Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
детю почти месяц, в коляску никак не укладывается. пробовали гулять раза 4 на балконе (качали и на ручках, и в коляске) - кошмарики, за час типа сна раза 4 орёт с обязательным укачиванием на руках или заносила в комнату давала грудь. гулять на руках в конверте как-то не кажется реальным, ветер, да и в конверте не удобно его держать.
не гулять нам что ли зимой совсем? или потом пройдёт?
а как у вас? это конечно вопрос к мамам неколясочных деток, тк "положили, покатили, спит" - явно не наш вариант
слинг,кенгаа вам в помощь
А че орет то? Может жарко ему? Тесно? Душно? Шапка пуховая в рот лезет? Одежда чешется?
Не должен орать то?
Такие мелкие зимой обычно неплохо в коляске спят
слинг? при - 18 ню ню.....
комментарий папы прыгавшего на балконе...
это уже мама ))) папа у нас слингоман со стажем в принципе, но в конверте в слинг точно не получится, и в кенгу тем более
и вообще один раз на улицу выходили - от порывов ветра он пугается и просыпается сразу, я же не могу лицо закрывать
вообще конечно обычно спят
наша неколясочная дочь и то до месяца в коляске спала, потом в слинге гуляли, но она апрельская, тепло было и одежды мало. а вот как с зимними дитями быть...
начинает орать при одевании. мелкие особенно одеваться не любят. шапка не пуховая. одежда удобая. просто и днём и ночью он спит в основном с титькой, а на балкне как-то холодновато.
вообще у нас деть часто кричит, беспокоит видно что-то, а на морозе средств для успокаивания меньше
видно только у нас такая проблема... видимо гулять не будем до весны :-(((
вообще конечно странно для 1-месячного ребенка... может действительно что-то беспокоит - неудобно/жарко/холодно??..
..у меня доча с 4-х месяцев начала так себя вести - гуляли с коляской и брала с собой кенгу (когда просыпалась лежать отказывалась)
Ой, Ирина, не заметила что это ты :))
то-то я не встречаю вас на прогулках.. (это я, Kat*rin)
Поздравляю с наступившим Новым Годом и желаю всего-всего хорошего!
что это такое??? кенгурятник???
Зачем вообще при -18 на удицу выносить месячного ребенка? %) Пользы от этого кроме вреда никакой...
Прямо во сне? %) Одевать спящим (чего там одевать-то?) и на балкон.
Ну и ладно, усыпили с грудью и обратно на балкон.
Не всю зиму -20 вообще-то. Пару недель подержится, а там и опять -10, при которых со слингом - милое дело погулять.
Зачем фанатизмом-то заниматься, никому еще не стало лучше от вымораживания ребенка и доведения до истерик %). Смысла в прогулках при такой температуре нет никакого абсолютно.
Подпишусь под каждым словом))))
туда детку не в конверте, а в лёгком комбезе, а слинг одеть себе под одежду, под пуховик на пару размеров больше, чтобы личико немножко выглядывало
Вы че в такую погоду ребенка морозить выносите???
А так пересмотрите во что одеваете ребенка, может ему неудобно... Соску дайте.
мы практически первый месяц не гуляли, так как
выходили минут на 10, потом в рев, надо грудь.. думала никогда не будем гулять нормально, без титьки в зубах.. но ближе к двум все пришло в норму, правда я к соске приучила, может без нее б и дольше б т акой неудобный период длился..
а это то зачем???
соску не берёт. одевать спящим плохо получается, он просыпается. из одежды тока шапка вызывает сомнения, но вообще старшей тоже шапки не нравились.
видимо придётся комбез купить, тк в слинг наш конверт точно не запихнуть
про - 18 папа наш загнул, тк на балконе тепло, гуляли до -5. а вообще мне кажется, что и в слинге он будет титьку просить
а в течении часа несколько раз прикладываться пососать - утомительно, если честно. и так половину дочь выгоняю из комнаты, чтобы он хоть не моорозилась, вторую - орущего сына вынимаю из коляски-кормлю-обратно складываю...
яв принципе не против к соске приучить, а уличный сон, тока не знаю как
можно в переноске гулять
я вот сама пока не гуляла, нам в завтра 2 недельки. Хотела пойти в воскресенье, так что-то пока с погодой не ясно...
я соску даю, когда колики (плачет), а кушал час или 2 назад - сосание их облегчает. Если он реально голодный - сразу соску выплёвывает, если нет - пососёт минут 10, успокаивается и выплёвывает
со старшей в слинге ходили, правда, ей уже было 4-6 месяцев. под пальто, пальто не застегивала, на шею-грудь шаль наматывала. а с сосвсем лялей наверное можно пуховик даже почти застегнуть.
Все бы ничего, но нафига ребёнка к рукам приучать? %) Он же растет, пожалейте свою спину. Да и вообще я считаю опасно с мелкими вот так гулять. Я вот с двухлетней дочкой на руках тут умудрилась упасть, а тут не дай Бог с малышом.
%) %) %) :shock:, такое ощущение что моя мама сказала, %O у меня вот почти 9 кг весит и нормально ношу, в слиге нагрузка равномерно расперделяется, ношу и буду носить лет до 2!!!
я усыпляла с титей ....а потом гуляли пока спит...как проснётся несла домой на ручках....но это мне надоело быстро...поэтому стали спать на балконе....как проснётся заносила домой и всё))либо пыталась укачивать ещё...когда как получалось...
как вспомню...так вздрогну как мы спали...
я одевала потом титю в ротик и усыпляла....иногда наоборот ....
иногда в шапке усыпляла с титей, а потом всё остальное одевала...но у нас был комбез и всё...кучи одежды не было
почему не должен то???
Ну и закройте лицо от порывов ветра. Мы вот гуляем так пока. Тонкой платочкой типа пеленки закрываю до носика. Да еще комбез такой глубокий со всех сторон - не задувает.
так у деток до месяца проблем со сном не должно быть, а особенно на улице.
сегодня спали на балконе полтора часа почти, засунула соску в рот (с трудом вообще-то). качала каждые 15 минут,всё время всплакивал, качала и снова засыпал. потом расплакался, кушать видимо было пора.
так видно и будем пока, только надо научиться минут на 40 на улку выходить, дочь и садика забирать. дома всё-таки проще, в любой момент можно накормить. хотя на балконе сегодня было +5 (зима называется)
весенне-летним деткам как-то проще всё-таки...