как гулять зимой без коляски?

автор
мама
Екатеринбург

детю почти месяц, в коляску никак не укладывается. пробовали гулять раза 4 на балконе (качали и на ручках, и в коляске) - кошмарики, за час типа сна раза 4 орёт с обязательным укачиванием на руках или заносила в комнату давала грудь. гулять на руках в конверте как-то не кажется реальным, ветер, да и в конверте не удобно его держать.
не гулять нам что ли зимой совсем? или потом пройдёт?

а как у вас? это конечно вопрос к мамам неколясочных деток, тк "положили, покатили, спит" - явно не наш вариант

мама
Екатеринбург

слинг,кенгаа вам в помощь

мама
Екатеринбург

ibb
за час типа сна раза 4 орёт

А че орет то? Может жарко ему? Тесно? Душно? Шапка пуховая в рот лезет? Одежда чешется?
Не должен орать то?

просто посетитель
Екатеринбург

Гадалка

Такие мелкие зимой обычно неплохо в коляске спят

автор
мама
Екатеринбург

слинг? при - 18 ню ню.....

комментарий папы прыгавшего на балконе...

автор
мама
Екатеринбург

это уже мама ))) папа у нас слингоман со стажем в принципе, но в конверте в слинг точно не получится, и в кенгу тем более
и вообще один раз на улицу выходили - от порывов ветра он пугается и просыпается сразу, я же не могу лицо закрывать
вообще конечно обычно спят
наша неколясочная дочь и то до месяца в коляске спала, потом в слинге гуляли, но она апрельская, тепло было и одежды мало. а вот как с зимними дитями быть...

Гадалка
Не должен орать то?

начинает орать при одевании. мелкие особенно одеваться не любят. шапка не пуховая. одежда удобая. просто и днём и ночью он спит в основном с титькой, а на балкне как-то холодновато.
вообще у нас деть часто кричит, беспокоит видно что-то, а на морозе средств для успокаивания меньше

видно только у нас такая проблема... видимо гулять не будем до весны :-(((

мама
Екатеринбург

вообще конечно странно для 1-месячного ребенка... может действительно что-то беспокоит - неудобно/жарко/холодно??..
..у меня доча с 4-х месяцев начала так себя вести - гуляли с коляской и брала с собой кенгу (когда просыпалась лежать отказывалась)

мама
Екатеринбург

Ой, Ирина, не заметила что это ты :))
то-то я не встречаю вас на прогулках.. (это я, Kat*rin)
Поздравляю с наступившим Новым Годом и желаю всего-всего хорошего!

мама
Екатеринбург

Мо-Zайка
слинг

что это такое??? кенгурятник???

мама
Екатеринбург

ibb

Зачем вообще при -18 на удицу выносить месячного ребенка? %) Пользы от этого кроме вреда никакой...

ibb
начинает орать при одевании

Прямо во сне? %) Одевать спящим (чего там одевать-то?) и на балкон.

ibb
за час типа сна раза 4 орёт с обязательным укачиванием на руках или заносила в комнату давала грудь

Ну и ладно, усыпили с грудью и обратно на балкон.

ibb
видимо гулять не будем до весны :-(((

Не всю зиму -20 вообще-то. Пару недель подержится, а там и опять -10, при которых со слингом - милое дело погулять.
Зачем фанатизмом-то заниматься, никому еще не стало лучше от вымораживания ребенка и доведения до истерик %). Смысла в прогулках при такой температуре нет никакого абсолютно.

мама
Екатеринбург

Клюква

Подпишусь под каждым словом))))

мама
Екатеринбург

Мо-Zайка

туда детку не в конверте, а в лёгком комбезе, а слинг одеть себе под одежду, под пуховик на пару размеров больше, чтобы личико немножко выглядывало

мама
Екатеринбург

ibb

Вы че в такую погоду ребенка морозить выносите???

А так пересмотрите во что одеваете ребенка, может ему неудобно... Соску дайте.

