Мне нужна Ваша помощь!

автор
мама
Екатеринбург

Помогите мне пожалуйста!!! Ребенку 2 месяца....у меня сейчас случилась очень трудная ситуация в материальном плане.....ушла от мужа с малышом на руках...ну невозможна с ним рядом жизнь ни мне ни ребенку.....девачки, самой трудно просить, но ребенка во что то нужно одевать,играть, то животик то еще что..(((....ищу сейчас работу,скитаюсь по подругам с младенцем,надеюсь что все у нас с малышкой наладится,я вылезу из этой ситуации, ну вот пока мне тяжело!! Если ктонибудь откликнется буду ВАМ БЛАГОДАРНА!!!приму все что дадите....мой имейл Ritaa@e1.ru...очень жду ваших откликов
Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 00:29

мама
Екатеринбург

Офигеть ситуация:(

мама
Екатеринбург

Вы напишите хотя бы примерно, что нужно

мама
Екатеринбург

что конкретно то нужно из одежды? вы от мужа ушли без всего?

автор
мама
Екатеринбург

Девачки если быть чеснтной....нужно все....что можете дать..ни откажусь...из чего может детки выросли!! ванночку нам уже дали...слава богу)

автор
мама
Екатеринбург

без всегого..от него не дождешся...ну какие то вещи я по минимуму купила...но малышка так растет, что я просто неуспеваю(((

мама
Екатеринбург

У меня много вещей детских могу отдать и на вас есть если р-р подойдет пишете какой ваш?

мама
Екатеринбург

осознаю, что мелких таких вещей нет. скажите где конкретно живете, я тож с уралмаша, если искусственники-давайте питания куплю или памперсы (только вес напишите)

Екатеринбург

У меня только обуви много осталось ляличной.Может пригодится?

Екатеринбург

Есть костюмчик детский на улицу, градусов до 10 думаю пойдет, еще есть немного ляличных вещей на ребенку до 68 см. Как вам передать то?

просто посетитель
Екатеринбург

напишите рост и вес ребёнка! есть памперсы и вещи!

мама
Екатеринбург

У самой какой размер, надо чего?

Верхняя Пышма

У меня небольшой пакетик вещей для мелкого остался. Мож передаст кто ? Я из в-Пышмы. могу денег подкинуть.

мама
Екатеринбург

а какую работу вы ищете с таким маленьким ребёнком?боюсь,скоро в точно такой же ситуации окажусь.. :shock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девушки все кто откликнулся и просто посачуствовал, дай Вам Бог здоровья всем, будьте счастливы а ваши дети здоровы!!!

Екатеринбург

Как связаться с Вами, много чего могу пособирать, много баночек детского питания, мой отказался от них, стоят в холодильнике.Но у меня вещички на постарше, маленькие раздала уже, но хорошие все. А вам вещи не нужны?.Тоже много осталось, поправилась резко...Некоторые новые

мама
Екатеринбург

вещи на девочку на мальчика нужны? может список выложите что нужно?вам самой то есть во что одеваться?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девачки!! я сейчас нахожусь в г.Среднеуральске докучи в больницу ляльку положили((((, сдесь живет бабушка, пустила пожить пока доча маленькая!!! пожалуйста если вам не трудно оставтье свои телефоны на моей почте ritaa@e1.ru ....мне одна девушка тоже с сайта отозволась помочь, она привезет мне вещи которыми вы мне поможите!!!у меня нет возможности выходить в интернет, поэтому Катя с ю-мамы вам перезвонит и пприедет к Вам за вещичками !!!! Благодарю Вас!!!!вы не представляете как вы мне поможете!! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ая

Вещи на девачку......спасибо я сама похожу в чем есть!!! тем более скоро зарабатывать начну все куплю...пока вот только малышковские вещи нужны!!!Самое противное что муж не бедный человек...а тврь просто!!!рассказывать даже неохото!! яне когда не прелпологала что атк будет!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

BellaDonna

Спасибо вам.....за отклик...напишите мне на почту пожалуста как с вами связаться.....смесь я начала давать(молоко конечно же пропало(((Нутрилон комфорт,начала с простой смеси малышок кажется, а дочь в туалет с нее не стала ходить...вот пришлось на нутрилон перейти....хотя мне конечно выгоднее сейчас грудь была бы.....пытаюсь все же восстановить лактации, прикладываю ребенка постоянно к груди...

хочу стать мамой
Екатеринбург

да уж....ну и ситуация....я бы вам помогла....но живу слишком далеко...держитесь!

мама
Екатеринбург

я нписала вам в почту. у меня вопрос как вы сможете забрать вещи или кто вас сможет передатьэ?

Тема закрыта
Причина:
";