Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У вас такой ребенок, что может спать в магазине - молодец карапуз :) а мы никогда не уснем в магазине, только в машине поспать может. фотка супер!! а вот если ребенок кушать захочет?
Вы правы, тут не поспоришь. Я например, всегда подстраиваюсь под ребенка, ну чтоб съездить куда-нибудь. А вы так смело
молодцы какие))))) Может со вторым проще буду к шоппингу относиться ;)
у нас режима как такового нет....просто примерно стараемся в одно время днем укладывать спать на балкон (больше нигде не спит) и гуляем в одно время и купаемся на ночь и кормимся на ночь в одно время....а так - каждый день разбег на час бывает в режиме......бывает что весь день хорошо спим (как сегодня), бывает что раза 3 по пол-часа всего и капризим (нам 4,5 уже), тоже часто в магазины ездим, ребзя спит в коляске, если не спит - то на руках теперь ездит, кормимся в пеленальной (МЕГА, КАРНАВАЛ)
и это при условии что мы ПЕЛЕНАЕМСЯ на сон до сих пор и ребенок супер беспокойный, но жизнь идет, не смотря на все трудности стараемся и гостей приглашать и сами дома не сидим (иначе бы я совсем скисла тут)
муж как видит что ко мне опять депрессуха подкатывается - сразу всех в охапку и в МЕГУ в кофейню:)
режим бы очень хотела для ляльки своей (дела действительно легче планировать), она у нас все больше на ручках любит кататься, одна не лежит долго (то есть дела пока она бодрствует фиг поделаешь толком), и все делается пока она спит на балконе......еслиб прогнозируемо спала - было бы легче.........
может с введением прикормов что-то изменится (не уверена конечно:))......
У нас с 4-х месяцев режим. Кушаем через 4 часа: 6, 10, 14, 18, 22. Сон, спим до 6 утра. Кормлю, снова спим. Окончательно просыпаемся в 9.30. Спим днем после 12.00, 16.00, 20.00. гуляем и купаемся тоже в одно и тоже время. Ребенок все знает и уже привык, так легче и ему и мне.
А какая разница где? Если ребенок хочет спать - он просто спит и все. Ему совершенно не важно где он в этот момент находится.
Последний раз кормились в кресле, в цветах, возле выхода из Икеи, сидела, кормила, любовалась видом из окна во всю стену :)
Из этого тоже не стоит делать проблему. Ну и всегда можно покормить в машине.
А у меня принцип - "жить надо не для ребенка, а с ребенком".
По этому с рождением ляльки мой образ жизни практически не изменился. Тем более не приходит в голову загонять ребенка в какие-то временные рамки и навязывать ему режим, который не удобен ни мне, ни ему.
Кончено ребенку без разницы, где он находится, но вот мой например, спать не сможет когда вокруг столько шума, там ведь постоянно народ гулдит, да еще и музыка играет %)
мне режим наоборот очень удобен, как и лялику :)