить встретися отдохнуть!!!
Да вот это Молодцы девчёнки..что сказать! :)