Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде как это "вожжи" называется.
Покупные.
Фотку пожалста :-) Риты с каталкой :-) Где почем эту каталку покупали :-)
девочки а вы сами массаж делаете? Моя не дается поворачивается и уползает. Зарядку тоже так немного, ручки ножки, динамику тож уже не делаем.
Мы едим мяско: индейку, курочку, кролика. Сегодня купила овощной супчик с курочкой, завтра будем пробовать. У нас 2 зуба и много слюней.
Так я и не увидела ответа про хорошего массажиста, а жаль, очень надо!!!!!!
Напишите на что он похож - типа супа-пюре или как? Я сама готовлю ребенку, но думаю, что обычный жидкий суп не сгодится
да да пожалуйста ;)
А я сама варю супчик-делаю его по гуще - только за ушами пищит!! ттт
Всех кому сегодня 8 месяцев ПОЗДРАВЛЯЕМ!
и мы из их числа :)
тоже болтаем с каждым днем все больше и больше, говорим ма-ма, па-па, дя-дя, ба-ба, ги,ай-ай-ай ;) играем в ладушки и машем пока
Девочки, всем спасибо за поздравления.От себя поздравляю всех с восмимесячием!!!!!
Арсюша тоже лепечет со страшной силой и ма-ма и па-па и ба-ба, еще у нас няня есть и дак, это он так просит,вместо дай.играем в ладушки и машем на прощание ручкой.
поздравляю всех с 8мес!!! :pozdr3:
а подскажите плиз как его варить?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 12:01
Мы попробовали творожок другой марки, отобрать не могла. Хотела для второго раза дать пару ложек, дак нет, сожрали полбанки.
Интересно. Моя иногда встанет на ножки и так радостно: Да! Но мне все равно кажется, что слоги у нее случайно получаются, а специально - только а, у, хе и яляля!
А у кого детка на вопрос где? отвечает? Мы знаем где окно? и где мама? Ну еще лампу под настроение глазами находит.
на папу сегодня утром посмотрела, на вопрос где :-)
В табличку добавились
не прицепилась че та
А Рита пока не отвечает на вопрос "где", это скорее мое упущение, потому что игрушек слишком много валяется, и каждый раз одну и ту же иргрушку могу назвать по-разному. Папу только показывает.
какой ели до и какой после-поделитесь, плиз )
а то мы с трудом едим "му" ( нам врач только про этот говорила...
молодцы! мы пока так не умеем
немножко знает (часики, папа), учить надо, а я ленюсь
делаю сама, только массажем я это бы не назвала, так - зарядка небольшая для рук и ног, поглаживание, разминание спины
собираемся скоро 3 курс массажа делать
Оксана, а у тебя Гриша из такого стула вниз не съезжает? Или ты его одного в стуле совсем не оставляешь?
одного не оставляю, разве только на секунду, тк мы в нем только едим. А так он из него не съезжает, только если сильно вертится(но это обычно после того как наелся)
Девочки а вы мясо покупаете баночное? А кто нибудь сам готовит? Если да то где и какое мясо покупаете?
Рита такая красавица,да еще в таком платишке!
Наталь у Риты зубов уже много, у Любы всего два, так что мы пока пюреобразное едимс. Слуш а курицу не рано ли? вроде она типа аллерген. Я только яблоко и морковку так даю, всё остальное откусывает кусищами большими, приходится из рта вытаскивать, она орррет....
прикольные фотки :-) вы дома в платьях рассекаете? Мы все в ползунах и обязательно в носках, холодно на полу, даж я мерзну как цуцик
тож хочу такие ходилки, а то она подползает ко мне за штаны цепляется и стоит....около дивана надоело уже ходить...
Я вот хочу крольчатину купить, сделать фрикадельки. Мы вообще ещё мясо не пробовали.....
Девочки а ссколько раз вы кормите лялей нормальной пищей? Мы едим кашу утром и овощи вечером, всё остальное время титя...
Мы вчера ночью встали наконец-то на полную ножку... кажется у нас скачок роста пошел - сначала резво сели. теперь встали....