Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Деващьки,мы 2 день не просто дрыхнем на улке,а перед этим гуляем ногами,прям как взрослые:) и вссе тетьки подходят и спрашивают скока нам :)
+1! :pozdr3: :pozdr3:
Девочки! Тут недавно Русалочка предавалась воспоминаниям. Я тоже решила выложить фотку.
Это мы в ОДКБ-1, Уле 10 дней) Сейчас посмотрела на фотку и вспомнила, какая она была маленькая, пахла вкусно, а головка сверху такая мягонькая был, аж страшно дотрагиваться было)
Даже не верится, что эта коза такой была. Уснула сегодя в 01.30 с боем. бегала по квартире, срывала развешенное белье. Пришлось закрыть дверь в спальне и так ее укладывать. Она побегала по комнате, полазила по шкафам в полной темноте, подолбилась в дверь комнаты с криками "Папа!", и только потом симрилась, залезла ко мне на кровать, взяла титю и уснула. Что же дальше будет?))
Еще ржачная фотка. 1,5 мес.
Улька на тебя похожа очень:)
Я вам тож потом выложу фото, там Евке 2 часа. Я когда увидела,попросила никому не показывать это чудо. А теперь смешно:)
Абсолютно не похожа - выпитый папа. Сейчас тебе фотки покажу в доказательство.
неа!
:dada:
папины тока глазки,а остальное твое :)
у нас папа черный с бороденью,а я блондинка,ребенок блондинка ,а вылитый папс. казус. От меня тока половые признаки :)
Неее, сейчас папины фотки найду в мелком возрасте.
Вот.
Улька
Слушайте, завтра опять все будут спрашивать, что это мы тут в 4 утра делали?:))))
это ты маленькая просто :)
как ты так в Ворде умудрилась сохранить ? :)
Я маленькая совсем другая была. У меня темные волосы колечками (вьются очень сильно когда короткие) и темные глаза.
Ну вот сейчас сижу сравниваю фотки, вообще-то по-моему нос у нее мой.
Но губы точно не мои, у меня губы полнее, глаза, брови - папины однозначно.
Ты давай свои тоже фотки!
Воббще предлагаю всем зимомамам показать фотки, а мы посравниваем, кто на кого похож)
О, это ваще песня!))) Все детские фотки мужа хранятся у свекрови. Она и сканила. Я ее недавно спросила, почему все его фотки у нее и почему ему нормлаьный альбом не сделали, она на это мне многозначительно сказала: "Если откровенно сказать, то на это была причина". И все. Так я и не узнала про таинственную причину) Фотки отдавать не хочет)
ну я ж грю,тока глаза папины,а остальное твое.
У нас тоже папина дочь,тока цвет глаз и волос мой
мне обрабатывать их неохота,могу тока большие
Забавно:) А ведь в школе учили, что темные волосы - доминантный признак)
У нас так же получилось, что "светлые победили темных":))))
у меня на одноклассниках выложено полно и со мной и без меня,можешь посмотреть :)
во-во,а голубые глаза победили карие,!! чему я очень рада!!! :)
Давай ссылку, посмотрю.
Ладно, я спать) Пока!
там зарегистрироваться надо,я в личку тебе вышлю свою фио и найдешь там мну
Спок нок!
Я зарегина там. Завтра посмотрю)
Запоздало поздравлю Андрейку и Ольгу с ДР) Папа наш снес винду-компа не было(((
Согласно ЦУ от Машерочки начинаю ваять манный торт :D
:D :D :D удачи!!
Именинники!! С днем рождения!!!! :dance2: :pozdr: Недетского здоровья и больших малышовых успехов!