верите ли вы что ребенка могут сглазить?

Ulla79 Ну например, бывшим женам))))))

сделайте специальную выборку, кто может видеть фото вашего ребенка и спите спокойно. Никто ж вас не заставляет на всеобщее обозрение выкладывать фото вашего ребенка. А если бывшая жена вдруг захочет специально сделать порчу на вашего ребенка, я думаю она итак найдет, где достать фото, надо будет на улице сфотографирует.

Капучино я б убрала - просто для своего спокойствия, раз у вас уже засела такая мысль в голове

если вам так спокойнее уберите и все.

Капучино я б убрала - просто для своего спокойствия, раз у вас уже засела такая мысль в голове

Убрала уже((

NikLiDa Никто ж вас не заставляет на всеобщее обозрение выкладывать фото вашего ребенка.

я вообще не понимаю, что за нужда такая выкладывать фото ребенка в соцсети с какой целью это делается

Акулинка а как порчи по фоткам наводят?

я конкретно про фото - картинку на экране говорила, а не про порчу. Одно дело посмотреть - поумиляться на картинку, в таком случае вреда не будет. А другое дело фото на кладбище закопать. Но опять повторюсь

NikLiDa вдруг захочет специально сделать порчу на вашего ребенка, я думаю она итак найдет, где достать фото, надо будет на улице сфотографирует.

Акулинка сто лет вас не видел, покажите хоть детеныша!

зачем?

MiSteriya с какой целью это делается

хвастаться конечно же. Комплименты получать. Соцсети просто ярмарка тщеславия.

АноНима Если Вы сами в это верите, то да, могут ))))

+++++

аноним хвастаться конечно же. Комплименты получать. Соцсети просто ярмарка тщеславия

++++
Сама грешна)) в сглаз через инет не верю..

NikLiDa А другое дело фото на кладбище закопать.

Сыну почти 3 месяца. Недавно были в гостях и нам все говорили: он проснулся и не заплакал? Вы его одели и он не заплакал? Он у вас вообще плачет? Какой он спокойный, хоть бы поплакал как все маленькие детки! И т.д. А на прощание с улыбкой еще сказали, чтобы я хоть ложки помыла дома, а то слишком он хороший и спокойный. Приехали мы домой и началось...я сына таким никогда не видела! Я в это в принципе не верю, но в тот день я мыла ложки!!!! А в гостях я была у отца своего и его жены))) и, к слову, он не перевозбудился в тот день. Вот как тут не поверить???

может глупо, но я верю. поэтому никогда фотки ребенка в соцсеть на всеобщее обозрение не выкладываю.

да, на свекровь))))

yanika19831 да, на свекровь))))

она у меня хорошая)))))

Нет, не верю. Это суеверие и грех.
Но машинально плюю трижды, если кто-то неприятный мне чего-нить про ребенка говорит хорошее... хотя такого почти не бывает. Короче, все это материнские загоны, на мой взгляд.

Нет, но сглазить можно любого, независимо от возраста и вероисповедания. Могут сглазить, либо порчу "запилить".

Могут. У нас такое было. Причем вообще из мне известных способов убрать сглаз ничего не помогало. Тогда меня мама отвела к Михаилу Декану, прознала она про него откуда-то..Уже откуда и не помню. В итоге, сглаз он с ребенка снял. Сын успокоился моментально, хотя до этого часто плакал и как будто все не так шло. Поэтому верю. Что касается Михаила, то вот может кому тоже пригодится - vk.com/id169250209 . Он действительно может помочь в такой ситуации. И изучите тематику, кто не верит внимательнее. Все же не просто так происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы