Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решили в полгодика курс массажа пройти. вот думаю на какое время лучше массажистку вызывать? так то удобно утром. но массаж ведь разогревающая процедура. можно ли вечером гулять будет в минус на улице? или лучше гулять, а массаж на вторую половину дня?
Я проще сделала ( для себя проще)- мы купаемся днем, посла купания массаж и спать.
а гуляетет когда?
дак массаж ведь утром? гулять вечером канеш уже можно. Помоему через час уже можно:)
А мы вот массажистку решили пригласить часам к 12, потом покушать и на улицу пока солнышко светит, после массажа лучше спится, т.к. он не только согревает, но еще и раслабляет ;)
мы массаж делаем утром, а днем идем гулять, т.к. спит долго после массажа
так она после массажа вся распаренная ведь.. плюс наша массажистка заворачивает ее в тпелую шаль и она спит еще часа три...
Ну, вот и хорошо, что спит, гуляйте вечерком тогда, мы вот дома не спим приходится на улице зависать. Ну, у нас где-то часик проходит после массажа, а потом он в коляске у меня спит там тепло, засыпает сразу еще в корридоре, т.ч. нормально получается
Можете телефон массажистки дать?
Лучше в личку, плиззСообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 14:51
и мне можно???тел массажистки, которая в шаль заворачивает))))
щас отпишусь в личку :D ту, которая в шаль заворачивает)) ой ну насмешите же))))
после массажа уже через час можно гулять
У нас был распорядок: подъём, поели, массаж и спать на балкон. Всё равно после массажа сразу спать ложился.
блин! всегда думала что после массажа на улицу в минус вытаскивать нельзя. летом то понятно))но распаренного ребенка зимой... ну вот если мы парафин присоединим то тогда тчоно анверно нельзя будет сразу?
нам массажистка так говорила.