верите ли вы что ребенка могут сглазить?

вопрос в теме

Ну так то да. Были такие случаи, когда приходили из гостей и ребенок орал и успокоиться не мог долгое время. Умывали святой водой.

viny приходили из гостей и ребенок орал и успокоиться не мог долгое время.

Банально перевозбудился от новых людей и впечатлений.

Легко)

Mauricia Банально перевозбудился

+++

Я вообщем то где то суеверная, но в это не верю.

нет

Верю. Но это я заметила при размещении фотографий в соцсетях. Когда родила.....все просили показать....я разместила.... Пока фотографии были на всеобщее обозрение ребенок часто болел. Потом убрала. Долго не выкладывала. С ребенком все замечательно. Прошло время и через год снова попросили показать.... Короче ребенок снова болеть начал. Вспомнила первый раз затяжных болезней из-за ничего.... То слабость у ребенка....то недомогание. Убрала фото. Больше не выкладываю, ребенок растет здоровый и болеет только в период эпидемий орз. Может это мои заморочки, но мне показались какими-то странными совпадениями

Mauricia Банально перевозбудился от новых людей и впечатлений.

ну да, ну да. а когда на улице тетенька проходя мимо скажет: ой какой хорошенький! а ребенок потом тоже от переизбытка чувств заливается?
я верю. у детей очень тонкое и восприимчивое энергетическое поле.

Нет, не верю.
В сглаз в принципе не верю

в сглаз не верю, ни разу ребенка не сглазили. Если начинал ребенок плакать, то это от перевозбуждения. Некоторые родственники любят с детишками очень активно поиграть, после этого ребенок быстро устает и успокоиться не может.

Ulla79 автор темы верите ли вы что ребенка могут сглазить?

Если Вы сами в это верите, то да, могут ))))

Tigrа Нет, не верю.
В сглаз в принципе не верю

+++

Nataly84 Но это я заметила при размещении фотографий в соцсетях

даже если и сглаз существует, каким образом можно сглазить картинку?

viny Ну так то да. Были такие случаи, когда приходили из гостей и ребенок орал и успокоиться не мог долгое время. Умывали святой водой.

MiSteriya ну да, ну да. а когда на улице тетенька проходя мимо скажет: ой какой хорошенький! а ребенок потом тоже от переизбытка чувств заливается?

Я конкретно про указанную анонимом фразу ответила,вообще-то.Из гостей пришел и рыдает-ну устал,перевозбудился.Я не писала,что не верю в сглаз.Верю,бывает.

NikLiDa каким образом можно сглазить картинку?

Все порчи на фото делают

MiSteriya а когда на улице тетенька проходя мимо скажет: ой какой хорошенький! а ребенок потом тоже от переизбытка чувств заливается?

может почувствовал что вы перепугались росто. По идее если так можно легко сглазить, то мамина энергия должна еще вернее защитить

NikLiDa даже если и сглаз существует, каким образом можно сглазить картинку?

вот и я так думала, пока не обратила внимание, что ребенок себя плохо чувствует когда фото есть у меня в соцсетях. Но это мои тараканы. Вроде бы и смешно, но больше не рискую.

MiSteriya у детей очень тонкое и восприимчивое энергетическое поле.

+++
Я раньше не верила, пока у меня подругу в 16 лет не сглазила соседка, просто сделала комплемент "ах, какая ты ладненькая выросла". через 10 минут после ее ухода у нас на глазах девка позеленела и голова болела и тело и ничего объяснить не могла. ни одна таблетка не помогала, мы думали она загнется у нас. Мама позвала соседку, та свечкой поводила, святой водой побрызгала и через час мы на дискотеку поскакали.
А в сглаз по фото не верю, нет там открытого энергетического контакта.

Ну не знаю. Может и верю. Но, в таком случае, у моей дочи очень сильное энергетическое поле. Есть у нас одна недоброжелательно настроенная тетенька, так она призналась один раз, что плохо подумала про мою и потом голова у нее болела долго.

Аноним Все порчи на фото делают

это ж кому надо так насолить, чтобы выдернуть фото с соцсетей и сделать порчу на вашего ребенка.

НеПодарочек А в сглаз по фото не верю, нет там открытого энергетического контакта.

+++ Вообще если боитесь, сделайте фото только для родственников. По вашей логике на улице любая бабушка сглазить может просто мимо проходя. Хотя моя соседка посоветовала пострашнее ребенка одевать, а то "сглазят же" Я ей сказала, что у ребенка сильная энергетика, не сглазят

Фигня все это. Суеверия. Не верю в сглаз. Фотки детей и в соц. сетях размещала и на рабочем столе стоят и у меня и у мужа. ни каких сглазов не наблюдали.

Тоже выложила фото малышки в соц.сети, попросили показать. Последние три дня её как заменили. Раньше лежала играла спокойно, игрушки интересовали, сейчас целыми днями конючит с рук не слезает. Свекровь говорит, что мол сглазили. Я так то сама в это не верю, но когда тебе это целыми днями говорят, то сложно оставаться при своем мнении. Вот и решила поделиться с вами.

Капучино может почувствовал что вы перепугались просто. обычно мамочки таких моментов даже не замечают, чего пугаться? если это, конечно, не цыганка на улице подошла. ну или просто очень мнительная мамочка из категории тех, кто ребенка до месяца не показывают и т.д.
Аноним
Все порчи на фото делают это целенаправленные порчи. но мне слабо представляется, что сидят люди в одноклассниках, спецом ищут детские фотки и делают обряды

NikLiDa это ж кому надо так насолить, чтобы выдернуть фото с соцсетей и сделать порчу на вашего ребенка.

Ну например, бывшим женам))))))

НеПодарочек А в сглаз по фото не верю, нет там открытого энергетического контакта.

Хотите проверить? Берегитесь своих мыслей и желаний

Ulla79 то сложно оставаться при своем мнении

я б убрала - просто для своего спокойствия, раз у вас уже засела такая мысль в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы