Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я в среднеуральске живу. кое-что из вещей есть.
Рита я могу вам нутрилон комфорт для лялички дать.....Катя которая помогает Рите отвезти вещи....оставтье свой номер аськи или почту...как связаться то???
Девачки!! Давайте уже соберемся!!! Я предложила Рите помощь в передаче вещей....я ей их отвезу в Среднеуральск.....все кто предложил свою помощь для девушки....напишите мне пожалуйста в аську 405 743 042 ..вещи собираю до следующей среды....а четверг муж меня свозит и мы передадим Рите все ваши вещи!!!
Ну что это еще за высказывания????тут не порашайство...а тяжело сейчас человеку...не надо быть таким жестоким!!! Бог вас простит
пишите на 405 743 042
я все немогу понять, почему на сайте спускают такое%)
модераторам нажала не раз...
Родить можно и в богатстве и вмиг стать нищим. Даже пословица есть такая: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Ровно как и стать богатым, главное, чтобы у человека стремление было, а у автора оно есть.
я бы с удовольствием помогла, и вещички есть и памперсов пачка (правда распечтана) и косметики детской полно, вот только как передать...я на ВИЗе живу
фу как грубо! не дай бог вам оказаться в такой ситуации....
я что то пропустила? возраст ляли?
ася 405 743 042
Закрываю из-за обилия жмуриков и псевдобумсов.
Все необходимое про возраст и контакты в теме есть.