массаж и гулянье?

автор
мама
Екатеринбург

Решили в полгодика курс массажа пройти. вот думаю на какое время лучше массажистку вызывать? так то удобно утром. но массаж ведь разогревающая процедура. можно ли вечером гулять будет в минус на улице? или лучше гулять, а массаж на вторую половину дня?

мама
Екатеринбург

Я проще сделала ( для себя проще)- мы купаемся днем, посла купания массаж и спать.

автор
мама
Екатеринбург

Марина-мандарина (Марина_К)

а гуляетет когда?

мама
Москва

Ая
можно ли вечером гулять будет в минус на улице

дак массаж ведь утром? гулять вечером канеш уже можно. Помоему через час уже можно:)

мама
Екатеринбург

Ая

А мы вот массажистку решили пригласить часам к 12, потом покушать и на улицу пока солнышко светит, после массажа лучше спится, т.к. он не только согревает, но еще и раслабляет ;)

мама
Екатеринбург

мы массаж делаем утром, а днем идем гулять, т.к. спит долго после массажа

автор
мама
Екатеринбург

Marya

так она после массажа вся распаренная ведь.. плюс наша массажистка заворачивает ее в тпелую шаль и она спит еще часа три...

мама
Екатеринбург

Ая

Ну, вот и хорошо, что спит, гуляйте вечерком тогда, мы вот дома не спим приходится на улице зависать. Ну, у нас где-то часик проходит после массажа, а потом он в коляске у меня спит там тепло, засыпает сразу еще в корридоре, т.ч. нормально получается

мама
Екатеринбург

Marya

мама
Екатеринбург

Ая
плюс наша массажистка заворачивает ее в тпелую шаль и она спит еще часа три...

Можете телефон массажистки дать?
Лучше в личку, плиззСообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 14:51

мама
Екатеринбург

и мне можно???тел массажистки, которая в шаль заворачивает))))

автор
мама
Екатеринбург

vienna

ikatarina

щас отпишусь в личку :D ту, которая в шаль заворачивает)) ой ну насмешите же))))

мама
Москва

после массажа уже через час можно гулять

просто посетитель
Москва

У нас был распорядок: подъём, поели, массаж и спать на балкон. Всё равно после массажа сразу спать ложился.

автор
мама
Екатеринбург

Деньга

блин! всегда думала что после массажа на улицу в минус вытаскивать нельзя. летом то понятно))но распаренного ребенка зимой... ну вот если мы парафин присоединим то тогда тчоно анверно нельзя будет сразу?

Екатеринбург

Katana
через час уже можно

нам массажистка так говорила.

Тема закрыта
Причина:
";