вписать детку в паспорт

автор
мама
Екатеринбург

Зарегистрировали сына, выдали свидетельство о рождении, а в паспорт не вписали? Забыли что ли? Мне помнится, что прямо в загсе вписывали при регистрации… или надо куда-то ещё сходить?

И ещё вопрос попутно: сыну выдали мед полис прямо в загсе, а тк мы переехали (год назад), то надо мне, мужу и дочке переделать полисы на новый адрес. Взрослым сказали по месту работы (правда что ли?), а дочке куда – снова в загс топать?

мама
Екатеринбург

вписывать нужно отдельно. подробностей не знаю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вписывают в паспортном столе по месту жительства.

мама
Екатеринбург

незнайка
Вписывают в паспортном столе по месту жительства.

да, только так, сами не вздумайте вписывать ручкой или еще чем!

мама
Екатеринбург

да в паспортном столе! напомнели! а то я уж год как паспорт поменяла, а дочу вписать всё забываю!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А зачем вписывать? (для тупых плиз)

просто посетитель
Екатеринбург

ibb
Взрослым сказали по месту работы (правда что ли?),

да теперь так. при увольнении отбирают, а при приеме - новый выдают (номер остается тоакой же)

а на ребенка в дет. поликлинике спросить где дают, там адрес должен быть написан отдела мед.страха

мама
Екатеринбург

ibb
а дочке куда – снова в загс топать?

Нет туда где полюсы меняют !!!!(в астромед)

БУКАШКА с букашёнком
да в паспортном столе!

Это точно мне там вписали.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А все же зачем вписывают в паспорт детенка? А то мы не вписали, не знали, что надо....

мама
Екатеринбург

ой
А зачем вписывать? (для тупых плиз)

%)
дык без записи в паспорте вы не сможете ни пособие оформить, ни поехать с дитем куда-нибудь отдыхать....
может еще зачем-нибудь

хочу стать мамой
Екатеринбург

не пособие по свидетельству о рождении дали, но вот ездить, наверное, надо в паспорт шлепнуть

мама
Екатеринбург

вобщето ребенок вписывается в паспорт родителей когда его прописывают в квартиру к родителям...а так получается он у вас бомж ежели не вписан))) да и вообще..ребенок то есть у вас,а по документам его нет получается? если не вписан то..

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мы прописали дитеныша, но в паспорт нам ничего не шлепнули :(

мама
Екатеринбург

Baddi

чтобы ехать отдыхать совершенно не надо, чтобы ребенок был вписан в русский паспорт.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А зачем тогда в паспорт?

мама
Екатеринбург

у нас до сих пор невписан, но деть прописан, просто в паспортном столе сказали нужно сдавать паспорта гдето на 2-3 дня тогда впишут, а мне как то лень, да и без надобности, пособие оформила

мама
Екатеринбург

странно..меня правда спросили надо нам вписывать дочь или нет..видимо по желанию...ну и не 2-3 дня это...отдала паспорта и на следущий день получила обратно.

папа
Екатеринбург

сразу при мне вписали

мама
Екатеринбург

Мыкогда свидетельство орождении получали, намв загсе сказали,что вписывают в милиции

просто посетитель
Екатеринбург

Phenomen
сразу при мне вписали

Так и должно быть.

мама
Екатеринбург

[cit]Чулик
у нас до сих пор невписан, но деть прописан, просто в паспортном столе сказали нужно сдавать паспорта гдето на 2-3 дня тогда впишут, а мне как то лень, да и без надобности, пособие оформила[/cit
Все точно также, пособие оформила бехз проблем

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мы когда дочу в загсе в-исетском регистрировали нас спросили надо вписывать или нет, а теперь вот фамилии поменяли и доча у нас в новых паспортах не вписана и фамилия у нее старая осталась, нам щас с ней получаеца никуда не поехать?

мама
Екатеринбург

Муж у меня свидетельство о рождении в Чкаловском ЗАГСе получал, привез домой наши паспорта, в обоих дочь была вписана.... А полис он в Астромеде оформлял, без прописки ребенка, достаточно прописки родителя.

Тема закрыта
Причина:
";