Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вы зубастики, у нас только 2 так и торчат, но мы ждем еще сверху парочку в ближайшее время.
а родинка у нас на лбу, ближе к волосам, волосики отрастут, чолочка будет и не видно будет
у нас сегодня врач посмотрела - зарос.... это в норме...
а в 7 мес был 1 на 1 см.
У нас примерно 1,5см на 1см.
Кто-нибудь уже запасся пастами и зубными щетками? Я еще не покупала (в ближайших аптеках нету), протираю марлечкой мокрой зубки, а то на них уже налет собирается, что начинаю потихоньку завидовать беззубикам!
а я недавно купила набор из трех щеток от детского мира, пользуемся щеткой с резин. вставками
я даже не знаю, не понимаю ничего в этом, послезавтра к врачу-поинтересуюсь
нет, пока ничего нет
купила специальные детские салфетки-"зубкичистки" называются, но пока еще не пользовались
Всем привет! Мамочки расскажите, пожалуйста про своих массажистов, ведь делают вам массаж правда? Я посмотрела в разделе массажистов как-то не убедительно там рассказано. Очень хочу ребенку массаж сделать. (1 раз всего делали). Не могу до своей массажистки уже 2 месяца дозвониться. Пожалуйста напишите про свою массажистку:
Очень буду благодарна всем откликнувшимся.
:)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 22:38
в аптеке? сколько стоят?
Ой, мы видимо друг друга не поняли, просто у мелкого на фотке стоооока места между пузиком и стульчиком,мой вот из плотно прижатого встает, вот я и спросила-вставать не пытается, в смысле в стуле
У нас на лопатке пятнышко тоже с рождения.
Нам от братишки двоюродного по наследству напальчник силиконовый достался(сейчас говорят таких не выпускают), ужасно удобная штука,тока на время прорезывания верхних зубиков пришлось отложить, очень плакал.У нас теперь 4 зуба!!!
буду ждать :)
выпускают... Канполовский видела в аптеке....
Нам делает та же что и старшему сыну делала, образование не скажу какое, но ей я спокойно доверяю ребенка. Мы через две недели третий курс будем делать. делаем каждые три месяца.
Это, замечательно, я хотела купить, а в здравнике мне сказали, что не продают их уже.
он выглядит как полупрозрачный силиконовый напальчник и с одной стороны словно мелкая щетка там из иголочек силикона - так?
Да именно так, тока у нас силикон на основании лопнул,но на щетке пока не отразилось
я кстати еще набор видела - там зубная щетка, этот напальчник и то-т еще...
ага, в аптеке, стоят около 200р
влажные одноразовые салфетки в форме напальчника с ксилитом 12шт
вот его то мы и купили в ашане 70р, там еще щетка с 4сторон которой резиновые вставки, нинаю вообщем как объяснить, фирма мир детства
мы стульчиком меньше недели пользуемся, поэтому видно и не пытается встать, он только ужасно в нем вертится,, и вообще он любит сидеть, может еще и поэтому
Еще мы стали одевать станишки на подтяжках(забыла как они называются?!), наконецто они нам по-размеру , так он по-взрослому смотрится в такой одежде!
Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 11:55
у нас примерно 2 на 1.5
родинок как не было, так и нет
а у нас десна разошлась верхняя наконец-то, со дня на день ждем 3 зубик!!!!
у нас вылазят верхние зубки наконец-то тоже)))
у нас с рождения
:dada: :dada:
мне муж покупал, удобно, но дорого на мой взгляд за 12 шт где-то 200 р., марлей и водичкой тот же эффект можно достичь
такой же ищем, подскажите кто купил - ГДЕ достать?
девочки, а вы картошку даете уже или рано?
Даю в супе... просто пюре картофельное мы не очень едим....
а у нас 4 :(
дядя Саша массажист поликлиника Комсомольская, 4а
За новогодние каникулы сын научился говорить "мама". Вчера ползет за папой "ма-ма-ма-ма-ма"
Так вот кто у нас мама?! :D
а мы научились говориь папа, особенно когда папа откуда-нибудь приходит. деть на него смотрит секунд 10 (присматривается наверное), а потом шопотом так "папа" и ручки к нему тянет, папа наш в восторге :)
присоединяюсь к вопросу, тоже уже не знаю чем покормить
А кашки какие даете? Мы пока только рисовую и гречневую едим, хотела дать попробовать овсяную, только без сахара не нашла, купили с пониженным содержанием сахара "Bebi"
я даю герберовский сладкий картофель
пока только ели гречневую и кукурузную, и гречневую с яблоком-очень нам нра, веллинг попробовали-не понравилась почему-то, хотя все ее расхваливают
у нас вчера еще один зуб прорезался, итого 7 шт :P
ну вы даете! %O молодцы :)
А у нас 9 зуб вылез! а говорим только мама и то это просто набор звуков... мне так кажется %) :P
Сегодня пригляделась к кроватке,а она у нас вся изгрызанная,и снаружи и внутри,воть.