режим дня

мама
Екатеринбург

Джезва
Ребенок приспокойно спит или в слинге у папы или в тележке, равномерно обложенный продуктами со всех сторон

У вас такой ребенок, что может спать в магазине - молодец карапуз :) а мы никогда не уснем в магазине, только в машине поспать может. фотка супер!! а вот если ребенок кушать захочет?

Джезва
ИМХО, не надо создавать проблемы там, где их нет

Вы правы, тут не поспоришь. Я например, всегда подстраиваюсь под ребенка, ну чтоб съездить куда-нибудь. А вы так смело

Джезва
Едем тогда, когда нам с мужем это удобно.

молодцы какие))))) Может со вторым проще буду к шоппингу относиться ;)

Екатеринбург

у нас режима как такового нет....просто примерно стараемся в одно время днем укладывать спать на балкон (больше нигде не спит) и гуляем в одно время и купаемся на ночь и кормимся на ночь в одно время....а так - каждый день разбег на час бывает в режиме......бывает что весь день хорошо спим (как сегодня), бывает что раза 3 по пол-часа всего и капризим (нам 4,5 уже), тоже часто в магазины ездим, ребзя спит в коляске, если не спит - то на руках теперь ездит, кормимся в пеленальной (МЕГА, КАРНАВАЛ)
и это при условии что мы ПЕЛЕНАЕМСЯ на сон до сих пор и ребенок супер беспокойный, но жизнь идет, не смотря на все трудности стараемся и гостей приглашать и сами дома не сидим (иначе бы я совсем скисла тут)
муж как видит что ко мне опять депрессуха подкатывается - сразу всех в охапку и в МЕГУ в кофейню:)
режим бы очень хотела для ляльки своей (дела действительно легче планировать), она у нас все больше на ручках любит кататься, одна не лежит долго (то есть дела пока она бодрствует фиг поделаешь толком), и все делается пока она спит на балконе......еслиб прогнозируемо спала - было бы легче.........
может с введением прикормов что-то изменится (не уверена конечно:))......

Екатеринбург

У нас с 4-х месяцев режим. Кушаем через 4 часа: 6, 10, 14, 18, 22. Сон, спим до 6 утра. Кормлю, снова спим. Окончательно просыпаемся в 9.30. Спим днем после 12.00, 16.00, 20.00. гуляем и купаемся тоже в одно и тоже время. Ребенок все знает и уже привык, так легче и ему и мне.

мама
Екатеринбург

настюша!!!
У вас такой ребенок, что может спать в магазине -

А какая разница где? Если ребенок хочет спать - он просто спит и все. Ему совершенно не важно где он в этот момент находится.

настюша!!!
а вот если ребенок кушать захочет?

Последний раз кормились в кресле, в цветах, возле выхода из Икеи, сидела, кормила, любовалась видом из окна во всю стену :)
Из этого тоже не стоит делать проблему. Ну и всегда можно покормить в машине.

настюша!!!
Я например, всегда подстраиваюсь под ребенка, ну чтоб съездить куда-нибудь. А вы так смело

А у меня принцип - "жить надо не для ребенка, а с ребенком".
По этому с рождением ляльки мой образ жизни практически не изменился. Тем более не приходит в голову загонять ребенка в какие-то временные рамки и навязывать ему режим, который не удобен ни мне, ни ему.

мама
Екатеринбург

Джезва
Если ребенок хочет спать - он просто спит и все. Ему совершенно не важно где он в этот момент находится.

Кончено ребенку без разницы, где он находится, но вот мой например, спать не сможет когда вокруг столько шума, там ведь постоянно народ гулдит, да еще и музыка играет %)

Джезва
навязывать ему режим, который не удобен ни мне, ни ему.

мне режим наоборот очень удобен, как и лялику :)

Тема закрыта
Причина:
";