Правила сцеживания, и как хранить сцеженное молоко?

NBF
мама
Екатеринбург

там по инструкции к молокоотсосу авентовскому сказано что нельзя доливать в уже замороженное молоко7 копить молоко в контейнере в холодильнике до 24 часов с момента первого сцеживания, т.е. начинаете сцеживать в один стаканчик, потом в него же доливаете и т.д. когда накопите нужное кол-во суете в морозилку, но не позднее 24 часов с первого сцеживания. хранить замороженое не более 3 мес. в микроволновке написано разогревать нельзя, т.к. теряются ценные свойства грудного молока, надо разогревать естественным способом, горячей водичкой или в подогревателе. это все из инструкуции к молокоотсосу

мама
Екатеринбург

Крапива
как мне тогда мои 25 мл собирать-то? в этих стаканах-то объем 200 мл... а ты говоришь доливать не есть гут

вот так моно -

NBF
нельзя доливать в уже замороженное молоко7 копить молоко в контейнере в холодильнике до 24 часов с момента первого сцеживания, т.е. начинаете сцеживать в один стаканчик, потом в него же доливаете и т.д. когда накопите нужное кол-во суете в морозилку, но не позднее 24 часов с первого сцеживания.

автор
мама
Москва

NBF

ага, спасибо! :)
Я вчера целый день копила, чтоб проэксперементировать ваще деть возмет бутылку или нет. Собрала за вчера 75 мл!!!! Сеня дала детю, все с удовольствием высосал, УРА! дело за малым к завтрему набрать 150 мл %)

автор
мама
Москва

слушьте а молокоотсосом лучше сцеживается, чтоль?

мама
Екатеринбург

ну я как-то пыталась руками цедить - через 50 мл я была выжата ка лимон - ни в жизнь бы не нацедила в ручную номаную порцию, не столько титьку жалко мять и мучать, скоко собственные руки%) а молокоотсосом мне ваще не доставляет проблем цедиться - сижу телик смотрю и вжикаю ручкой, особенно если грудь полная, то махом бутылочка наполняется:)
Так что не знаю лучше не лучше, но мне существенно легче!!! и при избытках молока действенней, т.к. с АНДРЮХОЙ Я из роддома выписалась с титьками больше моей головы, при этом я весь день перед выпиской их цедила в ручную, толку было ноль - я была вся в молоке, а титьки все равно разбарабаненные... А когда пришла домой - молокоотсосом все излишки за пять минут быстренько выцедила, у меня тогда только ИЗЛИШКОВ!!! набралось по 300 мл с каждой груди, это я сцедила токо чтоб достичь облегчения и деть смог захватить номано грудь%) :D
Ех... с Катюхой ща такого нету, и хочется иной раз заготовить молочка, а особо не получается, ну точнее быстро не получается. приходится прикладывать всяческие усилия...

автор
мама
Москва

Еленушка
ИЗЛИШКОВ!!! набралось по 300 мл с каждой груди, это я сцедила токо чтоб достичь облегчения и деть смог захватить номано грудь

как я тя понимаю!!! У меня с Тимом тож молока было больше, вернее лактация долго не устанавливалсь и молока было больше чем надо... дык мне тогда и не надо было ниче заготавливать и ваще, а щас вдруг занадобилось... дык фик нацедишь :( лактация установилась практически сразу... молокоотсосом я кстати ни разу не пробывала, мучуюсь руками %)

хочу стать мамой
Москва

Крапива
молокоотсосом я кстати ни разу не пробывала, мучуюсь руками

А зря. Вещь супер-классная, особенно если планируете сцеживаться регулярно.

Еленушка
ни в жизнь бы не нацедила в ручную номаную порцию,

Еленушка
молокоотсосом мне ваще не доставляет проблем цедиться - сижу телик смотрю и вжикаю ручкой, особенно если грудь полная, то махом бутылочка наполняется

• много. Только у меня электрический, там даже вжикать не надо. :)
автор
мама
Москва

Мартовская кошка
Вещь супер-классная

Верю!
Правда регулярного сцеживания не требуется пока :) так что буду пока так.

Тема закрыта
Причина:
";