МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

мама
Екатеринбург

KitKat
покупной или сама сшила?

Вроде как это "вожжи" называется.
Покупные.

мама
Екатеринбург

KitKat
купили Рите каталку

Фотку пожалста :-) Риты с каталкой :-) Где почем эту каталку покупали :-)

мама
Екатеринбург

девочки а вы сами массаж делаете? Моя не дается поворачивается и уползает. Зарядку тоже так немного, ручки ножки, динамику тож уже не делаем.

Екатеринбург

Мы едим мяско: индейку, курочку, кролика. Сегодня купила овощной супчик с курочкой, завтра будем пробовать. У нас 2 зуба и много слюней.

Так я и не увидела ответа про хорошего массажиста, а жаль, очень надо!!!!!!

мама
Екатеринбург

МамаЕвгеши
завтра будем пробовать

Напишите на что он похож - типа супа-пюре или как? Я сама готовлю ребенку, но думаю, что обычный жидкий суп не сгодится

мама
Екатеринбург

Оля-я
Фотку пожалста :-) Риты с каталкой :-) Где почем эту каталку покупали :-)

да да пожалуйста ;)

МамаЕвгеши
Сегодня купила овощной супчик с курочкой

А я сама варю супчик-делаю его по гуще - только за ушами пищит!! ттт

мама
Екатеринбург

Всех кому сегодня 8 месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ!
и мы из их числа :)
тоже болтаем с каждым днем все больше и больше, говорим ма-ма, па-па, дя-дя, ба-ба, ги,ай-ай-ай ;) играем в ладушки и машем пока

мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо за поздравления.От себя поздравляю всех с восмимесячием!!!!!
Арсюша тоже лепечет со страшной силой и ма-ма и па-па и ба-ба, еще у нас няня есть и дак, это он так просит,вместо дай.играем в ладушки и машем на прощание ручкой.

мама
Екатеринбург

поздравляю всех с 8мес!!! :pozdr3:

Наса
А я сама варю супчик-делаю его по гуще - только за ушами пищит!! ттт

а подскажите плиз как его варить?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 12:01

мама
Екатеринбург

Мы попробовали творожок другой марки, отобрать не могла. Хотела для второго раза дать пару ложек, дак нет, сожрали полбанки.

Schatz
дак, это он так просит

Интересно. Моя иногда встанет на ножки и так радостно: Да! Но мне все равно кажется, что слоги у нее случайно получаются, а специально - только а, у, хе и яляля!

мама
Екатеринбург

А у кого детка на вопрос где? отвечает? Мы знаем где окно? и где мама? Ну еще лампу под настроение глазами находит.

мама
Екатеринбург

на папу сегодня утром посмотрела, на вопрос где :-)

мама
Екатеринбург

В табличку добавились

мама
Екатеринбург

не прицепилась че та

автор
будущая мама
Екатеринбург

А Рита пока не отвечает на вопрос "где", это скорее мое упущение, потому что игрушек слишком много валяется, и каждый раз одну и ту же иргрушку могу назвать по-разному. Папу только показывает.

Оля-я
девочки а вы сами массаж делаете? И массажик 2раза в день и гимнастику, уворачивается конечно (даже подгузник не дает одевать), но мама свое дело знает, массажирую в любых положениях (главное что-бы не плакала) :)

автор
будущая мама
Екатеринбург

Оля-я
Фотку пожалста :-) Риты с каталкой :-) Где почем эту каталку покупали :-) В бананемаме за 999!
Фотки каталкой

мама
Екатеринбург

vicsoidr
Мы попробовали творожок другой марки, отобрать не могла

какой ели до и какой после-поделитесь, плиз )
а то мы с трудом едим "му" ( нам врач только про этот говорила...

KitKat
Фотки каталкой

молодцы! мы пока так не умеем

vicsoidr
А у кого детка на вопрос где? отвечает

немножко знает (часики, папа), учить надо, а я ленюсь

Оля-я
девочки а вы сами массаж делаете?

делаю сама, только массажем я это бы не назвала, так - зарядка небольшая для рук и ног, поглаживание, разминание спины
собираемся скоро 3 курс массажа делать

мама
Екатеринбург

Чулик

Оксана, а у тебя Гриша из такого стула вниз не съезжает? Или ты его одного в стуле совсем не оставляешь?

мама
Екатеринбург

OlyaM
Оксана, а у тебя Гриша из такого стула вниз не съезжает? Или ты его одного в стуле совсем не оставляешь?

одного не оставляю, разве только на секунду, тк мы в нем только едим. А так он из него не съезжает, только если сильно вертится(но это обычно после того как наелся)

мама
Екатеринбург

Девочки а вы мясо покупаете баночное? А кто нибудь сам готовит? Если да то где и какое мясо покупаете?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Оля-я
Девочки а вы мясо покупаете баночное? Баночное фрутоняня, сегодня, например курочку в духовке без специй запекла, и маленькие кусочки грудки Рите дала попробовать - слопала лучше чем баночное, похоже пора нам уже отказываться от пюреобразной еды, она и фрукты целиком предпочитает, нежели в пюрешке.

мама
Екатеринбург

KitKat

Рита такая красавица,да еще в таком платишке!

мама
Екатеринбург

KitKat
фрукты целиком предпочитает, нежели в пюрешке

Наталь у Риты зубов уже много, у Любы всего два, так что мы пока пюреобразное едимс. Слуш а курицу не рано ли? вроде она типа аллерген. Я только яблоко и морковку так даю, всё остальное откусывает кусищами большими, приходится из рта вытаскивать, она орррет....

KitKat
Фотки каталкой

прикольные фотки :-) вы дома в платьях рассекаете? Мы все в ползунах и обязательно в носках, холодно на полу, даж я мерзну как цуцик

мама
Екатеринбург

тож хочу такие ходилки, а то она подползает ко мне за штаны цепляется и стоит....около дивана надоело уже ходить...

Я вот хочу крольчатину купить, сделать фрикадельки. Мы вообще ещё мясо не пробовали.....
Девочки а ссколько раз вы кормите лялей нормальной пищей? Мы едим кашу утром и овощи вечером, всё остальное время титя...

Екатеринбург

Мы вчера ночью встали наконец-то на полную ножку... кажется у нас скачок роста пошел - сначала резво сели. теперь встали....

Тема закрыта
Причина:
";