мама
Екатеринбург

мы практически первый месяц не гуляли, так как

ibb
просто и днём и ночью он спит в основном с титькой

выходили минут на 10, потом в рев, надо грудь.. думала никогда не будем гулять нормально, без титьки в зубах.. но ближе к двум все пришло в норму, правда я к соске приучила, может без нее б и дольше б т акой неудобный период длился..

мама
Екатеринбург

hromka
Соску дайте

а это то зачем???

Клюква

+10000

автор
мама
Екатеринбург

соску не берёт. одевать спящим плохо получается, он просыпается. из одежды тока шапка вызывает сомнения, но вообще старшей тоже шапки не нравились.
видимо придётся комбез купить, тк в слинг наш конверт точно не запихнуть
про - 18 папа наш загнул, тк на балконе тепло, гуляли до -5. а вообще мне кажется, что и в слинге он будет титьку просить
а в течении часа несколько раз прикладываться пососать - утомительно, если честно. и так половину дочь выгоняю из комнаты, чтобы он хоть не моорозилась, вторую - орущего сына вынимаю из коляски-кормлю-обратно складываю...

яв принципе не против к соске приучить, а уличный сон, тока не знаю как

мама
Екатеринбург

можно в переноске гулять
я вот сама пока не гуляла, нам в завтра 2 недельки. Хотела пойти в воскресенье, так что-то пока с погодой не ясно...
я соску даю, когда колики (плачет), а кушал час или 2 назад - сосание их облегчает. Если он реально голодный - сразу соску выплёвывает, если нет - пососёт минут 10, успокаивается и выплёвывает

Екатеринбург

со старшей в слинге ходили, правда, ей уже было 4-6 месяцев. под пальто, пальто не застегивала, на шею-грудь шаль наматывала. а с сосвсем лялей наверное можно пуховик даже почти застегнуть.

мама
Екатеринбург

Мо-Zайка

Все бы ничего, но нафига ребёнка к рукам приучать? %) Он же растет, пожалейте свою спину. Да и вообще я считаю опасно с мелкими вот так гулять. Я вот с двухлетней дочкой на руках тут умудрилась упасть, а тут не дай Бог с малышом.

мама
Екатеринбург

Dolce Vita
но нафига ребёнка к рукам приучать

%) %) %) :shock:, такое ощущение что моя мама сказала, %O у меня вот почти 9 кг весит и нормально ношу, в слиге нагрузка равномерно расперделяется, ношу и буду носить лет до 2!!!

мама
Екатеринбург

я усыпляла с титей ....а потом гуляли пока спит...как проснётся несла домой на ручках....но это мне надоело быстро...поэтому стали спать на балконе....как проснётся заносила домой и всё))либо пыталась укачивать ещё...когда как получалось...

как вспомню...так вздрогну как мы спали...

я одевала потом титю в ротик и усыпляла....иногда наоборот ....
иногда в шапке усыпляла с титей, а потом всё остальное одевала...но у нас был комбез и всё...кучи одежды не было

Гадалка
Не должен орать то?

почему не должен то???

мама
Екатеринбург

Ну и закройте лицо от порывов ветра. Мы вот гуляем так пока. Тонкой платочкой типа пеленки закрываю до носика. Да еще комбез такой глубокий со всех сторон - не задувает.

мама
Екатеринбург

Nattta
почему не должен то???

так у деток до месяца проблем со сном не должно быть, а особенно на улице.

автор
мама
Екатеринбург

сегодня спали на балконе полтора часа почти, засунула соску в рот (с трудом вообще-то). качала каждые 15 минут,всё время всплакивал, качала и снова засыпал. потом расплакался, кушать видимо было пора.
так видно и будем пока, только надо научиться минут на 40 на улку выходить, дочь и садика забирать. дома всё-таки проще, в любой момент можно накормить. хотя на балконе сегодня было +5 (зима называется)
весенне-летним деткам как-то проще всё-таки...

Тема закрыта
Причина:
";